ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Штурм белого дома, финал

Настройки текста
Азамат шёл домой после сложного рабочего дня. Сегодня он ходил и искал закладку. Какой-то пидарас засунул закладку к мусарам в карман, и Азамату пришлось силой отбивать её. Вот он уже шёл довольный и радостный домой, как вдруг из-за огромного скопища воды не увидел люк и провалился в канализацию, заорав. Какая-то бабка увидела это и позвонила ментам. В итоге приехали те же самые мусара, которых отпиздил Азамат. Они отпиздили его и забрали закладку, но Азамат достал свой огромный хуй и отпиздил их, выкинув их к черепашкам ниндзя и пошёл домой. Он был пиздец злой, и вся закладка пришла нахуй в негодность. Азамат забомбил, и поклялся уебать Трампа. Тогда он позвонил Таносу, Танос не замедляясь ответил, и Азамат сказал в трубку. — Пора на штурм, созывай всех. И да, забери меня. Прибежищий появился в коричневом небе над хатой Азамата и забрал. Азамат весь провонял говном, из канализации. Впрочем его обычный запах был в сто раз хуже, и можно посчитать что Азамат побрызгался туалетной водой. Все уже стояли на главном мостике. Рикардо Милос, Математик, Танос, Обжшник, Тейп, Депо, Гриша, Иллидан, Хандзо, Илон Маск, Пип. — Итак, ребята. Я заебался с этим Трампом. Вот наш план действий. Рикардо и Математик, вы идёте на штурм. Высаживаетесь из капсулы перед входом и врываетесь в белый дом. Затем с чёрного входа к Трампу войдут Танос и Обжшник и начнут разносить там. В это время Тейп и Депо возьмут бронированный кадиллак на крышу которого Гриша установил миниган, спизженный у Баке. Пип садиться за миниган, и Тейп начинает кружить вокруг белого дома. Депо стреляет с м16 из форточки, Пип из минигана, так мы сделаем оборону. Иллидан и Хандзо со мной высадятся на крышу здания и пробьют её нахуй. А Илон — будет обстреливать из роторной пушки прибежищего вертолёты. Все поняли? Пацаны пошептались и поняли, что это хороший план. Прошло некоторое время и вдруг 'прибежищий' появился в небе над белым домом. Охрана белого дома охуела и начала просить поддержки, но вся армия США была нахуй убита ещё в Битве при Зоне 51. Рикардо и Математика скинули на капсуле вниз. Со свистом она въебалась на вход, где стояло два мужика с пистолетами. Они навели свои пистолеты на выход из капсулы и ждали, пока оттуда вылезут люди. Один из них чёто спизданул на пендосском и начал подходить к капсуле. Вдруг вылетел Рикардо и нахуй снёс его своей задницей. Другой начал стрелять по нему, но Рикардо силой флекса увернулся и этого пендоса пристрелил Математик, который вылез следом. — Okay, let's go. — сказал Азамат в рацию. Вдруг на землю упал Кадиллак. Перепрограммированный Пип вылез и начал ебашить по всем кроме своих с минигана. Поскольку он был шикарно перепрограммирован, у него был встроен приватный аимбот и всякая подобная хуета. Из окна вылез Депо и начал постреливать из М-ки. Из салона ебашила Hot Wigga от Тейпа. Трамп от такого охуел и решил съебаться в подземный бункер, где когда-то Азамат с Математиком спиздили данные об зоне 51, с ним были пару охранников. Вдруг на задний двор зоны 51, где стоял дворник который мирно поливал газоны из шланга, высадились Обжшник и Танос. Дворник от такого охуел. Танос выхватил у него шланг, и направил его себе в рот, так как он хотел попить воды. Потом он ему отдал шланг и кинул пару долларов. — Спасибо, дружище. Пойдём Обжшник. Они направились в дверь заднего двора. Дворник стоял в ахуе. Вдруг капсула из неба пробила нахуй потолок и высадилась в главном зале, где Азамат и Милос перестреливались с охранной белого дома. Охрана от такого ахуела. Вдруг вылетел Хандзо и меткими выстрелами из лука поразил все цели. За ним вышел Иллидан и сказал: — Отличная стрельба. В этот момент появились Обжшник и Танос. Они пожали пацан руки и пошли в тот секретный бункер, где ныкался Трамп. Там их ждали пару дурачков с пушками. Все зашли в лифт и начали ехать вниз, заиграла спокойная музыка. Вдруг лифт открылся и по мужикам начали ебашить из автоматов. Танос прикрыл всех своей перчаткой, а Математик расстрелял этих ебланов. В итоге остался один Трамп. Поскольку Математик знал английский, он решил поговорить с Трампом, который уже обосрался от страха. — Алё блять, why you try to destroy Russia? Трамп ничего не сказал. Ну тогда мужики выебали его всей толпой и нахуй порвали все щели. В итоге мир был спасён. Итог этого приключения был своеобразным. Рикардо Милос открыл свою школу фитнеса и танцев. Азамат, Никита Андреевич и Танос открыли своё Казино под названием «Кукан», оно было напрямую соединено с Прибежищем. Никто уже не удивлялся в мире такому, и казино Кукан стало довольно популярным местом для посещения. Пип и Илон Маск запустили свою программу колонизирование Марса, Гриша и технологии Прибежищего помогли им с этим. Обжшник со своей семьёй поехали в Лондон, Великобританию, где Обжшник купил себе новый Range Rover Sport и зажил нихуёво. Тейп и Депо стали галактическими рэперами и отправились давать концерты по всей галактике. Иллидан открыл портал в мир Варкрафта для всех желающих. Он их подготавливал к суровым местам Варкрафта, чтобы они были готовы. Хандзо отправился в свою родную страну — Японию, чтобы познать истинную гармонию. А о том, что будет дальше — история умалчивает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.