ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Даст

Настройки текста
Роv Т/и Твою мать, последняя мысль которая успела промелькнуть у меня в мозгу перед тем, как я споткнулась и начала падать на пол. Удар получился бы сильным и у меня бы, сто процентов, остались бы сильные синяки. Но, неожиданно , я почувствовала, как сзади меня прижал к сильной и тёплой груди. Только через пару мгновений, до меня дошло, что меня подхватил Пыльный и прижимает меня к себе. Он был довольно сильным, что странно, по его виду сложно такое сказать. Его легко было отгадать по его запаху — пыль с капелькой крови и снега. Много снега. Я слишком хорошо и отчётливо его запомнила. — Т/и, давай-ка, я провожу тебя до комнаты, а то ты ещё навернешься и сломаешь себе что-нибудь. На моей же совести будет. — неуверенно хмыкнул он. У него то совесть, кхем, извините, но, с каких пор, моя жизнь перешла в жанр фантастики? Хотя, скорее всего это предлог чтобы начать разговор, что не состоялся в тот день, когда произошла встреча с Свежим. — А-ага.— запинаясь, но все же ВЫговорила охреневшая я. Что, простите? Даст обо мне беспокоиться, что за бред?! Ему было плевать, когда меня чуть не убили, плевать, когда меня насиловали и пытали, он даже не потрудился сказать банального «сочувствую», он забил на меня и всячески насмехался и подтрунивал весь последний год! И теперь он, блять, начал беспокоиться за меня. Какой ты, Даст, блять, своевременный! Блять, ну заебись теперь вообще. Вот почему именно Даст, а?! Ктулху, объясни почему, а главное, за какие грехи мои?! Чем я так согрешила, что мне приходиться переживать все это? Я ведь, отмучила уже свое, когда пытали, все долги и наперед все погасила, так какого хрена?! И вот мы пошли наверх, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Тишина. Она звенела в ушах, но никто из нас обоих не решался сказать хоть слово чтобы нарушить её. Да, мы просто шли молча почти всю дорогу. Возможно странно, но я точно не начну разговор первой, и похоже тоже не горит желанием начать диалог. Что же, прекрасно. Мы поднялись до конца лестничного марша, в сопровождении все той же тишины, дошли до двери. Я коротко кивнула, как бы благодаря его за все, и уже хотела скрыться в своей комнате. Как вдруг, Пыльный схватил меня за руку. Я подняла на него вопросительный взгляд, молча вопрошая чего он хочет от меня. — Я…— хотел было начать он, но запинается, — Т/и, я хотел извиниться и. —он продолжает, но снова замолкает, будто не знает, что сказать и как выразить свои чувства. Черт, почему все всегда приходится делать самой? Даже, когда ты в этом не замешана, приходится решать проблемы. Начинает надоедать, да и то, что он молчит раздражает. Типа, ему, что нечего сказать что-ли?! Блин, арх, ну я просто не понимаю, он первый все это натворил, а расхлёбывать всегда мне! Вот почему?! Он молчал, все ещё. Глубоко вздохнув, я все же решилась взять инициативу в свои лапы. [Холодно? Согрейтесь от солнца! — промолвил Дась лучезарно улыбаясь. Нет, ну не одной же мне теперь страдать от приступа смеха! Тоже помучайтесь.] — Да, и ты прости меня. Я тоже виновата в сложившийся ситуации.— я виновато потерла затылок свободной, от обжигающей кисти Даста, рукой. Наверное, будь на его месте, поступил бы так же, кто-то другой, я бы выбила ему все его зубы, сломала бы каждый позвонок и мучительно душила бы, пока, он не превратился бы в прах. Но только не Пыльного. Я давно его знаю и сильно привязалась к нему, черт бы его побрал. — Т/и, я. — снова, но чуточку смелее, словно набираясь решимости, начинает он. Да, что такое происходит?! Да, блять, ёпт твою жешь мать, Пыльный, просто скажи уже хоть что-нибудь! Прошу, эта тишина меня сейчас окончательно с ума сведет! О, ктулху, как же это все неловко и, как мне кажется, наиграно. Серьёзно, неужели, ему так нравится играться со мной. Да, он в глаза мне не смотрит и постоянно отводит взгляд, словно я ему противна. Словно все порчу одним своим дыханием, существованием, видом! Такое ощущение, что он просто ненавидит меня и ему нравится моя боль. Словно, Дасту нравится причинять мне боль. — Я л-люблю т-тебя.— запинаясь произносит Дась. У меня будто пол выбили из-под ног, его слова. Зачем? Нет, серьёзно, лучше бы он молчал, стало только в разы хуже! Нет, знаете, я официально заявляю, я беру свои слова назад. Блядь, нет, ну ему, что сложно было промолчать, пожалуй, даже если бы он оскорбил и избил меня, было бы в разы лучше и не так неловко и сложно, как сейчас. Мои щеки обдал предательский румянец, выдающий меня с ушами. Да, да, да, он, действительно, мне нравился, но потом он… Он просто бросил меня, будто куклу, которая надоела! Просто, перестал со мной общаться и замечать вообще! А если он и в будущем снова так поступит, что мне тогда делать, как реагировать? А если забудет меня и уйдет к другой, ну, что тогда, а? Что тогда?!

