ID работы: 8625811

Я помнил её всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но поспешил забыть.

Настройки текста
Мужчина вновь был на грани истерики,он уже вторые сутки был прикован на крыше,под жарким солнцем . А в паре сантиметров от его руки лежала его свобода-ножёвка,которой можно перерезать ёбанные наручники. -Сбегу отсюда,и надеру зад этому чёрному.- Мужчина лишь вновь опустил свой лисий взгляд на наручники,его со свободной разделяля тонкая цепь. За эти два дня плена Мерл вспомнил всю свою дерьмовую жизнь до апокалипсиса,да и после него она была не очень хороша. Его мозг словно желая подьебать подкидывал ему более менее хорошие воспоминания,которые как назло были связаны с женщинами. Что-то а девушек вокруг него всегда было много,они липнет к нему словно на мёд. Он каждый раз офигивал когда цыпы сами шли к нему,такому неуравновешенному гавнюку,который снабжал район наркотой. Но от одной дамы он охренивал больше всего,и сознание как на зло подкидывало ему воспоминания о ней.

***

Я вновь сидел в этой душной камере,в ней была атмосфера поминок,ведь это пункт передержки утырков- либо основательно в тюрьму,или тебе дают ещё шанс. Я чуть с лежанки не упал,когда коп притащил в камеру девушку, кажется ей лет 17 было,убила она своими зелёными волосами. Морковка блять нашлась. -Посидишь тут,пока за тобой отец не придет.-То отчеканил охраник,запихивая девушку в камеру со мной Я помню её взгляд в котором мелькал лишь страх,толи меня,толи того что за ней явится отец. Почему её сюда,что натворила. Было бы интересно узнать что эта морковка тут забыла. Мне было пофиг что она тут и я продолжил спать,но слышал её тихие шаги когда она шла к решеткам. Голос у нее приятный,она попросила свой рюкзак у охраны,который у неё забрали. Я слышал что где-то за клеткой расстегивается молния,и что-то с глухим звоном падает на пол. Охраник дал ей её рюкзак,рассыпав все что там было ей через решетку. Тишина. Мне показался запах мяса,такого сочного,жареного и острого,так обычно пахла белка которую я и Дэрил готовил на костре. Хороший был улов.< /i> <i>-Будешь?-Её тихий голос вывел меня из воспоминаний,а сбоку от меня она стояла протягивая мне открытый контейнер с мясом. Долбани тебя граната,морковка добрая то. Я не отказался,вмиг загреб себе контейнер,замечая что она ест лишь бутерброд. Блять,она мне отдала самое вкусное,а сама жуёт несчастный бутерброд. А мясо было охрененым, теплым с запахом дыма и корочкой. Я не заметил как сказал спасибо,назвал её морковкой. Алиса,теперь я знаю как зовут морковку. -Почему мне мясо,а ты точишь сухой бутерброд,словно ебанный хомяк после голодовки?-Видимо она не ожидала моего вопроса,и лишь с набитым ртом глянула на меня,словно думая -Меня заберут через час,а тебе ещё сидеть. Так что еда нужнее -Только сейчас я заметил синяки на её руках,и отпечатки рук на шее. Я не стал допытывать её,все же я просто незнакомец с которым она засела в тюрьме. Но хули там то,мне было до жопы интересно что она тут делает. Спросил . Сбежала из дома. Что же её дома неустраивало,хотя по синякам и взгляду я понял. Следующий час мы сидели тихо,я даже упал в дрёму,а морковка лишь сидела и сверлила взглядом решётку,видимо ожидая отца. Наверное мой истерический гогот был слышен и на улице,я уржался блять,когда узнал в отце морковки недавнего мужчину который покупал у меня наркоту. Ох ну и взгляд у него был,когда я попрощался с морковкой, ударив её по заднице на прощание. Она лишь обречённо вышла из клетки,с таким взглядом мученика,он был у матери когда она запирала нас с малым на чердаке,а сама шла получать люлей от отца за нас. Бедная женщина,муж пьянь, сыновья раздолбаи. А вот отец кажется напрягся,чего это его дочь с наркодилером екшаеться. Второй раз я увидел в лесу , через неделю,она бежала как с пожара,а по её ноге была кровь,она петляла по лесу уматывая от своего отца который бежал с топором. Я его конечно тормазнул,и путем мордобоя объяснил что так с девушками нельзя. Морковку я из вида потерял,нашел лишь по следам крови. Сидит блять под деревом,ебанную рану на ноге подорожником держит,глаза как у оленя,большие и со страхом. Тогда я впервые услышал из её уст моё имя,ещё с такой причиной дрожью,она еще ковыляя двигалась ко мне. Пришлось везти её к себе домой,в больницу отказалась идти,там не поверят. -Мерл,шрам будет?-Её волнует будет ли шрам на её тонкой изящной ноге,а я её держался чтобы не заржать от тех слов какими она меня обязывала когда я зашивал ей ногу. Пришлось сказать правду,шрам будет охрененый. Я тогда спросил чего она бежала, спряталась бы где-то.

