ID работы: 8625756

Родные сестры.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или разлука сестёр

Настройки текста
Прошлое. Год xxx. Месяц x. Число x. На поляне полным прекрасными цветами в центре сидели две маленкие девочки 4 лет. — Люси почему мама и папа всегда ругаются? — спросила девочка с волосами цвета моря и глазами цвета ночного неба свою старшую сестру. — не знаю Джу, но чтобы не случилось знай старшая сестра всегда будет рядом и всегда будет защищать тебя- сказала другая девочка в глазах цвета молочного шоколада, ветер развивал её волосы похожие на лучики солнца. -да- это были Люси и Джувия Локсар через неделю у них день рождения, но они не знали что это последний их день вместе. Неделю спустя. Дом семьи Локсар. Раннее утро. — Джу с днём рождения- сказала Люси и протянула маленькую коробочку с синей лентой и бантиком по середине. Джувия взяла коробочку развязала бантик открыла коробочку и увидела прекрасный камушек в виде белого сердца на золотой цепочке. На камне было написано красивым почерком буква Джувия. Джувия улыбнулась и сказала: -Аах! Как красиво сестра, у меня тоже для тебя подарок- она протянула сестре маленькую коробочку, но уже с жёлтой лентой и бантом по середине. Люси уже прокручивала в голове что там такое может быть. Садясь на свою кровать она развязала бантик и открыла коробку, там была точно такая же камушек, но вместо буквы Джувия было написано Люси и серебряной цепочке. Люси лучезарно улыбнулась одела её и Джувия тоже. Камни засияли у Джувии синего, а у Люси жёлтого. -что происходит? — спросила Люси -я не знаю, наверное они волшебные- ответила Джувия. Люси хотела ещё что-то сказать, но услышала как кто-то поднимается по лестнице, они быстро спрятали свои подарки под подушку и предварились спящими. В комнату вошла Лейла волосы цвета золота в карих глазах отражалось боль, грусть и обида. Ей хотелось плакать, но она не могла, не могла плакать перед дочерьми, не могла теперь уже бывшим мужем и его новой женой. Быстро собрав свои вещи и собирав вещи одной из дочерей. Она пошла будить Люси ей было настолько больно что она не заметила притворство девочек. -Люси милая просыпается- прошептала Лейла. -мм... мам а что случилось? И почему ты грустная?- спросила малышка. -я тебе потом расскажу, хорошо, а теперь ты быстренько переодеваться и мы пойдём в наш новый дом- ответила Лейла и вышла оставив девочек в недоумении. -что это с мамой?- спросила Джувия. -я не знаю, но чтобы не случилось знай старшая сестра всегда тебя будет любить и защищать Джу- сказала Люси с улыбкой и встала чтобы переодеться. -хорошо и я всегда буду любить и защищать тебя Люси- сказала Джувия с улыбкой и тоже встала чтобы переодеться. Они все сделали и спустились вниз держась за руки. В прихожей их ждали взрослые. -Люси милая пойдём нас ждёт машина- сказала Лейла. -мама а Джувия с нами не поедут-с грустью в голосе сказала Люси. -нет, она остаётся с нами- строго сказал мужчина с волосами цвета морской волны и с глазами цвета ночного неба это папа сестёр Джонс(простите автора за имя персонажа). - НЕТ, я хочу поехать с Люси и мамой- противостояла Джувия. -нельзя- ответил мужчина. -но почему!?-не унималась девочка. -нельзя значит нельзя, ты все поняла? - гневно ответила молодая блондинка с голубыми глазами. -А тебе слово не давали силиконовая легкомысленная курица- Люси была зла на эту левую бабу которая посмела обидеть своими словами её сестрёнку. -все вы меня достали, быстро проваливай из моего дома с этой- отец девочек показал на Люси пальцем и продолжил- И ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ О ВАС-кричал он. Лейла взяла сопротивляющую Люси на руки и вышла из дома. Джувия кинулась за мамой, но её оставил отец. -Джувия, нет прошу оставь меня- плача кричала Люси -Люси, нет не забирайте её- плача на взрыв кричала Джувия -Джувия Я ОБЕЩАЮ Я НАЙДУ ТЕБЯ И МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ- кричала маленькая девочка со слезами на глазах. -Я КЛЯНУСЬ... Я... Я НАЙДУ ТЕБЯ... И... И НЕКТО НЕ... НЕ РАЗЛИЧИТ НАС- пошёл дождь нет не верно ливень. 10 лет спустя. -здравствуйте меня зовут Джувия, приятно познакомиться- сказала новый член гильдии Фантом Лорд и имя ей Джувия Локсар 14 лет. -э... А я Гажил будем знакомы- мальчик лет 14 с чёрными как смола волосами и красными как кровь глазами. -блин дождь не как не закончится хотя обещали солнце- сказал недовольный Гажил -прошу прощения- грустно сказала Джувия -АА... не понял, как ты причастна к тому что дождь всё льёт как из ведра- не понимал он -где бы Джувия не была её всегда будет преследовать дождь это магия Джувии- ответила она -ты типа маг воды? - спросил он -да а также Джувия может превращать своё тело в воду- ответила она - да это круто, а давай мы с тобой будем командой, ну ходить вместе на задания, окей?- спросил он -хорошо, но ты уверен что хочешь быть в одной команде с Джувией?- спросила она -да я могу покрывать своё тело железом, а ты можешь превращать в воду разве не круто? И ещё хватит говорить о себе в 3 лице это странно- сказал он -Джувия не может, это привычка с ней ещё с детства- грустно сказала она -эх... ладно с этим нечего не попишешь- сказал он. Так Джувия вступила в Фантом Лорд и она с Гажилом в команде. Но она не знала что через несколько лет она встретиться со своей сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.