ID работы: 8625804

Я хочу свою дочь

Shingeki no Kyojin, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Анна на следующее утро проснулась от мелодии будильника. Взяв телефон, она его выключила и уткнувшись в подушка, начала кричать в неё. — Опять в эту тупую школу. Да чтоб она сгорела к черту! - под гневный крик в комнату зашёл Леви. Понаблюдав за бесящийся девушкой, усмехнулся. — Доброе утро, Ань. Кстати, у вас в классе карантин. Большинство твоих одноклассников заболели. Да и несколько твоих учителей тоже. Так что будешь сидеть дома, — сказал он и закрыл дверь. Анна резко встала и у неё потемнело в глаза. — Чёрт, — протерев их, ждала когда темнота пропадёт. — Значит, можно дальше спать! — не медля она легла обратно, укуталась в свое любимое голубое одеяло, пытаясь заснуть. К сожалению, у нее это не получалось. Она расстроилась и села на постель, потянувшись к верху. — Ну почему? За что мне это? — пробормотала себе под нос, после встала с кровати. Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню, так как ее морил голод. Зайдя туда, она увидела Леви. Он сидел на стуле и смотрел в телефон, пьющий чай. Тот отвёл взгляд от гаджета и посмотрел на дочь. — Ты могла бы ещё поспать. — Не получилось, — вздохнув, она села напротив него. Леви отложил телефон и подошёл к чайнику. Взяв другую кружку, налил горячую воду в ёмкость и окунул туда пакетик ягодного чая, разбавив его холодной водой. Он незаметно положил в чай какую-то таблетку. Она быстро растворилась и Леви дал Анне чай. Девушка улыбнувшись, взяла его . — Спасибо, пап, — она принялась пить содержимое. — Не за что, — ответил мужчина и сел обратно на свое место. Сероглазая выпила чай залпом и встала, чтобы помыть кружку в раковине. Но по пути у нее потемнело в глазах и почувствовалась слабость в ногах. Та резко схватилась за шкаф с посудой и быстро поставила кружку в раковину. Леви наблюдал за ней и успел подхватить её. — С тобой всё хорошо? — спросил он, придерживая. — В-в глазах потемнело, — после этих слов она потеряла сознание. Леви даже не удивился этому и взял на руки. "Подействовало." Прошло некоторое время и Анна очнулась у него в кабинете. Она хотела встать, так как лежала на диване, но не смогла. Девушка посмотрела на свои руки и была в шоке. Они были связаны, вместе с ногами. Сероглазая запаниковала. Но в этот момент зашёл Леви. Он был одет так же в форму. В руках у него был черный широкий ремень, он подошёл к ней и наклонился, прошептав в ухо. — Готова к наказанию? Аня почувствовала страх. Как будто первый раз делает это. Девушка сильнее сжала под собой белую простыню и зажмурила глаза, уже морально и физически готовясь к наказанию. Мужчина изогнул одну бровь и убрал широкий ремень в сторону, чтобы не так сильно пугать девочку. — Забыл тебе сказать. Смазка закончилась, так что буду сначала пальцами ласкать твою киску, — он приблизился к ее горлу. После этой фразы Анна покраснела сильнее обычного. Тот облизнулся, готовясь к страстному поцелую. Леви прикоснулся своим губами к шее дочери и начал облизывать шейку, снимая руками одежду сероглазой. Влажную дорожку холодило дыхание мужчины, вызывая мурашки. Шатенка начала дёргаться, потому что боялась этого наказания. Но наручники намертво держали кисти рук и ног. Аккерман заметил это и сильно нахмурил свое лицо, шлёпая ее рукой по ягодице. — Тише ты, иначе тебе будет сильно больно, — сказал оно строго и положил свою руку ей на оголённый живот, спускаясь к трусикам девушки. Анна сразу перестала шевелится и просто зажмурила глаза. Тот посмотрел на ее лицо и не стал медлить, и начал водить пальцами по нежному клитору девушки. Сероглазая слегка дёрнулась и напрягла свои ноги. Леви фыркнул и сразу ввёл в неё свои пальцы, подготавливая дочь. Решив, что она готова, достал презерватив из кармана брюк и натянул его. Он резко вошёл в неё во всю