Он единственный, кто смог найти тебя привлекательной, радуйся этому, мутант. Как ты, вообще, смеешь что-то простить у него, если бы он изменил бы такому уроду как ты, тысячи раз, ты бы не посмела что-то вякнуть. На такую, как ты, никто никогда не позариться, радуйся хотя бы что есть!

Ктулху, как же я ненавижу эти голоса! Пусть они всегда правы, но это до жути бесит! Каждое их слово — правда, в моем мире на меня бы никто никогда не посмотрел бы. Мутант! Урод! — Т/и, а любишь ли ты меня? — Вопрос Пыльный, явно, задал с надеждой, но откуда мне знать, что он не прикалывает я надо мной? Что это, лишь его очередная жестокая шутка, какие уже случались, когда он показывал на мои слабости и насмехался? А что если, он прямо сейчас рассмеется и уйдет, попутно назвав наивной дурочкой, что верит в сказки?

Нет. Ты скажешь, ведь мутанты и так отвратительный, а вы будете прекрасной парой. Два урода. И как, ты вообще смеешь с кем-то разговаривать — заразишь его своим уродством. Пара безумных уродов. Ха-ха! — смеялась у меня в голове блондинка.

— Да.— как-то тихо, тенью, отозвалась я. Этот ответ был сказан в пустоту, но явно предназначался Дасту. Хах, и как же он поступит сейчас? Уйдёт, уйдёт… И плевать, что я только сейчас поняла это, плевать, что он будет насмехаться, плевать, ведь я слишком люблю его. Плевать. — Я.— начала я, но меня прервал Пыль. — Т/и, я понимаю, ты мне не доверяешь, да и правильно, после того, что я сделал. Мне самому мерзко от этого. Просто, я не мог, ты постоянно общалась с остальными и… — минутная запинка, и он с жаром продолжает, — Но всё же, прошу, дай мне шанс. Я действительно люблю тебя и.— он мертвой[каламбур, внезапно, неожиданно, даже для автора] хваткой вцепился в мою руку и, казалось, что сломает её. Про синяки я молчу, они уже, сто процентов, появятся. — Даст, я люблю тебя, но.— перебила его я, но меня снова нагло заткнули. Пыль приложил палец к моим губам, как бы прося молчать и продолжил. — Всё нормально, я не требую ответных чувств и.— он покраснел, а мне жутко захотелось дать ему в морду, или просто дать. Я ещё не решила, что предприму, но сказать этому болвану, что он мне нравится, придётся. Идиот, я кому говорила «Да»?! Глухой, блять! — Рхх, а теперь заткнись и послушай меня, у*бок! Да, черт возьми, я тебе не доверяю, но это, бл*ть, не значит, что не люблю, кретин! — Я раздраженно схватила его за толстовку и страстно поцеловала в губы (зубы). Пылесборник стоял сначала несколько минут и охреневал от происходящего, но потом начал отвечать мне на поцелуй. И все же, я не совсем ожидала, что он ответит мне, думая, что это шутка. — Неожиданно, правда, а? — Даст, спустя пару минут, горячего поцелуя, отстранился, пялясь на мои губы. Мои искусанные губы, которые пару мгновений назад, облизывал, слизывая крохотные капельки крови. Струйка, скопившейся крови, потекла из губы на подбородок и очерчивая все изгибы. Она немного раздражала, но я старалась не обращать на неё внимания. — Нет, просто я думала, что ты шутишь.— покраснев, ответила я, отводя смущенный взгляд в сторону. Но Пыль поднял моё лицо за подбородок и, наклонившись, слизнул кровь. Смущая меня все сильнее и сильнее, придурок. — Ха-ха!