ID работы: 8625464

Dies Irae, Dies Illa

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Реборн слышит звонкий смех, и его передергивает.       Девушка, на вид лет шестнадцати — восемнадцати, кружилась на пепелище, сверкая рыжими глазами. <      Он нервно озирается, пытаясь понять, откуда явится жница в лебяжьей шкурке. Смех льётся, как шёлк или бархат. Залитые кровью. Грива // седых // волос шалью покрывает её плечи. Огненные глаза. В которых читается желание стереть человечество с земли. Хрупкие // измазанные в крови // пальцы. Которыми она сломала шею родному брату-близнецу и задушила Хибари.       Смесь кожи, мяса, костей, органов, была размазана по стенам. Она разрывала людей на части, перегрызала им глотки.       Реборн пытается понять, где девушка // которой на самом деле уже под тридцать // с фигурой, похожей на стебель лилии. Паучьей лилии.       Всё знают, что львица до последнего будет защищать своих львят. Вы же сами её сравнивали с львицей, почему сглупили, Вонгола?       Реборн начинает смеяться. Юни их предупреждала. Предупреждала… Кто на погибель войной пойдёт, тот там её и обретёт. Она, кстати, вскоре умерла. Ввела себе смертельную дозу лекарства, что принимала.       Ты же знал, что способность видеть будущее не проходит даром для психики небесных аркобалено.       Никто не знал что это она! Мы не виноваты! // виноваты, вы виноваты. Вы виновны в их смерти! //       Реборна передергивает, когда он вспоминает обезумевшую от горя архидьяволицу. Седые волосы лежали паклей, глаза горели огнём, пальцы сдирали кожу с лица. Страшный вой раздавался.       Девушка истерически смеётся, а под её ногами плавятся камни и стены разрушенных зданий.       Реборн опускает пистолет, и у него перехватывает дыхание, когда он чувствует ледяные пальцы у себя на шее. — Значит, я последний из Вонголы? И теперь ты пришла по мою душу, Чудовищная Савада? — На удивление ты прав, Реборн. — И кого же ты убьёшь следующим? — Весь мир, Реборн. Вы все виноваты в их смерти.       Раздался хруст, и тело мужчины упало, словно мешок картошки.       14 октября 2032 погибла Хибари Хитоми в возрасте семи лет, вспоров себе живот.       14 октября 2032 погиб Хибари Кайоши в возрасте семи лет, разорвав себе глотку.       14 октября 2032 погибла Хибари Кей в возрасте восьми лет, выпив яд.       14 октября 2032 погибла Хибари Морико в возрасте девяти лет, сбросившись из окна.       14 октября 2032 погибла Хибари Сора в возрасте десяти лет, выстрелив себе в висок.       21 октября 2032 был уничтожен мир.       Мир создали за семь дней, и за столько же разрушили.       21 октября 2032 Юната Примодженитум выстрелила два раза в Саваду Таюну. В глаз и сердце.       21 октября 2032 НАКАЗАНИЕИИСКУПЛЕНИЕ обрела покой.       Красивая девушка кружилась среди золотой пшеницы и наблюдала за своей семьёй. Она наконец была свободна и счастлива. За её спиной были два разных крыла. И триллиарды убитых людей, и сотни тысяч уничтоженных миров.       Она была счастлива.       Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.