ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Киллер

Настройки текста
Примечания:

Роv Т/и Твою жешь мать, это была последняя мысль которая успела промелькнуть у меня в мозгу перед тем, как я споткнулась и начала падать на пол. Как вдруг, меня ухватили за руку, развернули и прижали к себе. Всё моё тело обдало резким, до мурашек, жаром, заставляя прижаться к его источнику все сильнее. Я все ещё старалась сообразить, что, собственно, сейчас, только что, произошло. Переварить произошедшее, мне не дал голос раздавшийся прямо над самым ухом. — Т/и, я провожу тебя, а то ещё навернёшься и сломаешь себе что-нибудь.— усмехнувшись тёплым приятным для слуха голосом, ответил Килька мне в самое ухо, щекоча его своим дыханием, выпуская меня из своих жарких объятий. Я невольно поежилась от холода, что свалился на меня, после таких тёплых объятий. — Д-да, хорошо, Киллер.— искренне поблагодарила скелета я от чистого, на сколько оно могло быть, сердца. Рассеяно я начала подниматься на лестницу, как неожиданно почувствовала руку, держащую меня за локоть не давая сдвинуться с места. Хах, не смотря на все, я постаралась продолжить подниматься, пусть это и было проблематично. Это все было ужасно странно и очень хотелось задать вопрос Киллу «Киллер, с чего бы ты так поступил? Ты же, вроде, недолюбливаешь меня, или решил так убить?» Черт возьми, как же все таки это всё странно. Хотя, о чем я вообще думаю? Высвободившись, я начала быстро подниматься наверх, хотя ноги не держали меня от слова совсем. — Т/и, хочешь посмотреть аниме? — предложил убийца, нагоняя меня на половине пройденного мною марша. Внезапно, ноги не выдержали и подкосились, наверное не стоило так быстро идти! Я снова отправилась в полет, только на этот раз, судя по количеству ступенек, последний в моей жизни. Тут наёмник второй раз за день успел подхватить меня за руку, спасая от сломанных костей и позвоночника. Черт, какая я все таки неуклюжая самовлюбленная идиотка! Вернувшись в привычное, горизонтальное положение для моего тела. Хорошенько успокоившись, я решила извиниться перед ним и ответить на заданный мне ранее вопрос, а то невежливо получается. А то, он мне сегодня жизнь спас, хотя мы квиты в принципе. — Угу... — Наконец положительно кивнула я в ответ, понижая темп и подстраиваясь под походку Кильки. Посмотреть аниме вместе с Киллером. Погодите, а когда у меня появились мазохистские наклонности? Странно, я хочу посмотреть аниме с Киллером, а я ведь не Кросс. Я. Что со мной произошло? Я ведь ненавижу его, и у нас всегда были тёрки, а теперь… Я даже не знаю, что мне теперь и думать. — Аааааааааааа!— закричала я, отпрыгивая назад и забираясь на Киллера. Чертова холодная вода, как же я ненавижу её, его, босса, ребят, дауна, Звезд, АУ, Создателя, все и всех. Аур! Моя нога снова коснулась этой ужасной жидкости, все тело обдало жутким холодком. О, Создатель, как же я терпеть не могу холодную воду и все, что с ней связано! — Т/и, неужели ты боишься воды? Хех, а говорила, что не похожа на кошек, врунишка.— мило, от чего не было так обидно, хихикнул убийца, его усмешка была такой тёплой. Мне даже не было обидно или стыдно за свои инстинкты. — Арх, да, просто телепортнись уже, и мы наконец то окажемся в комнате, подальше от этой тупой ледяной воды.— Громко взвыла я, стараясь упростить его и поскорее уйти, подальше отсюда. Я поудобнее устроилась на Киллере, и теперь это выглядит примерно так: девушка, ухватившись ногами – за талию скелета и руками — за шею, как какая-то сладкая парочка. И она умоляет его, сделать что-то с водой, разлитой по полу. Собственно, из-за этой несчастной воды, эта милая неко-персона забралась на бедного, смущённого скелета.

Прямо мыльная драма! А что дальше произойдёт? Неожиданно в дом кошмара врывается Инк и кричит, что любит тебя и просит выйти за него замуж?— ехидно издевались надо мной блондинка, злорадствуя и почти крича, от чего голова начала немного болеть.

