ID работы: 8625630

Правление женщин

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Евнух привел Фирузе в покои Валиде. Иранка подошла к госпоже, склонив перед ней голову. — Сюмбюль, выйди, мне надо побеседовать с наложницей. Сюмбюль вышел из покоев Валиде и был за дверью. — Фирузе, как тебе повелитель? Как ночь провела с моим сыном? — Госпожа, повелитель мне понравился и главное то, что ночь прошла успешно. — Это хорошо, но во-первых ты должна родить наследника, это самое главное. — Госпожа, а что если у меня не получится забеременеть или родить наследника? Что тогда будет? — Хатун, если не получится, то тогда я буду посылать султану других рабынь. — Мне все ясно, но я думаю, что вы хотите еще о чем-то со мной поговорить. Если я конечно не ошибаюсь. — Верно, — немножко помолчав, начала говорить Валиде, — во-вторых ты должна быть преданна прежде всего мне и не строить пустых надежд. Ты не должна меня предавать, или бросать вызов мне, но, а если ты вздумаешь своевольничать, то не пощажу я тебя, прикажу накинуть на твою голову мешок и велю бросить в холодные воды Босфора. Решать конечно тебе. — Валиде, я не предам вас, если все будет идти гладко. Я не хочу с вами враждовать, ведь вы сильны. — Очень хорошо, но мы посмотрим, как ты себя поведешь в будущем. Они закончили беседу. Фирузе вышла из покоев Михримах и наткнулась на евнуха. Евнух так на нее посмотрел, что ей стало не по себе. Она стала его игнорировать и прошла мимо него, но Сюмбюль преградил ей путь. — Фирузе, я за тобой пристально слежу, чтобы ты не натворила дел, — пригрозил ей евнух гарема, показывая указательный палец, — если вздумаешь предавать нашу Валиде, ты за это жестоко поплатишься, так и знай. — Я все поняла, Сюмбюль-паша, — Фирузе решила его подразнить и поклонилась с улыбкой на устах, — теперь мне можно уйти? — Конечно иди! Дурочка! Какой я тебе Сюмбюль-паша?! Вот попадешься ты мне, накажу тебя! Сюмбюль надулся, а Фирузе начала смеяться от его строгого вида. — До встречи, Сюмбюль-паша! Хатун больше не стала нервировать «бедного» евнуха и направилась в сторону гарема. А Сюмбюль так и стоит, весь такой раздраженный и злой на девушку. — О, Аллах, дай мне терпения. Чтоб эту девицу! Потом Сюмбюль направился в сторону гарема. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.