ID работы: 8625805

Худший день

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Это, безусловно, был худший день в их жизни. Он не задался с самого утра: их рано вызвали на задание, джет несколько раз отказывал в управлении, грозясь разбиться о горную местность под ними, связь безжалостно прерывалась время от времени, воздушные фильтры были повреждены, а сейчас они вместе со Стивом заперты в каком-то бункере, из которого не смогут выбраться, даже если сильно захотят, ближайшие семь часов. И всё бы было не так ужасно, не начнись у чёртового Роджерса течка! Два часа назад он, виновато глядя на Тони, сообщил, что забыл, оказывается, взять с собой подавители, а час назад в воздухе повис невыносимый для любого Альфы запах течного Омеги. Старк утробно рычал в потолок, жмурясь до белых пятен перед глазами и скрёб пальцами, покрытыми металлом костюма, каменистый пол. Он был невероятно зол на такую тупость со стороны Капитана, мать его, Америки, но ещё больше - возбуждён. Внутренний зверь уговаривал подняться, подойти к Омеге, завалить его и трахать-трахать-трахать, пока не закончатся силы, запирая узел внутри наверняка узкой задницы Роджерса. От мысли об этом Тони зарычал чуть громче. Стив, сидящий в углу и обнимающий руками свои колени, испуганно дёрнулся, издавая тихий стон, и бросил расфокусированный взгляд в сторону Старка. По организму разливался невыносимый жар, а внутренний зверь скулил и скрёб когтями, умоляя раздвинуть ноги перед Альфой. Его терпкий запах кофе и дорогого виски пьянил и завлекал, желая подползти, прижаться к чужому телу и тереться лицом о плечо — чисто Омежий жест — показывая свою покорность. Запах течки усилился, указывая на второй виток, и Роджерс жалобно застонал, стыдливо сжимая ноги ещё крепче. Смазка полилась с новой силой, создавая ужасные неудобства. Бельё и штаны намокли, а задница начала саднить, явно желая получить крепкий член Альфы. Тони в противоположном углу снова зарычал, смотря потемневшим взглядом на Омегу. Это долбанное испытание! — Отсюда должен быть блядский выход, — севшим голосом произнёс Старк, проклиная всё на свете. — Не выражайся, — заплетающимся языком пролепетал Роджерс, облизывая пересохшие губы. — Господи, это невыносимо… — Да что ты? — огрызнулся гений, стукнув кулаком по полу. — Я пытаюсь сдержаться, чтобы не завалить тебя прямо сейчас, подавляя своими феромонами! У меня такое ощущение, что я сейчас сдохну от перевозбуждения. Стив закусил нижнюю губу, невольно — чёртовы гормоны! — представляя, как бы это произошло. Что-то внутри него щёлкнуло. — Может быть, стоит… — Нет, Роджерс, даже не думай, — рыкнул Альфа, вызывая этим тихий скулёж у Омеги. — Я не могу больше, — жалобно протянул Капитан, поднимаясь на трясущихся ногах и медленно, опираясь о стену, подходя к Тони. Тот зло посмотрел на него, едва не шипя, и дёрнулся, стоило Стиву оседлать его бёдра — под металлом костюма немалый вес Кэпа не чувствовался. — Стив… — Тони, — на выдохе произнёс Роджерс, кладя ладони на плечи Альфы. — Я не выдержу ещё пять часов. Ты тоже. Давай просто… — Ты идиот, Роджерс, — обречённо вздохнул гений, стукаясь затылком о стену за собой. — Идиот, из-за которого мы оказались в подобной ситуации… Приподнимись. Стоило Омеге послушно выполнить просьбу, как костюм тихо зашумел, убираясь с тела Альфы и оставляя того в поддоспешнике, который совсем не давал места фантазии. Увидев внушительный стояк под слоем ткани, Стив невольно облизнулся, представляя, как тот будет ощущаться внутри. Накрыв ладонью член Альфы, Роджерс застонал, слишком резко дёргая ткань вниз, едва не порвав на лоскутки. — Только попробуй разорвать, — шикнул Старк, самостоятельно стягивая поддоспешник. Омега довольно выдохнул, смотря на красивое тело Альфы, и в спешке начал избавляться от своей одежды. Сзади всё намокло от выделяющейся смазки, которая, стоило стянуть бельё, потекла по внутренней стороне бедра вниз, вызывая ещё больший дискомфорт. Стоит признать, что Тони даже немного позабавила эта ситуация: вы только посмотрите, сам Капитан Америка, обычно серьёзный и сдержанный абсолютно во всём, сейчас так рьяно желал перепихнуться со Старком, что едва не порвал собственный костюм на лоскутки. — Тише, не гони ты так, — усмехнулся гений, по-хозяйски кладя широкие ладони на нереально упругие и мягкие ягодицы Роджерса. О, да, именно этого ему так отчаянно не хватало. Стив только протяжно застонал, избавляясь от последней части обмундирования, и со всей своей жадностью впился поцелуем в губы Тони, издавя при этом такой блаженный и сладкий стон, что, Альфа мог поклясться, можно было кончить лишь от этого. Когда Омега начал активно притираться своей невообразимой задницей к колом стоящему члену Старка, тот, решая больше не медлить, сразу двумя пальцами въезжает в нежное и влажное нутро Кэпа. О, Боги, он такой мягкий и тугой внутри, что гению едва не сносит крышу, когда воображение подкидывает картинки того, как Стив будет сжиматься и стонать на его члене, обволакивая своей блаженной теснотой. От такой резкости Роджерс едва не подавился воздухом, отрываясь от губ Старка и тычась носом ему в шею, когда Альфа начинает двигать пальцами, явно выискивая простату. — Тони, пожалуйста, — сладко стонет Капитан, когда гений всё же находит комочек нервов внутри, с нажимом проводя по нему подушечками пальцев. — Тебя надо подготовить, сладкий мой, — тихо рычит Старк, оттягивая свободной рукой ягодицу Стива в сторону и разводя пальцы на манер ножниц. Омега снова стонет, сжимая ладонями плечи гения. Это невыносимо! — Я уже готов, просто давай уже... — умоляюще тянет Роджерс, выравниваясь в спине и заглядывая своими нереальными глазищами в глаза Альфы. Ну разве устоишь тут, когда он так просит? Тони понадобилось целых тридцать секунд, чтобы немного привести мысли в порядок и ещё где-то двадцать, чтобы ворваться в до невозможного тесную задницу своего Капитана. Стив издал полустон-полувскрик, блаженно закатывая глаза. Господи, как же хорошо... Стоило Тони сделать несколько движений вверх-вниз, как Омега издал такой сладкий и оглушающий стон, что у гения снесло все тормоза. Он резким движением повалил Кэпа на спину, безжалостно трахая прекрасную задницу Роджерса под сладкие стоны и мольбы не останавливаться.