— Пожалуйста, Киллер, я сама не смогу пройти через неё, да и, тем более, ты же сам сказал, что поможешь мне, врун. — обвиняюще, но не сильно, била я его по плечам, но Киллер, кажется, этого даже не замечал. Терминатор хренов, кошмар, я же бью несильно, но ощутимо. — Не правда, — Хотел было начать оправдываться убийца, но мой хвост снова чуть не коснулся воды и я вцепилась в него ещё сильнее прежнего — Хорошо, хорошо, я просто телепортируюсь в комнату и... — все же согласился он и использовал короткий путь. Щелчок, и вот мы уже в его комнате. Интересно, а что за аниме мы будем смотреть? — Киллер, а что мы будем смотреть?— наивным голосом поинтересовалась я, разглядывая знакомую обстановку. В принципе, наши комнаты очень схожими, так как Найтмер не особо парился по поводу обстановки в них. — А, что ты хочешь?— вопросом на вопрос ответил мне убийца, включая ноутбук и подключал питание. Он обернулся чтобы ещё раз взглянуть на меня, состроив задумчивый вид, я попыталась что-то придумать. Как на зло в голову вообще ничего не лезло. Поэтому я решила ответить, что-то по типу «Да, поставь на свой вкус» или «Не знаю, ставь ты». Кивнув мне, Килька задумался — Хм, хорошо, тогда, может быть посмотрим аниме «Иная»? Возражений, я не вижу, а это значит, да, решено, «Иная», и ничто иначе!— Хах, а он давно хотел посмотреть это аниме. Хм, и что же такого интересного он нашёл в этом аниме такого, что так заинтересовало его? _________*после просмотра аниме*_______ — Хах, а у тебя и главного героя есть что-то общее. — весело подметила я, мягко, в такт песни, что шла вместе с титрами, помахивая хвостом. Я лениво растянулась по полу, а сверху на кровати валялся Киллер, такой милый. — Почему же, ты так считаешь, и что у нас общее? — удивился на мои слова Киллер, опустив голову вниз, так чтобы смотреть мне прямо глаза в глаза. Это, так смущает, такое ощущение, что он меня насквозь видел! — Во-первых, вы оба странные, но только в хорошем смысле слова, да и к тому же, не похожи на нормальных, и я сейчас не про внешность.— Я заметила, что он хотел возразить, но опередив его я вставила свои слова — И не смей меня перебивать! Вы оба видите то, что не видят другие, и также влипаете в неприятности.— хихикнула я, продолжая— Но всё же, умудряетесь мастерски выкручиваться из них, хотя, может быть это просто везение, но это не особо важно. Вот и всё.— Я замолчала, но потом добавила уже шёпотом — И оба красивые… Череп и скулы Киллера залились красноватой краской. Бл*ть, неужто он смог все раслышать, что я сказала?! А, какой ужас, кошмар, стыд, позор! Твою же мать, как мне сейчас было стыдно, даже никогда в жизни не было так плохо. Лучше бы я просто промолчала, вот зачем я это добавила. Ну какой чёрт меня за язык потянул-то? Дура, корила себя я за все грехи измерений и АУ.

Ещё какая, не поверишь.—усмехнулась в голове мерзким голосом блондинка, принося боль.

— Т/и, ты наверное, знаешь мою историю, да? — Я неуверенно кивнула, на его слова, слегка напрягаясь. Да, однажды, я случайно услышала, как Кросс говорил об этом. Вроде бы Крест говорил, что душа Киллера и Чары слились в одну из-за чего они стали одним целым. Если честно, то тогда мне показалось это бредом, но потом я всё хорошенько обдумала и решила уточнить этот момент у Даста. Да, тогда мы ещё были друзьями, кхем, в общем, Пыльный сказал, что это правда. Странно, как-то все это, правда?

Ты ещё не представляешь на сколько. Совсем уже головой тронулась, а, мутант? — ехидно интересуется у меня в голове блондинка.

