ID работы: 8625641

глаза с разводами бензина.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты думал я продам тебе Свою любовь с капелькой крови? Красивый до боли в глазах ты суёшь мне Букет — он как мёртвое море

Мэдди уже давно перешла с одной дозы Молли, на более серьезные наркотики. Перес каждый день закидывалась дурью, которую брала у Фезко за пару сотен долларов. Девушке было плевать на зависимость, проявляющуюся уже настолько сильно, что даже Нейт начал что-то замечать. Нейт, которому чисто поебать на ее состояние, который стал настолько толстокожим, что клал огромный болт на ее слезы и мольбы прекратить. Брюнетке все осточертело. Эти синевато-желтые синяки от шприцов или застрявшие там же тоненькие иглы от инсулиновых шприцов, которые Мэдс купила в ближайшей аптеке. Самодельная горелка, в лице спиртовки из школьного кабинета химии, стала ее лучшим другом и соратником. На алюминиевой ложке, каждую ночь плавилась маленькая доза любого наркотика, на который у девушки хватит денег. Нейт же просто материл ее, оставляя все больше синяков на ее теле. Перес перестала различать синяки ее зависимости от синяков поставленных Джейкобсом. Мэдди перестала плакать в подушку, находя долгоиграющее успокоение в новой дозе, которую жадно требовал сломленный разум. Девушка до дрожи в коленях боялась Нейта, но она не боялась смерти. Ей казалось, что смерть — не такой уж плохой вариант. Это лучше, чем жить ее жизнью. Мэдди понимала, что рано или поздно — Джейкобс убьет ее. Задушит, побьет, оставит подыхать в подворотне после изнасилования… Любой вариант, но с летальным исходом. Мэдди начала резать тоненькую кожу запястий, искренне веря в легенду индейцев про очищение. «Они считают, что это помогает очиститься… Изгнать злых духов, понимаешь? В какой-то степени они правы.» Перес нравилось смотреть на кровь, стекающую алыми бусинками, вдоль по запястью. Она считала это эстетичным, как и ее слезы, превращающиеся в бензин после очередной дозы Ксанни. Мэдс казалось, что ее слезы переливались на солнце цветами радуги, будто отражая лучи. Она чувствовала этот запах с бензоколонки везде. Мэдди пропахла бензином.

Чертово море! Мне хочется Глубже зайти, точно знаю утопит Искоса смотрят глаза и сверкают Грядущим бензиновым горем

Ромео и Джульетта, Джек и Роза, Красавица и Чудовище… Перес считала, что все эти любовные истории - исключение, а не правило. Истинной любовью, она считала Сида и Нэнси. Романтическая трагедия, что может быть еще более клишированым? «Казино» — уже не портрет жизни. Мэдди асоциировала себя с Нэнси Спанджен. Она тайно хотела, чтобы они с Нейтом были, как Сид и Нэнси, но также помнила конец их истории. Перес понимала, что закончит, как Спанджен. Умрет от рук любимого. Драматично, не правда ли? Под слоем тонального крема вперемешку с консиллером — скрываются следы любви, которые Мэдди, от принятых наркотиков, считала идеальными. Прекрасный переход цветов, сочетавшихся с ее смуглой кожей… Идеальный баланс, верно? Особенно в сочитание с глазами цвета бензина. Мэдди поджимает губы и достает зиплок с таблеткой. На лице играет улыбка, и Перес тянется за рюмкой текилы, прекрасно осознавая последствия. Может, она умрет не от рук Нейта? Возможно. Ей уже все равно.

