ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Приключения в Лас-Вегасе, часть 3

Настройки текста

ЧАСТЬ 3

Настало утро. Математик проснулся в своей кровати и глянул на часы, время было 9 утра. Танос лежал в кровати и ел хлопья Орео с молоком. Математик зашёл его в комнату. — О, доброе утро Математик. — Да, утро Танос. — Как спалось? — Да охуеннчик, охуеннее не бывает. — М, заебок. Садись рядом, новости посмотрим. Танос включил телевизор на котором шли новости, и там говорилось как раз про вчерашнюю стрельбу. — Last night, fierce shooting was organized at the Palazzo Casino. About two hundred victims and… Тут Математик вырубил телевизор. — Эй, чё за хуйня? Спросил Танос. — Да блять, на пендосском всё равно нихуя не понятно, похую. — Ну как хочешь. Тут в комнату зашёл Азамат и сказал. — Здарова работяги. — Ага, здарова. Сказали они ему. Танос доел хлопья и поставил их на стол, после чего приподнялся. Он был в одних белых трусах. — И так, ждём пока Иллидан и Хандзо проснётся и отправляемся обратно на прибежищего. — Что, уже? Спросил Математик с поникшим голосом. — Да, нам надо. — Ну бля, кровать такая охуенная. — Рано или поздно Трамп узнает что мы здесь и укрепит оборону. Завтра будет штурм зоны. Уже надо готовится. А я пока в ванную. На этих словах Танос подскочил в ванную и закрылся там. Математик пошёл и одел свой обычный мафиозный наряд. Азамат же одел чёрную футболку и чёрные брюки. Тут пробудился Хандзо, который медленно вышел уже готовым из своей спальни, держа в руках стрелу. — Я готов. — О, привет Хандз… Не успел Математик договорить, как резко открылась дверь ванны и оттуда вышел Танос, лицо у него было сильно расслабленым. — Ух бля… Не советую заходить в ванную. — Танос прикрыл дверь ногой. — Ближайшие пару дней. А тут и вышел Иллидан, держа клинки в руках. — И так, как я вижу все в сборе. Отлично. Мы возвращаемся на прибежищий. Первым из номера вышел Азамат, так как у него были ключи от Крузака. За ним вышел Математик, потом Хандзо, потом Танос, потом Иллидан и все они вместе направились на лестничную клетку. Так совпало что из лифта вышли мусара. А вместе с этими мусарами вышел Сэм, тот парень который продал Математику все Феррари. — Yes, he is living in this hotel number. Сказал Сэм, и указал на номер, где были наши мужики. Мусара разогнались и выбили нахуй дверь, но никого не обнаружили. В это время компания уже спустилась вниз, они сели все вместе в Крузак. Азамат открыл люк, включил радио и они поехали по дороге куда-то подальше от народа, чтобы не было видно как их телепортируют на прибежищий. На радио играла песня — I Win (feat. Skepta) от Lethal Bizzle. Как только все отъехали на приличное расстояние, Танос прожал кнопочку и они в момент оказались на прибежищем. Азамат заглушил Крузак, и охуел. В гараже прибежищего стояло куча суперкаров и других машин. Автопарк 56 квартиры сейчас насчитывал 16 автомобилей: Toyota Land Cruiser. Ford Mustang, Ferrari Portofino, Ferrari 458 Italia, Ferrari 360 Spyder, Ferrari F430 F1, Ferrari California Rodster, Ferrari 599 GTB Fiorano, Maserati GranTurismo Sport, Maserati Ghibli, две Maserati Quattroporte, и три Maserati Levante.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.