ID работы: 8625756

Родные сестры.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Вокзал города Гортензия. Из поезда вышли две девушки и мило болтали. — надо найти нам жилье, хотя бы на время — задумавшись сказала Джувия — - пошли пока в гостиницу, а потом поспрашиваем жителей может кто-то дом продаёт или квартиру — предложила Люси, Джувия кивнула. Они быстро нашли гостиницу, выбрав номер, сестры быстро положили все свои вещи по местам и пошли осмотреть город. Так они проходили до вечера, пока не услышали — слышали они опять разгромили светлую гильдию, ужас говорят никто не выжил — сказал один мужчина — да-да я тоже слышала Сердце Дьявола в последнее время они становится всё сильнее и сильнее. Но когда-нибудь Фейри тейл их одолеет, у них столько сильных волшебников — сказала воодушевленно женщина. Люси фыркнула на это и взяла сестру за руку быстрым шагом пошла дальше. Спустя 15 минут. Лес Люси не разбирая дороги шла, а Джувия все время спотыкаясь не успевала за сестрой — - - сестра успокойся, куда ты идёшь? — спросила Джувия оглядываясь по сторонам. Кругом лес такими темпами они могут заблудиться. Люси остановилась — я не могу спокойно жить зная что Фейри тейл для всех всегда будет лучше и самой дружной гильдией во всем Фиоре. Они избили тебя и ребят, они избили своих друзей, членов своей семьи. Как они могут спокойно жить, Я НЕНАВИЖУ ФЕЙРИ ТЕЙЛ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. БУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ ЖАЛКИЕ ФЕИ. эх-эх-эх — Люси сорвалась, она не могла простить им это — успокойся все хорошо. Мы приехали сюда начать всё заново. Новую жизнь, новых друзей, без Фейри тейл. Все хорошо я с тобой — Джувия со спины обняла Люси. Сестры простояли так минут 5, пока не услышали шум с кустов. Приняв боевую стойку, они принялись ждать, но вместо монстра они увидели милую девушку примерно их возраста. — привет, простите что напугала вас, я слышала вы ненавидите Фейри тейл и я чувствую что вы довольно сильные волшебники. Я хочу чтобы вы были в гильдии в которой я состою, такие волшебники нам не помешают, но гильдия тёмная «Сердце Дьявола» ну как хорошие предложение? — сказала девушка. Сестры смотрели на её у неё большие глаза разного цвета один темно розовый, другой голубого. Волосы чёрные, но в конце розового или голубого цвета. Во рту у неё был леденец. — хорошо — сказала Люси, Джувия удивлённо посмотрела на сестру. Незнакомая девушка мило улыбнулась и сказала идти за ней. По дороге в новую гильдию, незнакомая девушка представилась Аней, она много чего рассказала про гильдию «Сердце Дьявола». Спустя полчаса. Гильдия «Сердце Дьявола». — мастер я привела новеньких — начала Айя с погора. Мужчина в чёрном одежде и с маской на лице, молча подошёл к сёстрам, минут 5 он смотрел на них хоть из-за маски его глаза не было видно сестры поёржились почувствовав на себе пристальный и оценивающий взгляд. Мастер молча кивнул и пошёл на второй этаж. Как только мастер ушёл все как с цепи сорвались, кинулись на сестёр Локсар и стали обо всем расспрашивать. Но сестёр схватила девушка потащила их к барной стойке спросила где им поставить герб гильдии. Люси поставили на правом плече, чёрного цвета, а Джувия поставили на левое плечо тоже чёрного цвета. — ну теперь вы члены гильдии «Сердце Дьявола». Кстати меня зовут Ария, а вас — мило улыбнулась сказала девушка — приятно, меня зовут Джувия, а это моя сестра Люси — Джувия улыбнулась в ответ Арии. Ария расспрашивать девочек обо всем. Так и прошёл вечер в новой гильдии. 3 месяца спустя. Гильдия Фейри тейл. От лица мастера Макарова. В гильдии тихо после того дня все ходят как в воду опущенные. Как сейчас помню реакцию всех на новость о том что Ромео, Миледи и Киану избили и теперь они в коме все сразу подняли шум спрашивая кто посмел избил их согильдийцев, тогда я не смог произнести и слова, но имена тех кто этот «сделал» сказал Нацу, а Грей все подтвердил. Гажил сказал что это неправда, говорил что Джувия не способна на такое и Люси тоже. Девочки сказали что это чушь собачья, легче поверить в то что их похвалит совет, а Грей и Нацу перестанут драться при каждом случае. Другие тоже слабо в это верили и решили мы что будем ждать когда пострадавшие очнутся. Так и прошло 2 месяца, пока месяц назад они не очнулись. Мы все как ошпаренные побежали к Полюшке, старая корга выпустила мне, Жерара и Эльзу, другим пришлось ждать на улице. Я попросил Жерара и Эльзу никому не рассказывать все что они здесь услышат. Когда мы вошли в комнату девушки спали, Полюшка сказала что Ромео самый стойкий и упрямый из больных эх, вырос мальчик что поделаешь. Как только он нас увидел первое что он сделал это спросил что с Люси и Джувией. Я рассказал ему тоже самое что и другим, Ромео услышав это сжал кулак и ударил прикроватную тумбочку, его взгляд. Когда я увидел его взгляд, взгляд которым он смотрел в никуда, там можно было увидеть сожаление, отчаяние, стыд и чувство вины. О мой мальчик как же я тебя понимаю. Я попросил Ромео рассказать что тогда случилось, он все рассказал все. Эльза и Жерар готовы были убить Нацу и Грей, но я им запретил. Мы попрощались и вышли на улицу Эльза было сложно сдержать гнев и злость на Нацу и Грей, но Жерар её останавливал, хоть внешне он спокоен, внутри него целый ураган. По пришествие в гильдию я сказал всем собираться на тренировки, ВМИ никто не отменял. Я конечно уже выбрал кто будет участвовать, но все равно отправил всех. Сейчас я сижу на крыше с бутылками пива и жду когда они придут. Хм~ интересно, а сестры Локсар будут участвовать на ВМИ, наверное придумали что-то чтобы участвовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.