Часть 1
13 сентября 2019 г. в 00:07
Я долго думала, как начать этот текст и будет ли он именно о тебе, но да, о ком же еще. Так вот. Видимо, когда бог раздавал таланты, мне достался талант влюбляться наименее романтичным образом.
Мои чувства сводятся к трем простым словам: я. тебя. хочу.
Я хочу тебя и это не комплимент и не признание. Как у Чичериной - это не цель и даже не средство.
Я хочу тебя, когда я думаю о тебе, и я уже не думаю, живешь ли ты в моей голове, а знаю ответ наверняка - да, живешь, и не где-то там, на задворках сознания. Я пленник ваш, мой генерал. Хотели власти - вы ее получили. Наслаждаться? Окей. Постоянно.
Я хочу тебя, когда ты делаешь вид, что ты сильнее. Тебе водить - вот и веди. Звони, пиши не по указке. Вот и молодец - ты ведь знаешь, что это просто. Ах, это сладкое чувство "слабость" - так по-женски, если честно. Нет, не хитрю и не манипулирую. Хотя...
Я хочу выцеловывать усталость из твоих рук, плеч, ладоней, из этих глаз, когда ты улыбаешься так небрежно и говоришь "все хорошо".
Я хочу тебя, когда нежность от прикосновения к тебе, такому сложному и гордому, разливается по моим венам, наполняет грудь и дарит огонь в глазах - и я кажусь себе маленькой девочкой. С парой морщинок.
Я хочу тебя, когда я хочу кричать. Неважно от чего - от боли или радости, и особенно - если ты тому причина. Я ищу глазами твое худое плечо и твою шершавую шею. В такие моменты я не хочу ничего решать - я хочу запихнуть тебя в свое сердце и ходить счастливой и пьяной.
Еще немного - и я произнесу три самых страшных слова?
Нет. Сам все знаешь, засранец.