— рассмеялся вдруг психопат, но не успела я что либо спросить, как меня, словно мешок, перебросили через плечо. Я дернулась, стараясь высвободиться из кольца его рук, потому что висеть на плече не очень удобно. — Эй! Какого х*я, Даст?! — завопила я, "нечаянно" ударяя его хвостом по затылку и всему, до чего могла дотянуться. Я всеми силами старалась высвободиться и сбежать от него, куда подальше, может, даже, в другое измерение или очень очень далёкую вселённую, о которой никто не знает. Нет, честное слово, как я могу расслабиться если меня сейчас вот вот отымеют? — Отпусти меня сию же секунду, извращенец, ты, конченный! Ай!— вскрикнула я от неожиданности и силы удара. Шлёпнул, он, только что, шлёпнул меня по заднице! Какого черта?! Нет, я, конечно, знаю, что она охрененная, не даром мне делали столько комплиментов в её адрес. Но, блять, это было слишком сильно. В смысле синяк там точно появиться, блять. От этих мыслей и похабной ухмылки бывшего друга, и, теперь уже, парня, я покраснела от ушей до кончика хвоста. — Отпусти меня, чёртов извращенец! — я снова предприняла попытку выкрутиться. — Ха-ха!.— только нагло ухмылялся Пыль, не обращая, однако, ни малейшего внимания, на мои попытки выбраться на свободу. Он потащил меня к себе в комнату, судя по направлению. Ведь видеть я ничего не могла, так как висела лицом к лестнице. Нет, Господи, я не хочу завтра весь день стонать о том, как мне херово, да ещё и задания. Это же будет сущий ад для меня! — Нет, Даст, опусти меня на пол, сию же секунду, черт тебя подери!— кричала, нет, уже вопила я. Удары были уже совсем нешуточные, но его это, казалось, абсолютно не волнует. Словно, я — пушинка, какая-то! Либо я резко похудела и стала весить двадцать килограмм, либо Даст, оказывается, качок! Читер, ебаный! — Ха-ха, лол, нет, и что ты мне сделаешь, а?!— похабно отозвался наглец. Нет, ну, что за несправедливость такая? Почему, только мне, всегда так не везёт, при чем, со всем на свете! Почему?! — Помогите, кто-нибудь, ребята, босс, таракан, живущий под тумбой на кухне, спасите меня! Даст, окончательно, двинулся по фазе, и теперь хочет меня изнасиловать! Аааааааааааа! — кричала я, что есть сил, но, черт. Скорее, я просто развлекались и играла комедию, хотя, Пылесборник, тоже, не против, и лишь помогает мне с моим маленьким театром. — Да хули, у вас там происходит?!— послышался пьяный ор кого-то из ребят, но, явно, не босса. Тот бы, так быстро не сдал позиции, в смысле, не так быстро нажрался в усмерть, чем все остальные. — Сказала же, Даст, хочет меня изнасиловать! — орнула я в ответку. Снизу послышался мат, кто-то говорил, что, незачем, так орать. М-да, прошу заметить, не я первая придумала так громко орать. Да и, Пыльный здесь, неужели, уже нажрались, вот пидарасы, хуесосные пидарасы! Нет, главное, сами нажруться, а мне всегда не достается! Вот, что за подстава такая, а? — Не правда!— вскрикнул Мердавец и, затем, добавил, — Она сама хочет!— от такой наглости с его стороны, я маленько прихренела и смогла выдавить это громкое «Чего?!», но меня все успешно проигнорировали. — А, ну тр*хайтесь, тогда, на здоровье. Только, погоди, мы тебе шл*ху не заказываем, или ты у нас двух сразу?— угораю предатели. Гарантирую, что, тот обмудок, что это сказал — Рэд, ибо только он, мог сказать тупую и пошлую хрень. — Нет, мне одной хватит, лв и, Т/и эту сумку так отделает, так что пощадите её. О'кей!? — крикнул в ответ также развязно Пыльный, нет, он точно ахуел в конец. Хорошо, что сейчас я смогу отомстить. Хах. — Я вас всех прирежу, п*дорасы вы этакие!— пообещала я, но меня уже, хихикнув, Пыль затаскивает в комнату. Вот чувствую, моей жопка сегодня придётся очень несладко, но, как-то похуй. Интересно, почему? — Я люблю тебя... — думаю, такой ответ меня устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.