***

-Жить захочешь,и человека сожрешь-Эта фраза эхом отразилась в голове Мерля,словно она сейчас была с ним и говорила это. Эта фраза словно дала мужчине второе дыхание,он стал предпринял самый хуёвый вариант,отпилить руку. Ножовка не брала цепь,но зато она хорошо брала тонкую кожу, сухое мясо,и кости. Мужчина орал дурниной ,матеря всю ту команду,которая пришила его сюда. На его крики сразу оживились мертвецы,которые блуждали по нижним этажам зданий,хорошо что хлиплую дверь держали цепи,его блять закрыли на цепи. Мерл пилил свою руку ржавой ножовкой,стараясь уйти отсюда ранее чем голодные трупы придут к нему. Это получилось,ему даже удалось сбежать,но линия крови словно созвала к нему всех мертвяков. А потеря крови,лишь мешало мужчине нормально бежать. Перед обмороком он видел людей,которые наблюдали как он одной рукой крошил мертвецов. В себя мужчина уже пришел в мед.кабинете,а рука уже была отработана,а рядом сидел какой-то мутный тип,который словно ждал его пробуждения. -Ты ещё что за хуй?-Мерл никогда не держал при себе слов, всегда выражался как хотел . -Зови меня Филипп,я видел как ты сражаешься,будешь служить мне. -А хрен тебе в узел не завернуть-Мужчину отпустило от обезболивающих и его понесло -У меня там брат,а вы притащили меня к черту на яйца,и ещё завёте служить. Хуй тебе в обе руки,что штаны не падали...- Мужчина так и не успел договорить свою пламенную речь,его отключило. Он не знал что было с ним пока тот был в отключке,но в перерывы прихода в сознание он понимал что его избивают,все же хотят что бы он остался здесь . Он мутными картинками видел как его вели по коридору,и он заметил оружейную,в которой было чем пожевится. Его вновь принесли в мед кабинет. -Сейчас я поставлю тебе обезболивающие,но это лёгкий наркотик-Это было последним что слышал Мерл перед тем как уйти в радужный мир наркотиков,в котором он не был уже давно .

