ID работы: 8625872

Когда ни будь ты вспомнишь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*. *. *. Клери — Так что это за красавчик с тобой разговаривал? — спросила Джессика. — Этого красавчика зовут Джейс. — объяснила Клери — мы с ним когда-то были знакомы. Частично это было правдой, но не совсем. Она вообще его не помнила и помнила. Какое-то странное чувство, как дежавю. Может они дружили в детстве? Но почему тогда в её голове всплывают образы Джейса в этом возрасте? Она бы и дальше думала если бы только её раздумывания не прервала подруга: — …я его тут в первый раз вижу. Эй Клери! Ты вообще меня слушаешь? — спросила раздрожёно Джессика. — Да конечно. Что ты сказала? Джессика лишь закатила глаза и фыркнула. — Всё понятно. Ты только и делаешь что думаешь об этом красавчике. Как его там Джейс? — насмешливо сказала она. — Нет я просто задумалась— отмахнулась от неё девушка. Но, Каму она врёт Джейс был очень привлекательным так что о нём не возможно было не думать. Его глаза цвета солнца буквально пронизывали на сквозь. А пухлые губы так и манили себя поцеловать. У него наверное ещё и хороший пресс… Клери и подумать не могла что она такая пошлая. Надо прекратить думать о Джейсе-красавчике-секс боге, иначе Джессика поймёт что она до сих пор о нём думает. — Придёшь сегодня ко мне на ночовку? — спросила она. Клери и Джессика дружили давно и у них стало традицией каждые выходные оставаться у друг друга в гостях, на ночувку. Они смотрели какие-то романтические фильмы и болтали о мальчиках  — Конечно, нам будет что обсудить Наверное под этим она имела в виду обсудить Джейса. Ну хоть скучно не будет в своей маленькой квартирке. Весь остальной день они провели смотря какие-то глупые фильмы и обсуждая Джейса. Джессика не переставала задавать свои тупые вопросы. — Так где вы познакомились? — ещё один глупый вопрос Джессики. Ну сколько можно! — Ну это было давно… — на ходу придумывала Клери. — Мы наверно вместе учились в начальной школе я его не особо помню и мы с ним не редко общались. И вообще это было давно- насчёт того что она его не помнит эта была ложь, она запомнила буквально каждую черту его прекрасного лица. И это её пугала. Последний несколько месяцев она жила будто в тумане, всё действия она делала на автомате. И всё время было такое чувство как будто она забыла что-то важное. И это было совсем рядом. Осталось совсем немного и она поймёт что ей пытается сказать собственная память. Клери встряхнула головой стараясь отогнать просит странные мысли из своей головы. — Слушай Джесс, я недавно видела трейлер нового крутого фильма И он уже вышел. Давай его посмотрим. Просто я так устала-Клери старалась перевести тему на рассуждения о новом крутом фильме. — Ага, устала она так прям и поверила только и делаешь что лежишь и фигнёй страдаешь — Джессика отличалась своей прямолинейностью. — Ну давай включая свой классный фильм. — Хорошо Так они правалялись на диване смотря фильмы, укрываясь тёплым одияльцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.