ID работы: 8625640

Письмо

Фемслэш
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

__1__

Настройки текста

This love is weak, This love is wrong, Without regret I'm moving on…

***

Стоит ли писать письмо, которое никогда не будет прочтено? Человеку, который никогда не оценит того, что описано в нём, стоит? Определённо, да. Конечно, если так нужно. И мне это нужно, просто необходимо. Ведь только я могла, сидя в номере отеля далеко за границей, начать сомневаться в себе. В себе, в родной-любимой, о которой, кажется, должна знать всё. Оказалось, что это далеко не так. После лета, проведённого на даче за городом, я определённо начала сомневаться с себе. В правильности своих действий, цели своих работ и просто в себе. Живу ли я для того, чтоб жить или просто для того, чтоб умереть? Так и не нахожу ответ. Раньше я не думала об этом, но после двух лет игнора с его стороны пора бы и задуматься. Пусть это и были шутливые слова моей подруги, но… А могу ли я полюбить девушку? Хороший вопрос, не так ли? Да, несомненно хороший. На него следует найти ответ, но я не нахожу. Думаю о тебе и не нахожу. Сколько раз я видела тебя? Ни разу, но чётко представляю, как ты выглядишь. Каштановые кудрявые волосы до плечей, зелёные глаза, смотрящие на меня сквозь очки, и розовые губы, растянутые в приятной улыбке. Почти уверена, что ты выглядишь именно так, но так боюсь с тобой встретиться и разочароваться. Сколько раз я слышала твой голос? Всего несколько, да и то только через голосовые сообщения в Вайбере. Мне с первой секунды понравился твой приятный, немного хриплый голос и иногда я переслушивала твои сообщения по несколько раз. Не ради смысла, просто ради звука твоего голоса. Ты немного шепелявишь, и это классно. Мне нравится. Сколько раз я читала твои работы? И не сосчитаешь. А последнее время только и ловила себя на мысли, что я не пытаюсь понять и посочувствовать персонажам, просто думаю, что это написала ты. Даже стала посвящать свои работы тебе, списывая всё на наши переписки до полуночи. Всё это так нелепо, правда ведь? Ты на первом курсе универа, а я только перешла в десятый класс. А свело нас что? Детское аниме, на которое тебя подсадил твой младший брат, а меня — сосед? Глупо и смешно, но мы начали писать именно про этих персонажей, а потом ты нашла меня. Помню, как удивилась твоему сообщению. Ты писала, что никогда не заводила знакомств в интернете. В каком-то смысле я получаюсь твоя первая, но не важно. Начало общения далось мне с трудом. Я слишком много врала, но продержалась три месяца. К тому моменту мы перешли в более удобный мессенджер и я не смогла не признаться, что мне тогда исполнилось только 15. Ты не поверишь, но я очень испугалась, что наше общение прервётся и больше никогда не станет прежним. А зря боялась. Ты приняла мою ложь и правду, понимая, что я просто боялась мошенников. Но скорее благодаря возрасту, который совпал с твоим, ты и захотела со мной общаться. И я счастлива, что в тот день получила сообщение именно от тебя. С тобой интересно, ты скидываешь много классных артов и музыки. Или просто рассказываешь о персонажах, которых сама придумала и кидаешь коллажики, налепленные ночью. А я просто улыбаюсь в ответ, теряясь в догадках. О чём ты думаешь, когда скидываешь мне это всё? О чём ты думаешь вообще? Я хоть когда-нибудь появляюсь в твоих мыслях? Ладно Я, просто мой образ хоть когда-то проскальзывал в твоей голове? Хочется верить, что да, но я ведь прекрасно понимаю, что нет. То всё, о чём я сейчас сказала, просто разобьётся о твоё безразличие и слова «Ну мы же просто друзья». Поэтому прости, что я надоедаю. Продолжим общаться, словно ничего не было, хорошо? А завтра я настрочу ещё одно письмо, которое потом сложу в дальний ящик и которое ты никогда не прочтёшь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.