ID работы: 8625872

Когда ни будь ты вспомнишь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Джейс некак не мог свыкнуться с мыслю, что Клери не помнит его и сумеречный мир. Каждый раз он приходил на её художественные выставки, смотрел на неё, надеялся что она его увидит. Он каждый день молился чтобы ангел простил её. Он знал их любовь сильнее желания ангела. * * * Джейс собирался опять пойти на её выставку. Он одел свои любимые джинсы и чёрную кожаную куртку, и только собирался выйти из Института как дорогу ему перегородил Алек. Этого только не хватало! Опять будет задавать тупые вопросы— Подумал Джейс. — Джейс ты опять пойдёш к ней? — спросил встревоженый Алек. — О чём ты? — спросил Джейс. Хотя он понимал к чему колонет Лайтвуд — ты знаешь о чём я. Ты же опять идёшь к Клери на выставку. — Да иду. — сказал раздрожёно Эрондейл. — Ты же знаешь что, она тебя не помнит. — Знаю. Но, я люблю её. — с грустью сказал Джейс. — Ладно поступай как знаешь.Только не наделай глупостей. * * * Джейс вышел из Института, и решил пройтись пешком до студии в которой Клери выставляла свои картины. Холодный воздух приятно обжигал лицо, и это помогало привести свои мысли в порядок. Он не знал зачем каждый день идёт на её выставки, ему просто хотелось побыть рядом с ней, хоть она его и не видит. Студия где она выставляла свои работы была очень просторной, почти на каждой стене весели её картины. Джейсу они очень понравилось. Среди них были работы на которых, были изображены знакомые ему пейзажи. Например, высокие башни Аликанте, поместье Эрондейлов, Идрис. Но все её картины были размытыми и не чёткими. Как будто где-то в глубине души она знала что она сумеречная охотница, знала что не принадлежит примитивному миру. Он конечно знал что, ему придётся жить дальше без неё но, он не мог забыть её. Джейс посмотрел вокруг, и наконец увидел Клери. Она была как всегда прекрасна, на ней было красивое обтягивающее платье, которое хорошо подчеркивало её худую фигуру. Как будто бы почувствовать что на неё смотрят Клери обернулась и посмотрела на него. Нет она не могла его видеть подумал Джейс. Но следующие что она сделала заставило его задуматься об обратном. Она подошла к нему. — Привет! Ты каждый день ходишь на мои выставки, ты хочешь купить картину? — спросила она. Джейс в изумление уставился на неё. — Ты меня видишь? — удивлёно спросил он. Девушка видимо подумала что он тупой. — Да, а почему я должна тебя не видить? — ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.