***

Я помнил тот хороший день,когда с братом нам удалось вкусно поесть,и все благодаря морковке. После того случая с отцом,она всегда бежала к нам с Дэрилом, прячась у нас,взамен на укрытие она готовила нам. Мясо белки,которое часто было сухим, сейчас было сочным и вкусным- это был первый ужин который для нас готовила Алиса. Я вновь словил приступ ржача,когда она впервые увидела Дэрила,он пришел в крови после охоты,и злой как черт. У нас она всегда была тихая, приготовит ужин и пойдет на свободное кресло,урвав какую-нибудь книгу из коллекции. Она была у нас почти раз в неделю,и я ахуел когда у морковки получилось разговорить Дэрила. Видимо он тоже привык к её компании,да и я всегда был рад ужину. За короткими разговорами за ужином я узнал о ней достаточно,мать умерла,и сейчас она ждёт своего восемнадцатого дня рождения чтобы свалить отсюда. Что же,хоть кто-то убежит из этого места -Когда у тебя день рождения?-Я досихпор удивленн что это спросил мой нелюдимый брат,который уже уплел вторую порцию мяса. -Шестого января-Она уже спокойно чусвовала себя в нашей компании,и даже уже не шугалась Дэрила как черта . Я чуть не подавился мясом,она родилась в один день с Дэрилом,хотя тот не знал дату своего дня рождения,но я то его и оповестил. И вот именно в этот день она узнала о моей тайне,что я продаю наркоту. Узнал я это уже в утро седьмого числа,из уст Дэрила,который уже был в новой желетке с крыльями. Я впервые был готов,уйти и закапаться где-то,вот я утырком. Оказалось морковка пришла к нам днём,в самый разгар нарко-вечеринки,с выпивкой и обдолбаными шлюхами,а Дэрил был лишь пьн. Вообщем Алиса увидела нас в нашем обличии, пьяницами и похабными мужчинами. "И что ты к нам ходишь, морковка? Укрытие нашла, зелёная,или по нам соскучилась,на хуй хочешь,с такими шикарными мужчинами. Ах да, блять,готов поспорить ты на знаешь что это я поставляю твоему отцу наркоту,а он из-за меня бьёт тебя. Так что я тебя уже выебал". После рассказа Дэрилины о том какой я хороший,я вспомнил все свои слова Алисе. Как в съёмке я помнил её оленьи глаза,она смотрела на меня так же как и тогда в камере на отца. Я тогда махнул рукой на её уход, отправившись кутить дальше. Утром когда приход прошел,Дэрил огорошил меня ещё больше, оказалось она хотела отпраздновать дни рождения Дэрила и себя,с единственными людьми,и даже были для нас подарки: Дэрилу ту желетку с крыльями,мне же красивый нож. После того дня я её не видел,и пару раз когда проходил мимо её дома,там была тишина,словно никто там и не жил. Потом началась жопа, арест,ссора с братом,лес,и этот чертов апокалипсис.

***

Мерл был несчадно рад что наконец нашел брата,который тоже с командой набрёл на Вудберии,и они собирались напасть на этот город,стащив все оружие. За одним из общим ужином мужчина узнал знакомый вкус мяса,тот с дымком и травами,да и по брату от видел что он тоже это вспомнил. -Кто у вас так нихуёво готовит?-Однорукий с опаской спросил глядя на лидера Вудберии. Он и команда Рика решила пожить тут,что бы узнать слабые места города и подождать пока пополнятся запасы. -А да девушка одна,прибилась к нам той ночью, вызвалась готовить-Филипп отвечал так легко,словно говорил о погоде -Алиса кажется. Можете сходить на кухню, сказать спасибо . Сколько лет мужчина не слышал этого лисьего имени,а тут есть шанс что она тут и жива. Мерл был бы не Мерл если бы не съедал себя за те слова,ему было тошно что он так все вывалил на ту девушку,которая была как они с братом-жертва родителей. Дэрил тоже корил себя,что тогда не пошел за зеленовласой,он заместо этого уподобился отцу,ушел пить . Диксоны так и сорвались из-за стола,убегая на кухню как на пожар. Это был шанс Мерля, наконец избавится от кошмаров после того прихода,он почти каждую ночь видел её глаза . Это и правда была она,она вновь у плиты что-то кашеварит,напевая песню. Какое же облегчение испытал Мерл понимая что морковка жива,и даже не изменилась, из зелёных волос,осталась лишь последняя тухлая прядка на русых волосах. -Да,вас ничто не убьет-То было первым что сказала Алиса,лишь мельком обернувшись на братьев. Мерл словно грозовая туча сам двигался к ней,а она же дёрнулась с место,словно убегала от зомби,а не от старого друга,и возможно после того и не друга . Он вновь увидел тот тревожный взгляд девушки,когда мужчина словил её одной рукой,а крюком на второй руке цеплялся за футболку . -Я тогда был мудаком и был не в себе. Прости меня дурака с кашей вместо мозгов. Можешь даже ложкой запустить-Мерл эхом слышал свой голос,он не сводил взгляда с лица Алисы,замечая как менялось её лицо. Паника, злость желание чем-то запустить,тихий выдох,и лёгкие объятия. -Кругом зомби которые жрут людей,а ты просишь прощения за свои давние мысли. Мерл,ты непредсказуем . Пусти меня,дышать нечем-Лепетала девушка -Что у тебя с рукой? Мерл умолчал о том какой он гавнюк,и за что решился руки,и ляпнул лишь об укусе,и о том как пришлось отпилить руку. Момент извинений испортил Дэрил,точнее Алиса заметила на мужчине ту же желетку- подарок. Троица и дальше сидела на гнелой кухне, выслушивая о том как выжила Алиса,и братья переодически рассказывали о себе. Им пришлось сказать о том что будет завтра и просить её уйти отсюда. Она отказалась, аргументируя что пойдет с ними,что они единственная ниточка из того мира. Дэрил был просто рад что она жива,словно младшая его сестра. Мерл же был рад по самые уши,что она жива и он прощен. Нападение на город был удачным, Губернатор мертв,а из города стащили все что можно. Братья ни раз замечали как вовремя морковка защищала их от зомби,пока они гасили людей губернатора. Она согласилась идти с ними в Александрию.