Хоть тронь его, и я устрою здесь пожар! Хочешь подраться? Насилие здесь не решает. Он снова уходит, ты хочешь остаться

— Тупая сука! — кричит Нейт, вдавливая девушку в стену — А если бы ты подохла, а? Хочешь меня оставить, Мэдди? — Нет… — хрипит Перес, все еще находясь в некоем бэдтрипе. — Тебя же никто не будет любить сильнее, чем я, понимаешь? — выдыхает он, сдавливая горло, словно в стальных тисках — Я же люблю тебя, Мэдди, а ты меня расстраиваешь… Слезы непроизвольно стекают по щекам брюнетки, заставляя ее засмеяться из последних сил, на последнем вдохе. — Чего смеешься, а? — рычит Джейкобс — Я сказал что-то смешное? — он отбрасывает девушку на кровать, ударяя в стену. Мэдди продолжает заливисто смеяться, сбрасывать все находящиеся на тумбочке. Стакан, наполненный водкой или маргаритой, разбивается об пол на мелкие кусочки. Перес аккуратно подбирает самый большой из них и всматривается в блики света. — Бензин… — хихикает Перес, поднося стекло к шее. Взгляд Джейкобса моментально изменяется, выражая животных страх. — Мэдди, — выдыхает он, поднимая руки вверх — опусти осколок… Девушка рассматривает блики, напоминающие ей слезный коктейл из бензина, новой дозы и табачного дыма. Все это кажется ей нереальным, чем-то не из этого мира. В какой-то степени, Мэдс начинает понимать Джулс. Стекающая кровь — действительно прекрасна, как и этот чудесный бензин. — Неужто ли боишься крови, Нейт? — шепчет Мэдди, поднося холодное стекло все ближе к глотке. Нейт срывается с места, но Перес угрожающе надавливает на шею, заставляя парня остановится. В его глазах застыли слезы. Мэдди так хотела увидеть его слезы, хотя бы в последний раз, а она была уверена, что до ее смерти остались считанные секунды. — Прости меня, — выдает Джейкобс, сжимая челюсти — я же люблю тебя… Перес губами шепчет: «прощаю», резко проводя осколком по горлу. Бордовая кровь, сильным ручьем стекает по шее и с уголков рта, в сопровождении крика Нейта, наполненного болью. Мэдди чувствует, что парень пытается закрыть рану рукой, попутно вызывая скорую. Она слышит его просьбы остаться рядом, но уже слишком поздно. Перес плачет и улыбается, пока кровь быстро вытекает из ее тела, принося дичайшую боль.

Мне б жить На станции метро, царапаю обои Я ем разбитое стекло, А ты боишься крови

Все тело пронзила агония, стираю все воспоминания. Сейчас, не осталось ничего кроме этой боли, сковывающей все тело, и успокающего голоса Нейта. Мэдди чувствует себя по-настоящему счастливой, даже не зная почему. Это просто искренняя радость с послевкусием будоражущей боли. Перес плачет и улыбается уголком рта, пытаясь что-то сказать, но не имея возможности. Горячие слезы Джейкобса падают на ее рану, принося двойную боль, но и спокойствие. Только сейчас, Мэдди понимает, что она сделала. Девушка понимает, что она не хочет умирать, но слишком поздно. Мышцы сводит в еще одном приступе спазмов. — Не оставляй меня, Мэдди… — шепчет Нейт, прижимая ее к себе, словно принимая ее смерть. Перес хотела бы что-то ответить, но не могла. Тело содрагается в предсмертной судороге и обмякает. Джейкобс еще долго просит Мэдди вернуться к нему, но уже бесполезно. Некогда горячее тело, начинает остывать и покрываться трупной синевой. Только сейчас, Нейт понимает, о каком бензина говорила Мэдди. Слезы смешанные с глитером и кровью, так похоже на наполняющее бака его машины, который он заправлял у злополучного Феса. Но наркотики ли виноваты в ее смерти? Нет. Джейкобс прекрасно понимал это. Он сам убил ее, собственными руками, полностью утопия в ее крови. «Увидимся на том берегу, дорогая?.. "

Ты можешь скупить хоть весь цветочный магазин Но всё-таки я буду любить глаза с разводами бензина Ты можешь скупить хоть весь цветочный магазин Но всё-таки мне не обойтись с разводами бензина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.