ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая горячая ночка

Настройки текста
Поздним вечером, Азамат тупо отдыхал отсиживаясь на диванчике с бутылкой холодного пивка, просматривая фильм про бандитов нулевых годов. Он был одет в синюю футболку и чёрные шорты, вместе с носочками с пони. Фильм этот он пересматривал уже сотый раз и ему было очень скучно и хотелось бы на ночь перед понедельником вздрочнуть на какую-нибудь порнуху. Но как говорил Азамат: — Зачем дрочить, если можно поебаться. И так, Азамат допив бутыль пиваса вырубил телевизор и отправился на балкон, а жил он в доме под названием Китайская стена, его так прозвали потому что он очень длинный в 11 подъездов. Сам же Азамат жил в 7 подъезде, на 6 этаже в 56 квартире. Выйдя на балкон, он взял пачку сигарет, и с помощью спички зажёг одну, попутно выбросив пустую бутылку в даль, послышался звук битого стекла. Азамат облокотился и начал закуривать, осматривая окрестности города перед собой, как вдруг послышался крик из кустов куда полетела бутылка: — Бляяяядский ты носорог! Вдруг из кустов выбежал бомж и стал осматривать кто тут такой крутой залупнулся на него, кинув бутылку. Азамат не растерялся и быстро пригнулся чтобы его не спалили. В итоге бомж съебался обратно в кусты, а Азамат высунулся охуевший, и промолвил: — Нихуя себе. Докурив сигарету, Азамат выбросил сигаретку вниз и потянувшись понял что порево не ждёт. Тогда он взял фонарик в руки и поднял его в небо, начиная быстро включать и выключать его. Вдруг небо загорелось ярко коричневым светом и Азамат понял что у него получилось, тогда он убрал фонарик обратно в ящик откуда его взял и стал смотреть вверх. Это был громадный корабль «прибежищей», и с этой громадины спустился вниз сам Танос, на руке у него была перчатка бесконечности. Корабль вдруг резко пропал и стал невидимым, а Танос взяв в другую руку тортик Асторию, направился к подъездной двери. Азамат поспешил к домофону, чтобы взять трубку и подбежал к нему, ожидая когда поднимется его дорогой дружок. Вдруг трубка зазвенела и Азамат снял её, спросив: — Танос, это ты? — а Танос ему ответил: — Да, это я, открывай давай. Азамат открыл подъездную дверь Таносу и положил трубку, после чего открыл и входную дверь и направился к холодильнику. Достав ещё две бутылочки пиваса он вернулся на диван и положил их на стол, ожидая Таноса. Танос в это время поднялся на первый этаж и охуел когда узнал что лифт не работает, и сказал: — Ну что же, не беда, поднимусь пешком. После этих слов он начал подниматься, и на третьем этаже его окликнула какая-то бабка: — Ты чё за чудище тут ходишь, давно ночь, спать пора! Развелись пьяницы гамадрилы… Танос от такой наглости вдвойне охуел и одним щелчком пальцев испепелил бабку нахер, после чего усмехнулся и продолжил подниматься наверх. Как только он подошёл к двери, он отодвинул её и открыл вторую входную дверь, залетев в квартиру с громким хохотом: — Привет, братан, как жиза? Азамат услышал знакомый голос и обрадовался, встав с дивана он направился ко входной двери и подойдя к Таносу, пожал ему руку и закрыл за ним дверь. Танос поставил тортик и разулся, направившись в главную комнату где на столе стоял пивас. Азамат открыл тортик и порезал его на кусочки чтобы хватило всем и на будущее и принёс две тарелочки, поставив их на стол. Танос отложил перчатку в сторону и принялся жрать торт пальцем, запивая его пивасом, после чего сказал: — Вруби телек, давай посмотрим какой-нибудь интересный фильм. Азамат сразу же вспомнил один из своих любимых фильмов в котором он принимал участие и достав диск на котором было написано «Лорды раздевалки» вставил в дивиди, после чего он присел рядом с Таносом и попивая пивас ел тортик ложечкой. Фильм начался и они вместе начали его смотреть, но в середине просмотра Таносу надоело и он сказал: — Постная хуйня, давай чё-нибудь угарное. Сказать что Азамат охуел, ничего не сказать, но виду он не подал, это же сам Танос. Тогда Азамат достал диск из дивиди и поставил его обратно на место где он лежал до этого. Тогда он зашёл в вк с телефона и врубил флекс самого Рикардо Милоса. Около полчаса они ржали с видосов про Рикардо Милоса. Но Танос не знал зачем его позвали и теперь Азамат хотел посвятить его в это. И тогда Азамат сказал: — Слыш Танос, давай займёмся дикой еблёй в очко, я жажду дрочить. Танос не был против такого, ибо секса у него всё равно давно не было и тогда он сказал: — Я согласен. Но чур я буду первый чей хуй войдёт внутрь. Тогда Азамат резко поднялся, и съебался в свою комнату где у него была кровать. Раздевшись догола он одел свой любимый костюм из кожаных ремней и вышел к Таносу, прокричав: — Азамат здесь! Тогда Танос встал, спустил штаны и вставил свой хуй Азамату в очко, но это было не всё… Танос задействовал свою новую игрушку — дилду бесконечности и вставил второй хуёк в очко Азамата. Входили в очко Азамата хуи со свистом, Азамат орал как сука учитывая что на часах был почти час ночи. Так они проебались минут пять, после чего поменялись местами. Азамат вдруг выпил какое-то зелье увеличения и его хуй вырос до невообразимых размеров и тогда он прилёг на диван, приглашая Таноса присесть, но Танос не хотел жертвовать своим очком и тогда он заглотнул член Азамата и начал его обслуживать, но Азамату хотелось поскорее кончить и тогда он начал ебать Таноса глубоко в горло, и сказал: — Мой член проникает тебе прямо в глотку. Закончив еблю они вышли на балкон и подрочили и вся конча улетела в небо. После того как они кончили они вернулись в комнату. Азамат отправился в ванну, а Танос накинул штанишки и допив свой пивасик и Азамата уснул. Как только Азамат домылся он вырубил душ и уснул там же. Рано утром Танос проснулся и не нашёл Азамата, тогда он подумал что Азамат съебался в магазин. Тогда он понял что ключей у него нет и с криком: «ёбаный в рот!» прыгнул с балкона. Ёбнувшись коленками на землю он заорал от боли, но поскольку было 6 утра, никто этого не услышал и тогда он пошёл к своему кораблю и съебался в закат. Азамату же эту ночь не спалось и увидев что Танос съебался, ему снова стало скучно. Переодевшись в обычную одежду, Азамат завалился на диван и решил позвонить своему старому другу Никите Андреевичу. Взяв трубку в руки он набрал его номер и позвонил. Гудки шли намного дольше чем в прошлый раз, но Никита Андреевич всё-таки взял трубку. Азамат первый сказал: — Алло, здарова Эн А, как жиза? — Привет, Азамат. Всё отлично, собираюсь в школу, нужно ещё придумать контрольную, а ты? — Меня давно уволили с работы уборщика в пятёрочке, поэтому я пинаю хуи. Вот решил сегодня встретиться, как тебе такая идея? После школы я заеду, ок? — Да, можно в принципе. Позвонишь? — Да, наберу, только это… Если не сложно, приведи кого-нибудь с собой. — Ладно, я посмотрю что можно сделать, а сейчас я немного занят, давай. — Давай. После этого небольшого разговора, Азамат всё-таки решил прилечь, в ожидании завтрашней встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.