ID работы: 8625632

Сигареты

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честь важнее авторитетов

Настройки текста
Первый день сборов у молодёжного состава Сборной России. Все уже приехали и заселились в свои номера. Сейчас для молодых игроков будет сложное время. Нужно будет максимально показывать себя, доказывать, что тебя не зря вызвали, справляться с сильной конкуренцией и, если тебе повезло, и ты будешь играть в основном составе — нужно будет бороться до последнего, до боли, до изнеможения, защищать не только свою честь и честь команды, но так же честь страны, родины; биться не только за себя, но и за Россию! Эмоциональное давление очень сильное, и многие с ним не справляются, а ещё тяжелее, если каждый, кому не лень, подъёбывают тебя за всё. С такой ситуацией столкнулся Даниил Лесовой. Он был некой серой мышкой и не хотел привлекать к себе много внимания. Серых мышек и тихонь не любят, а особенно его не любил Чалов. Да, Федя бесспорно хороший игрок, он считался самым крутым в молодёжке. Чалов мог играть за основной состав сборной, но из-за того, что он не приглянулся тренеру — его отправили играть за молодёжный состав. Там, за его показатели и социальное положение, Федю любили и уважали, прислушивались к нему. Только вот Федечка зазнался и сильно зазвездился. Он считал себя лучшим, хотел чтобы всё было, как он скажет, Феде нравилось, что за ним постоянно бегали остальные игроки и хотели, чтобы тот обратил хоть какое-то внимание, нравилось, когда каждый пытается ему угодить, но Федя ставит те рамки, которые нереально выполнить, и чувствует своё величие, когда остальные под ним прогибаются. Феде не нравился Лесовой. Тот дорожил своей честью. Дане в принципе было насрать на авторитет Феди, он мог спокойно высказывать своё мнение о его поведении, указывать на его недостатки, хоть его никто и не слушал, но в конце концов, за свой острый язык он получал огромные пиздюля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.