длину. Совершая грубые толчки, девушка сладко стонала, радуя своим голосом отца. Шатенка чувствовала жар, будто ей становилось плохо из-за ужаса. Леви на это не обращал внимание, ведь ему было важен процесс получения удовольствия. — М-мне плохо... В-вытащи... - хрипела девчонка и тяжело дышала, как будто задыхаясь. Но мужчина не остановился. Он продолжал вдалбливаться в податливое тело. Аня уже не выдерживает, и почувствовала, что вот вот потеряет сознание. — Пожалуйста... Прошу... - девушка хотела протянуть свою руку к нему, как будто тянулась к свободе из комнаты пыток. Из-за страха она и отключилась. Нет, не из-за того, что отец вставил в дочь свой член и начал ее трахать, а именно из-за страха. Девушка была на половину не с устойчивой психикой и ужас полностью охватил бедняжку. Мужчина посмотрел на её заплаканное лицо и кончил, выходя из её влагалища. Он вытянул платок из кармана своей формы и аккуратно начал обтирать Анну. В этот момент, неожиданно заходит Ханджи с пачкой документов. — Левииии, у тебя есть ново... - не успела она закончить свою фразу, сразу стопка документов падает из рук на пол. Листы разлетелись в разные стороны. Женщина была в шоке от увиденного. Леви быстро укрыл одеялом свою дочь и спокойно сел на диван, напротив неё. - Только посмей кому либо это сказать. - ТЫ ВООБЩЕ С КАТУШЕК РУХНУЛ?! ЭТО ТВОЯ ДО... - как всегда не успев договорить, тот затыкает ей рот свой рукой, быстро вставая с дивана и подбегая к ней. - Если ты кому-нибудь расскажешь. С тобой будет точно так же, - пригрозил Ханджи Аккерман. Победоносно усмехаясь и радуясь победе, ведь вряд ли она ему, что-то сделает. Но та то женщина смелая и сильная. Она ударила того в живот и убрала руку с его рта, убегая к Эрвину. Леви посмотрел ей в след и вздохнул. - Что же я заслужил наказание, — он посмотрел на свою дочь и погладил её по голове в последний раз. Настал следующий день. Девушка была без сознания много часов, но сейчас она пришла в себя. Та чувствовала слабость и лёгкую тошноту. Через неприятные ощущения, Анна поднялась с дивана и схватила свою юбку. Заметив, что замок на юбке сломался, она вздохнула и взяла штаны. Шатенка медленно одевалась и думала о своём отце. Мысли её клонились к тому, чтобы сдать его в полиции, ведь это же неправильно, что отец трахает свою же родную дочь. Хотя чему удивляться, Леви сидел в тюрьме, это всё и объясняет. Через некоторое время, обдумав свои действия, Аккерман вышла из кабинета, закрыв его за ключ. Она решила рассказать все это Ханджи, ведь только ей могла довериться девушка. Та быстро пошла в кабинет к майору. И вот, настал момент, когда Аня уже стояла около кабинета. Глубоко вздохнув и обдумав все свои действия ещё раз, осмелившись, постучала дверь. Дверь сразу распахнулась перед сероглазой. Там стояла Зое. Женщина сразу же взяла её за руку и притянула к себе. Сразу же закрыв дверь на замок, четырехглазая посадила девчонку на стул, встав перед ней на колени. — Анюта... Я все уже знаю... — промолвила она, смотря на её колени. — Тебе было больно и страшно, верно? Но теперь всё хорошо, тебе нечего боятся. Анна сначала не понимала, что говорила Ханджи. Но после слов "Тебе было больно?" она сразу же поняла, что имела ввиду четырехглазая. Девчонку охватил тот же страх, который испытывала в первый раз, когда отец изнасиловал её. Та сразу же зажмурила глаза, чтобы не показывается мокрые от слез глаза. Зое все-таки смогла поднять на неё свои глаза и посмотреть на испуганное лицо девушки. Женщина встала с колен и наклонилась к ней, обняв. — Все хорошо. Теперь тебя он не тронет. — Ты сдала его в полицию? - Ханджи не дав ей ответа, просто кивнула. Анна шмыгнула носом и прижалась к Зое. — Теперь ты будешь жить со мной... — промолвила четырехглазая и погладила девушку по чёрным прядям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.