М-да уж, до чего дожили то. Черт, если честно, то мне кажется, что скоро я дойду до стадии Даста. Вот, сначала просто общалась с галлюцинациями, а скоро пойду крошить в прах направо и налево. Брр! Ужас то какой. — Тогда ты должна понимать, почему я не захочу с тобой встречаться.— холодно отозвался убийца, смотря куда-то, но главное чтобы ненароком не посмотреть на меня. Он, только что, соврал мне. Я на столько противна ему, что он даже не хочет сказать мне правду? Мне показалось, что моя душа пропустила один удар, от чего все перед глазами застыло. Хах, и только-то, мог бы и получше отмазку придумать? Хотя он скорее всего просто сказал это, чтобы отвязаться от меня, наверное, ему уже кто-то нравится? — Хорошо, я тогда пойду… —я сглотнув ком в горле и слезы, ответила Киллеру, через боль. Пожалуй, так больно мне давно не было, наверное, даже когда меня пытали, было не так плохо. Забавно, а все же правду говорят — любить, значит страдать. Какие, все таки, эти люди всезнающие. — Нет, Т/и, я не это имел в виду!— Дверь уже захлопнулась. Я не расслышала последние слова, но я точно не вернусь. Надо быстро драть когти. Не дай Ктулху меня кто увидит. Я быстро прошлепала по воде к себе и собрала только самое важное. Они потом сами все выкинут. Я открыла портал в рандомную АУ. Треск. Архх, как больно! Кажется, это болит душа. Хах. Я быстро зашла в портал. Это оказалась вселенная Outertale. Здесь всегда так спокойно и никто меня не найдет. — Т/и?!— раздражающе громкий голос послышался позади меня, что заставил меня развернуться, обладателем этого голоса оккзался Инк. Хах, я даже не в настроении драться, дожили, блин. Махнув рукой, я лишь пошла дальше по дороге, направляясь прямо к бару. — Т/и, я не позволю тебе стереть эту вселенную!— вскричал художник, и приготовившись к моим атакам, но я продолжала идти. Руки предательски тряслись, отчего нож в моих руках мог чечетку станцевать, так что убивать в моем положение очень тупая затея. — Будто я здесь за этим. — мрачно хмыкнула, даже не обратив на художника должного внимания, хотя, ненавидела его всей душой. Настроение не было от слова вообще, жутко хотелось плакать, драть на себе волосы, расцарапать глаза до крови и вырвать сердце из груди, чтобы не было так больно. — А зачем тогда?– опешил радужный даун, глядя мне в след, но я продолжала игнорировать все его существование. Но, он попытался ещё что-то сказать, но я все же решила соизволить и ответить на его вопрос. — Напиться, желательно до состояния овоща, но может быть только в дрова, а потом, наверное, сведу счёты с жизнью где-нибудь на красивом ландшавте. — вот это я, пожалуй, преувиличила, но кого это вообще волнует, а? Эх, вот почему я такая невезучая, да и, прямо победитель по жизни, везёт мне, как утопленнику! — Но, Т/и, ты не должна — Радужный тщетно старался что-то ещё до меня донести, но я, полностью проигнориров все его доводы и рассуждения, пошла прочь. На сегодняшний вечер и последующий день у меня уже были планы, а раз я дала слова то надо его исполнять. М-да, до чего я докатилась? — Т/и, ты!. — я резко остановилась и, раздражённо на него зыркнув, огрызнулась, но после все таки ответила. — А, это уже не твоя забота.— Рявкнула через плечо я, даже не обернувшись чтобы посмотреть на удивленное лицо краски. Про самоубийство я, конечно, преувеличила, хотя, кто меня знает, может быть, я ещё передумаю, и через некоторое время, мой изуродованный труп найдёт кто-то из ребят. Я ещё не до конца определилась с этим, но, что я точно решила, так это то, что я хорошенько напьюсь. _______________*день спустя*______________ Роv Киллер Проснувшись я умылся, почистил зубы, вышел из ванной, оделся в привычную форму и спустился вниз на первый этаж нашего дома. Черт, Т/и, наверное, расстроилась, и теперь ни за что, не захочет меня видеть. А может быть, она просто неудачно пошутила надо мной? — Эй, Киллер, а ты не знаешь, куда случаем делась Т/ф? — поинтересовался между прочим Кросс, смотря куда-то в стену отсутствующим взглядом. — А, да, она, наверное, у себя.