***

Тишина и покой,но мужчина не спал,он валялся на мягкой кровати,обнимая рукой тонкую талию своей морковки. Она была его. Он помнил ту злость,когда к Алисе подкатывал кто-то из Александрийцев,а тот объяснял по-русски чья она. Один такой разговор застала и Алиса,сказать что она была в шоке ничего не сказать. -А я то думаю,чего они с побитыми мордами. Мерл чего такое устроил-Она стояла рядом с мужчиной,пока Мерл держал одного такого умного который позарился на его морковку. Мужчина много раз ловил себя на тёплых мыслях о Алисе,о том что было бы хорошо почувствовать её губы, услышать своё имя из её губ в экстазе. Его бесило как другие мужчины с голодом смотрели на неё,когда та вновь что-то кашеварила на кухне. В тот вечер у Мерля снесло голову,от не смог вытерпеть что кто-то собрался признаться ей,и даже завладеть её сердцем. Из ореола бешенства его вывел голос Алисы. -Почему? А хули меня бесят из голодные морды,ты видела как на тебя все смотрят,словно уже отрахали тебя во всех позах. А я вот хожу тут,потихому на тебя дрочу,я чуть одному гордо не перерезал тем кинжалом. А она ходит тут такая взрослая,спрашивает Почему...-Его вновь понесло как тогда,но от злости. Даваяща тишина и тихий смех той,которую он каждую ночь уже катает во сне на своем дружке. Он словно в тумане видел как она шла к нему,холодные руки обвивают его шею,лёгкий детский поцелуй в губы,и тихий шепот на ухо "дурак. Я дольше мучаюсь". Бедный парень который имел неосторожность мыслей о девушке Мерля,дал дёру оставляя пару на улице. Дальнейшие мужчина помнил хорошо,и даже ярко. Он нес её к дому,пока она что-то шептала ему на ухо,но он слышал одно "соскучилась". Она почти голая под ним,их разделяет лишь одни её трусики,и девушка как на зло сама терлась о его член,шепча его имя. Крыша уехала,она согласна была быть его. Сейчас же он лежит рассматривая её спину в засосах,и вспоминал как драл её раком,а она лишь с каждым стоном просила ещё. Вот красивые бедра в укусах,он вспомнил как она была сверху,на миг он заметил и на своей шее засосы . -Мерл,ты должен мне рубашку. Разорвал её в пылу страсти-Это было первым что услышал мужчина в раздумьях, прежде чем увидеть её спину и бедра в его следах страсти. Голова налилась свинцом,и он сгреб свое счастье обратно в постель,припадая сухими губами к шеи,ловя очередной стон . Он был рад что она видела его темную сторону,и все равно его. Он был готов свернуть ради нее горы,он знал что она его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.