ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Неожиданный камбек и спасение

Настройки текста
Прибежищий издал непонятный звук… Что же это было? Король лич посмотрел в небо, держа фростморн в правой руке. Снежная вьюга продолжала окутывать всю зону 51. Даже страшно было представить, что сейчас передаётся в новостях. Вдруг прибежищий снова издал непонятный звук… Что же это было? И тут внезапно…

***

Начался трек Big Baby Tape — Hokage
Начался трек Тейпа, который эхом отдавался в небесах. Эта музыка играла из прибежищего, но погоди-те-ка… Вниз летел какой-то челнок с открытым верхом, неужто это?! НА ЧЕЛНОКЕ НАХОДИЛИСЬ СТАРЫЕ УЧАСТНИКИ 56 КВАРТИРЫ! Это был Рикардо Милос! Это был Биг Бэби Тейп! Это был Бульвар Депо! И даже Обжшник! Но… Они были не одни! Они пришли с подмогой в виде дополнительных войск Таноса. Пошёл дроп трека Hokage который играл настолько громко, что вызвал землетрясение, и армия плети умирала кучами. — Это же Тейп! — крикнул Азамат. Его увидел Тейп и сказал прямо под музыку: — Да я хроник урагана! Как только Челнок приблизился к земле. Оттуда вылетел Тейп с двумя калашами и начал ебашить по нежити. Вдруг послышался звук двигателя V12, и это был Бульвар на своей Ламборгини кабриолет. Он резко стартанул и начал дрифтить по льду, попутно стреляя по долбоёбом вурдалакам со ствола. Милос диким флексом направился прямо в сторону Короля лича, а тот приготовился бить по нему. А Обжшник взял говномёт, шланг которого торчал у него и жопы и со словами: — Как в старые добрые… — начал ебашить по плети из говномёта. Азамат понял что дальше стоять нельзя и вот он выбежал с миниганом и начал заряжать по плети. Иллидан вышел со своими охотниками и они побежали к Королю личу, а Хандзо вышел за ними и отправился стрелять по нежити. Вдруг с прибежищего начали высаживаться новые войска Таноса. Ход битвы резко переломился, и вся эта битва происходила под трек Тейпа, Хокаге. Танос, оставаясь замороженным услышал свой любимый трек Тейпа, и в нём пробудилась жизнь. Он сжал кулак и вырвался изо льда, усмехнувшись и начав двигать головой под биты. Лёд вокруг математика так же потрескался и сломался. Как только он ожил, он понял что ещё ничего не кончено, зарядил М16 и начал стрелять в нежить. Армия нежити начала прогибаться и отступать обратно в портал, откуда они прибыли. Вдруг Лич обернулся и увидел перед собой жопу Милоса, которая в тот же момент уебала его под бит и он отлетел на пару десятков метров. Лич понял что ему пизда, и тоже решил отступить чтобы спастись, поняв что никакие 300 млн душ из России которые пообещал Фауст этого не стоят, но не тут то было. Из ангара вылетел Танос и уебал Лича, что тот отлетел в другую сторону. Лич упал на землю и попытался встать, но тут вдруг налетел на него сверху Обжшник и придавил его своим огромным животом, чтобы тот никуда не съебал. А Синдрагосу расстреляли с прибежищего, она уебалась в гору и сдохла от перелома черепа. Нежить свалила и портал закрылся, Короля лича заковали в наручники и тут перед ним предстали все представители 56 квартиры. Танос, Математик, Азамат, Иллидан, Хандзо, Тейп, Бульвар, Обжшник, Милос. Каждый хотел расправиться с ним по разному. Танос был бы рад оттрахать короля в очко, заставив умереть его страшной смертью. Математик предлагал скинуть его в вулкан. Азамат хотел расстрелять его из минигана. Иллидан отдал бы его на растерзание своему народу. Хандзо было похуй. Как и новоприбывшим. Поэтому они решили совместить казнь. Сначала Обжшник вставил ему в рот ствол от говномёта и зарядил ему пару залпов. Затем Танос ебал его в очко, к нему присоединился Азамат и Математик и они уже втроём трахали Лича. Потом они его потопили в конче. И его расстреляли сразу из нескольких стволов (оружия) и Танос избавил его от страданий щелчком. Лич умер, а корона осталась. В итоге Танос взял эту корону в руки и раздавил её перчаткой, чтобы больше королей личей не было. Зона 51 была уничтожена, полностью, все SCP в комплексе были убиты, остались последние цели. А именно предатель Фауст, и президент США Трамп. Все вернулись обратно на прибежищий и устроили праздник в честь такой победы и возвращения старых друзей нихуевым пиром. Танос нанял лучших кулинаров со всей галактики чтобы те приготовили самые вкусные блюда разных планет для такого события. Обошлось это в шестнадцать миллиардов долларов, но для Таноса это не было затратой вообще, даже копейкой. Команда 56 квартиры, армия Таноса и охотники на демонов начали свое торжество. В конце дня ночью гулянка стала потихоньку затихать. Танос сидел и слушал Тейпа в своих хоромах. Азамат смотрел, точнее пересматривал фильм «босс раздевалки» с Азаматом в главной роли, запивая пивом. Математик продолжал копаться в Мустанге, ибо тот перестал заводится, Обжшник ему помогал. Иллидан продолжал пир с охотниками на демонов. Хандзо сидел и медитировал, рядом с ним лежала бутылочка саке. Тейп и Бульвар так же бухали в щи. Их ламба стояла рядом с Мустангом Математика. А Милос… Милос был главным зажигателем этой вечеринки на прибежищем. Он одновременно был и диджеем, и главным танцором, и своими движениями он возбуждал инопланетян, и вообще всех, ехидно улыбаясь. Казалось что вечеринка не закончится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.