— запинаясь, почти, на каждом слове ответил я. А, ведь действительно, где она? Неужели, ей на столько противно меня видеть, что она не выходит из неё?! — Целый день?— Опешив ответил мне Кроссовок, от чего я тоже ушёл в свои мысли.« А ведь, и верно, целый день, вряд ли она смогла бы просидеть в комнате так долго. Был уже случай, когда Т/и обиделась на кого-то и сказала, что не выйдет из комнаты, пока, тот кто-то не извиниться. Или это был я? Да, я всегда любил смотреть на неё, а в гневе она была просто прекрасна! Да, так я не о том, она не смогла усидеть там, хотя, как сказать, её босс за шкирку вытащил и отработать все заставил. Погодите ка, а что тогда с ней? Неужели, она сбежала отсюда?» – неожиданно пришла мне в голову мысль. Выскочив из кухни, я побежал обратно наверх. Вот чёрт! Я взлетел на второй этаж, распахнул дверь в комнату Кошки, оглядел все, но её нет в комнате я не обнаружил. Как будто её тут никогда и не было, только вещи тоскливо стояли на своих местах, но даже учитывая их, все выглядело так пусто. Без неё. Черт возьми, но где же тогда она может быть? Неужели... — Киллер, на чего ты там пялишься? — мои размышления прервал кто-то, хмыкнув мне прямо в спину. У меня чуть душа не вывалилась из грудной клетки и рассыпалась на мелкие частицы, нет, не от испуга, а из-за плохих мыслей насчёт Т/ф. Я все ещё невидящими глазницами оглядывал нетронутую со вчера комнату, уже бывшую, Т/и. — Кажется, Т/и ушла отсюда... — промолвил я все ещё не веря своим глазницам. Я не мог в это поверить, Т/ф ушла лишь из-за моих слов, хотя раньше её это вообще не заботило, так что же изменилось за это короткое время?! — В смысле?! — удивлённо и раздражённо вскрикнул позади меня Красный. Неужели, я не единственный кого заботит куда делась Т/и, хотя, этого гада, наверное больше заботит упущенная возможность. Ублюдок. Ох, черт возьми, нет! А если, она уже попала в полицию и её в эти секунды пытают, отрывая ногти и выворачивая суставы?! А ведь, это всё из-за меня случилось, какой я дурак! Полнейший идиот!.... Так, ладно, я просто пойду искать её по всем вселённым, что существуют. Плевать, что это займёт много времени и сил, плевать! Глубоко вздохнув, я открыл портал в рандомную АВ и там, и как на зло, оказался Инк. В обычное время, я бы напал нижнего, но сейчас изначально я решил спросить про Т/и. — Эй, — окликнул я врага, но сейчас, по видимому всего, друга, пусть ненавидел его всей душой, после произошедшего с Т/и. Хотя, в этом есть и доля моей вины тоже, но, в отличии от меня, у Инка была возможность помочь Т/ф, но он этого не сделал. Он не сделал ничего, именно поэтому Т/и провалялась на больничной койке два дня. Я старался помочь в её поисках чем только мог! Из-за чего вредил себе, делая ещё хуже. Вскоре ребятам пришлось привязать меня к кровати, не без помощи Найтмера, им удалось утихомирить меня. Успокоился я лишь тогда, когда в больницу привезли Т/и. Я прекратил попытки сбежать, иногда спрашивая у Кросса, как там Кошка. Выписали меня за день до того, как Т/ф пришла в себя. Повезло, все же тогда мне. — Инк, — при этом имени меня чуть было не передернуло и не вывернуло на изнанку, хорошо что поесть не успел утром — ты, случаем, не видел Т/и сегодня?