***

Они не заметили, как закончили третий заход, когда снаружи начали слышаться голоса, из-за чего им пришлось максимально быстро одеваться, стыдливо пряча глаза и стараясь не смотреть друг на друга.

***

С того инцидента прошло чуть больше месяца, но они так и не смогли поговорить нормально. Все их попытки заканчивались чем-то вроде: "Это была необходимость". Они оба прекрасно понимали, что это далеко не так, но всё равно каждый раз соглашались друг с другом. Пока не произошло кое-что максимально странное. Однажды, когда Мстители наконец-то собрались все вместе за ужином, обсуждая последнюю совместную миссию, Стив резко подорвался с места, прикрывая рот рукой и чуть ли не бегом направляясь в ванную комнату. — Окей, это было странно, — произнёс Клинт, первым отойдя от ступора и бросая растерянный взгляд на Скотта, который вмиг посерьёзнел, почему-то пристально смотря на не менее серьёзного Тони. — Старк, — обратился к гению Ленг, — ты явно что-то знаешь. — Ровно столько, сколько ты сам, — хмыкает Тони, вставая со своего места и отправляясь вслед за Кэпом. — С чего ты взял, что он вкурсе? — удивилась Наташа, переглядываясь с Баки, который выглядел шокированным меньше всех. — Ой, я тебя умоляю, ты сама видела, какое между ними напряжение. Они явно что-то скрывают.

***

Стива рвало. Сильно и беспощадно, словно он снова стал пятнадцатилетним болезненным подростком, которому было достаточно умыться прохладной водой, чтобы слечь с пневмонией. Сердце сжалось от испуга, когда тошнота немного отступила и он наконец смог оторваться от унитаза. Они тогда не предохранялись! Чёрт... И что теперь? Он забеременел с первого же раза? Просто победитель по жизни. Как быть-то теперь? Если он реально залетел – как сказать об этом остальным? Тони? От этой мысли стало невыносимо грустно. Вряд ли Тони захочет этого. Такие, как он, не заводят семьи. Его мысли перебил тихий стук в открытую нараспашку дверь, в проёме которой стояла причина этих самых мыслей. Старк медленно подошёл, садясь напротив Роджерса на колени и кладя руку ему на плечо: — У тебя такое лицо, будто ты сейчас заплачешь, — мягко произносит гений, поглаживая Омегу. — Что ж, я близок к этому, — охрипшим голосом произнёс Кэп, сжимая ладони в кулаки. — Тони, мы тогда не предохранялись и, возможно... — Ты беременный, да, я в курсе, — спокойно перебил его гений, с нескрываемой нежностью смотря на Стива. — Если это будет девочка – назовём её Сара. — Я понимаю, что ты... Что? — от удивления Стив аж развернулся всем корпусом к Альфе, из-за чего был заключён в объятия. — Я сказал, что девочку будут звать Сара, — повторил Старк, целуя Омегу в висок. Роджерс, честно, едва сдерживал слёзы от радости. Тони хочет ребёнка. Тони не оттолкнул его. Тони хочет назвать дочь именем матери Стива. О, Боже... — Тони. — М? — Я тебя люблю. — Да, здоровяк, я знаю. Я тоже люблю тебя, — улыбнулся Старк, поглаживая Кэпа между лопаток. — Тони. — Да? — Мальчика назовём Говард. — Конечно, радость моя. — Тони. — Да? — Меня снова тошнит.

Это, безусловно, был лучший день в их жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.