ID работы: 8625601

Твой верный друг.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
      "А ты мне собственно кто? "       После того, как парень прочитал этот вопрос на экране своего телефона, мир словно рухнул, а в груди отозвалось острой болью. За что? Почему он получил столько уничтожающие слова от человека, что был для него целым миром, вселенной, да просто сука смыслом его никчемной жизни? Он любил его, безумно, до потери пульса. Но только была небольшая загвоздка, именно она всё решила.       Хён, ты мой самый лучший друг, спасибо, что ты у меня есть.        Друг.... Просто друг. Порой казалось, что он вообще и таковым не был, но потом, когда причине его (одержимости) любви снова было плохо или он опять поссорился с парнем, только тогда звучала эта заезжанная фраза. В обычные дни Пак постоянно был "занят".       

Прости, дела.

      

Нет времени.

Давай завтра поговорим?

       Но Джин, как верная собака, всё ждал его, верил, прощал. Ебанная наивность. Даже когда у Чимина появился парень, тот узнал это случайно, в один прекрасный момент просто проверил его страницу в соцсетях. Чон Чонгук. Так звали человека, что любил его друг .       Закрутился, вот и забыл сказать. Да и это не столь важно.        Неважно блять? Как такое может сука быть не важно? Даже когда тот динамил его, даже когда сука на его глазах зажимался с другим, все равно Чонгук был центром его жизни. Но не Ким. Нет, только не он, только не тот, что часами успокаивал его после очередного такого зрелища, что всегда был рядом, что блять готов был в лепешку разбиться, лишь бы он снова не страдал, не замыкался в себе. Но всё шло опять по кругу, когда Пак получал очередное сообщение с извинениями и познаниями в любви.        Противно?        Несправедливо?       Больно?        О да, определенно.        Каждые такие "применения" заканчивались обычным "отвали, он мой парень, так что не смей о нем так говорить". Да и похуй, что он заставлял Чимина страдать, реветь в подушку и в плечо самого Сокджина.        Когда же он понял, что так влип? Когда впервые увидел его в том ебаном парке? Когда у них завязалась дружба? Когда они вместе гуляли? Когда тот в очередной раз скинул ему свою фотографию на оценку? Когда изливал ему душу? Когда советовался перед тем, как отдаться другому? Когда же бля?! Одно он знал точно. Это едкое, ноющее и неотступающее чувство обиды, досады, любви. Он хотел признаться и не раз, но не мог, не мог так ударить по нему. Да блять, что таить, он просто банально боялся. Боялся отказа. И он бы и последовал.        Терпеть уже не было сил, Ким устал, чертовски устал от всего. Устал любит да чертиков, устал слышать эти слова пустые отговорки, устал делать вид, что просто друг. Нихуя подобного. Он не может быть другом только потому, что любит, безумно, жадно, без остатка. Влюбился как школьница, теперь и разгребает.        В тот день они снова поссорились. Пак вновь написал колкости, а Джин вновь проглотил бы обиду, если бы не....        Ты мне никто, так что закрой уже свой рот и не лезь в наши отношения, а лучше не пиши. Заебал.        Удар в самое сердце, что сейчас так быстро бьется, причиняя неимоверную боль. Что заставил его впервые пролить слезы, такие теплые и соленые дорожки. Он сломлен. Окончательно. Бесповоротно. Он нет, он не был сильным человеком, скорее наоборот, слабым, зависимым от этого парня. Он был как воздух, а теперь всё. Конец. Он не сможет без него, да и не хочет. О нет, всё, теперь точно всё, его больше ничего не держит. Ведь Пак был единственным человеком в его жизни.        На крыше было красиво, тот вид, что открывался на город захватывает дух, заставлял восхищаться, но не сейчас. Не сейчас, когда Ким лишился последнего смысла в своей жизни, спасательного троса. Ведь он знал Пака слишком хорошо. Это конец.       Но всё же, он не мог уйти просто так, не сказав ему тех важных слов, что ранее просто не мог озвучить, что мучали его, убивали.        Дорогой мой друг, я очень тебя люблю. Это случилось ещё тогда, в парке, когда я по своей неуклюжести пролил на тебя колу. Но знаешь, я не буду вдаваться в подробности, ведь ты этого не любишь. Бесишься, когда я прошу этого или делаю сам. И даже сейчас, зная, что больше не хочешь меня видеть, я всё равно в последний раз нарушу твои запреты. Прости, что не сказал этого раньше, наверное тогда бы все и решилось и я бы сейчас так не страдал. Но нет, я не жалуюсь и не жалею. Ты будешь лучиком света и надежды в чьей-то жизни, любимым человеком. Жалею только обо одном, что не успел в последний раз увидеть тебя и крепко обнять на последок. И даже зная, что это конец, прошу об одном. Будь счастлив, мой любимый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.