ID работы: 862553

Манга

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мака В обычный, ничем не примечательный, выходной день я убиралась у нас в квартире. Не в квартире, а в сортире, можно сказать. Соул и Блэр постоянно разводят бардак! Ладно, вещи Соула я еще терплю, он, в отличие от многих мужчин, хотя бы носками не раскидывается. Я собираю по дому его джинсы, футболки и прочие вещи, ладно. Но лифчики и развратное белье Блэр я на дух не переношу! Вот как хотите! И мне сейчас всю эту дрянь довелось собирать. Я бы, как и Соул в данный момент, пошла сейчас погулять. Выходной же все-таки. Но мне еще предстоит самое страшное - комната Эванса! Куда-куда, а туда я боюсь заходить. Там иногда такой погром бывает - хрен вылезешь. Я аккуратно открываю дверь в его комнату. Он, конечно, не любит, когда я захожу туда, но я не могу позволить ему утонуть в грязи и задохнуться в пыли. На стене висят плакаты и постеры самой разной тематики. Там довольно известные рок группы, знаменитые классики, пианисты, какой-то неизвестный мне фильм и... Аниме. Я давно знала, что Соул, в некотором роде, увлекается и смотрит аниме и читает мангу. Да, я сразу обратила на это внимание. Мне интересно было знать, чем увлекается мой напарник, будущий напарник. Вам слово "будущий" ни о чем не говорит? Да, именно о том, что Итер анимешник предельно давно. Я всегда знала, что Соул очень талантливый и интуитивный человек, творческая личность, так сказать. У него, видимо, развито не логическое - правое полушарие мозга, а творческое - левое. Он даже пишет левой рукой, то бишь левша. Соул играет на инструментах, неплохо танцует, немного, но поет, а совсем недавно у него открылась такая способность, как художество. Он сначала нарисовал мой портрет, а затем начал рисовать мангу. Насколько мне известно, Эванс прикупил книжечку "Как научиться рисовать мангу", и вот его поперло. Теперь весь стол завален бумагой, карандашами всех оттенков, тушью, маркерами, краской и прочими рисовальными принадлежностями. Э-эх! Разбираться во всем этом хламе. А потом Соул будет ругать меня, что не в ту коробку что засунула. Блин, ну тогда он уплывет в этой пыли. Придется. Я ближе подхожу к его рабочему столу, с опаской поглядывая, будто боясь, что из него кто-то выскочит. Я увидела кучу анимешных девушек с довольно привлекательными формами. А Соул извращенец. Рисует свои извращенные фантазии на бумаге. Нашел способ. Ух ты, да тут много всего! А это что?. С минуту я стояла вся красна после разглядывания хентайной манги со своим участием. Неужели Соул настолько извращенец? Я открыла первую страницу. На ней не было ничего особенного. Мой персонаж сидел на стульчике и преспокойно кушал завтрак. Затем ко "мне" подходит персонаж Соула. Если мне Эванс в своей манге добавил грудь и другие формы, то своего персонажа он не приукрашивал, а нарисовал довольно живо, правда, в аниме стиле. На следующей страничке мы о чем-то бурно спорим, я не стала вглядываться в неразборчивый почерк Соула, а уже на следующей он хватает "меня" за плечи и страстно целует. Итер изобразил то, как я вырываюсь, а потом обнимаю его, изобразил наши языки. Фу! От этого в дрожь берет! Дальше его персонаж несет меня на кровать, раздевает, нет, рвет на мне одежду. А дальше я не буду описывать, ужас вообще. Я не верила, что Соул способен на такое, тем более, в тайне от своей напарницы нарисовать про нее хентай - это самоубийство. Для него точно. Он не думал, что я могу это увидеть? Или он специально задумал? Надо у него разведать, когда придет. Уж я-то ему устрою... Но любопытство перебороло меня, и я снова открыла мангу. Дальше было еще хуже. Он обрисовал кучу разных поз, минет, затем пришла Блэр... Я такое в первый раз в жизни вижу. Я была красная, как сваренный рак, наверное. А на вид Соул совсем безобидный. Выглядит, как маленький и миленький растрепанный ежик. Он излучает добро и кавай. Так-то он парень неплохой, но его подколки иногда бывают действительно обидными. Эванс хороший и верный друг, талантливый человек, чувствительная натура, но внутри, как оказалось, тот еще извращенец. Когда он смотрит на меня растерянным взглядом, то это даже мило, сейчас он придет и будет удивленно хлопать глазками. Эх, снаружи одна невинность, Соул. Надеюсь, ты эту мангу еще никому не показывал, если ее еще кто-то видел, я клянусь, что тебе не жить, Эванс. Я открыла другие твои произведения искусства, если их можно так назвать. Манга про космические миры, манга про путешествие, манга про чистую романтику, снова хентайная манга, потом юрийная манга, фу, бяка какая. А так и не поймешь, что творится в голове у моего напарника. То у него приключения, то у него любовь, то хентай. Довольно неплохой репертуар, если вычесть оттуда всякое извращение. А манга про любовь показалась мне вовсе милой и наивной. Неужели Соул хочет именно такой любви? Послышался звонок в дверь. Эванс, ты снова не взял ключи? Я бегу открывать дверь своему запутавшемуся в чувствах напарнику. - Привет, Соул, - я старалась говорить как можно спокойнее и добрее. - Привет. Что у нас на ужин? - первым делом спрашивает про еду. - Макароны и котлетки, как ты любишь. Соул прошел на кухню и вальяжно разлегся на диванчике, выжидающе поглядывая на меня. Как бы так помягче начать разговор, издалека чтобы? Та манга лежала в больших карманах моих домашних штанов, да и сама она была небольших размеров. - Соул, я тут убираться начала в твоей комнате, - черт! Ну почему я не умею начинать издалека? Сейчас он все поймет! Вот уже встрепенулся, чтобы выслушать что-то, уже подозревает меня. - И? - в его глазах читалось волнение. - Ну, я знаю, что ты давно увлекаешься аниме и совсем недавно пробовал рисовать мангу, что ж, у тебя довольно неплохо получается и... - я не выдержала, - зачем рисовать мангу про меня?! - я выпалила это на одном дыхании и тут же покраснела. - Я понимаю, что у тебя переходный возраст и все такое... - Мака, что ты нашла? - он и сам был весь красный, как я не знаю кто. Из кармана я достала мангу. - Жаль, она слишком мала, чтобы я дала тебе "затрещину". - Может, мне дорисовать? - он и в такие моменты стебётся! Совсем страх потерял! - Эванс, ты совсем бесстрашный, да? - я закипала. - Надеюсь, ты никому ее не показывал? - А что, надо было? - точно бесстрашный... И бессмертный к тому же. - Соул, сейчас дорвешься у меня. - Радуйся, что это не в реальности произошло. - Ах, так ты свои эротические фантазии там выплескиваешь, значит? - я достала большу-у-ущую книгу с полки и ка-а-ак врезала ему по башке! - Ай! Больно, дура! Ну все, сейчас я воплощу мангу в реальность! Неделю спустя. - Соул, а нарисуй про нас с Цубаки тоже! Блэк Стар неисправим. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.