— пусть я ненавижу, презираю и хочу стереть его в прах всей душой, но, возможно, он станет ключевой фигурой в этом дне. И, может быть, благодаря ему, пусть это и не изменит моего мнения о нем, Т/ф не попадёт в руки полиции или ФСБ! — Я её видел, кстати, наверное тебе будет интересно услышать, что она сказала. В общем, она хочет напиться, а затем покончить с жизнью, не знаю почему. — мрачно подытожил всю суть её слов художник. Эти слова, как гром среди ясного неба, полоснули мою душу. Я ведь во всем случившемся буду виноват или уже виновен... Нет, с ней все хорошо, пока, я это чувствую. Пока... — Между вами двумя недавно что-то плохое произошло, да? — мягко с толикой грусти спросил художник, но ответа он не ждал, сам знал, что его ждать не следует – личный вопрос как никак, но все же я смог найти в себе силы на то чтобы ответить. — Да… — Всё же положительно ответил я, находя в себе силы на ответ, пусть и ответил очень тихо. Но хранитель АВ все таки смог расслышать мой ответ, пусть с большим трудом. Я мрачно поднял глаза и вперил их в его череп чтобы понять правду он мне скажет или нет. — Она направлялась в бар где-то на поверхности АУ Outertale.— пробормотал художник, смотря на меня виноватым глазами, — Я старался её остановить, но у меня ничего не выходило, и в конце концов, она пригрозила, что кастрирует меня. — он продолжал мямлить, но самое главное я уже услышал, а на остальное плевать. — Спасибо.— только и смог выдавить из себя я и, тут же, кинулся в АУ, что указал Инк. А что если, Т/и уже попала в неприятности и сейчас уже мертва? Что тогда!? Боже мой, какой же урод, она ведь мне так нравится, а теперь по моей ошибке она может быть мертва! Да ещё и я во всем буду виноват! Я огляделся, похоже, что портал открылся на поверхности, около моста. Пройдясь, чуть дальше я смог заметить Т/и. Она шла по краю моста, прикладываясь к горлышку бутылки и отпивая из него алкоголь. Я сразу же подбежал к своей возлюбленной.— Т/и, я так рад, что ты в порядке! Я так волновался за тебя, а вдруг что-то бы случилось?! — я попытался обнять её, но Т/и ударила меня по кистям. — Ну и, зачем же?! Т-ты ведь — нахально тыкая мне в грудину пальцем, она продолжала говорить заплетающимся языком, а затем она икнула — н-не любишь м-меня. Ха-ха! — она грустно рассмеялась, спотыкаясь об свои же ноги и чуть ли не падая, а затем она пошатнулась с бутылкой алкоголя в руке. — Нет, Т/и(в ласковой форме), я хотел лишь защитить тебя от. — начал сбивчиго все объяснять я. Т/и смотрела на меня глазами полными грусти, казалось, что я мог в них увидеть трещину на её душе. Какой же я бессовестный эгоист, думал сделаю лучше, а вышло как раз таки наоборот. — Защитить, отлично, смотри я в безопасности, осталось только вены вскрыть и вообще огурчиком! И знаешь что, я ненавижу тебя, понял меня ты —убл! — Т/и продолжила бы свою гневно пьяную тираду, но её слова перебил внезапный приступ икоты. Перебив последующие слова НеКо-девушки. — Это всё из-за тебя произошло, это ты во всем виноват! — кричала на меня Т/ф, тыкая пальцем и размахивая бутылкой паленой русской водки. На утро, после всего этого «питья» у неё сто процентов будет болеть голова и она, в очередной раз, пожалеет, что так нажралась. Я схватил её за плечи, прижимая к себе за талию, то-ли утыкаясь, то-ли зарываясь, лицом в волосы, целуя её в лобик. Стараясь заставить её забыть о всех несчастьях, забыла о моих словах, что ранили её, заставляя плакать и страдать! Нет, отныне я больше никогда её не отпущу и не причиняй вред, никогда, больше никогда! Даже если она будет сильно умолять меня, я больше никогда не отпущу её к кому-нибудь. Моя! — Теперь ты только моя... — Т/и на мои слова лишь прижалась ко мне и даже не пыталась опровергнуть мои слова. Она такая милая, так похожа на котёнка, а. Похоже, теперь мы точно будем парой. Хех, все же я не смогу бросить её, да и вообще, без неё. Она — моя личная слабость, моя ахиллесова пята! Но я никому и никогда не позволю притронуться к ней! Осталось лишь порвать контракт с боссом, мне и Т/и, уйти в самую крайне, неизвестную АУ и остаться там жить, в тиши и без каких либо опасностей для нас. Для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.