ID работы: 8625933

Звёздная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
Был чудесный осенний вечер. Басков сидел в кресле и в пледе и думал о том, что он слишком скучно живёт. Решил он позвонить Повалий. Но он выбрал самый неподходящий момент для звонка: Тася лежала в ванне и хотела вызвать стриптизёра, но внезапно зазвонил её телефон. Она чуть не облегчилась на месте том. Из телефона раздался великолепный голосок Коляна, который был слышен на километр даже из телефона. -Привет, Тася. Го в горы? – Сказал Басков. -Хули ты моё имя каверкаешь? – злостно спросила Тася. -А мне можно всё, я же супер звезда. – проорал Николаша. -Слышь, звезда. Ну, поехали. Смотри не расшибись в горах. – с некой ухмылкой произнесла Тася и бросила трубку. Звёздные скалолазы начали сборы. Тася оделась удобно и красиво, а Басков... Блёстки, стразы обтягивающий костюм. К утру оба уже были готовы. 4:43. Звонок в дверь. Коля пришёл за Тасей. Он стоял прямо у двери. Дверь открылась, а Басков упал и покатился прямо в подвал. Таисия стояла ахеревшая и слушала сопрано Баскова из подвала. Она позвонила Филу, чтобы тот вытащил Николая из подвала. Но из-за своего роста Фил ударился головой о верх двери и тоже упал в подвал. Фил упал, приземлившись прямо на Баскова. Падению Фила Тася не очень удивилась, ведь как всем известно, два дебила - это сила. Решила она позвать Аллу, Алла сказала, что приедет через час. Таисия решила устроить банную процедуру, так как в прошлый раз её потревожил Басков. Два друга остались наедине во тьме подвала. Басков начал гнать: –Слышь, Фил. Ты дебил что-ли? Хули ты меня не вытащил отсюда, ахерел совсем - сказал Басков. -А хули ты вообще сюда залез, чмо ты подзаборное. -Даже в пресутствии женщины ты как лошара - обиженно произнёс Фил. И вдруг между ними возникла иска, буря эмоций, учащённый пульс. Они начали танцевать вальс, а Басков пел песню "Обниму тебя". Их настроение сменилось с гнева на милость. Их объятия становились всё жарче и эмоциональнее. В порыве страсти они даже не заметили, что в самом тёмном и отдалённом углу кто-то есть. -Я так и знал – Раздался голос из темноты – Как ты мог мне изменить? Басков был испуган внезапным появлением ещё одного человека, а Фил заметно поменялся в лице. Фил был озадачен, но по его лицу было видно, что он понимал, о чём идёт речь. - Кто ты, что ты имеешь в виду? - притворски спросил Фил. - Меня не было всего месяц, а ты уже забыл меня? - Голос приближался. Из тьмы начало появляться очертание человека, а после стало видно, что это Стасик. Он был зол, ведь Фил изменил ему с золотым голосом России. - Ты изменил мне с этой крашенной сучкой! - заорал Стасик. - А ведь я любил тебя. - Ты всё не так понял. - попятился Фил. - Мы просто танцевали, от нечего делать. - Видел я, как вы танцуете, не надо оправдываться. - Он испортил мою жизнь! - сказал Стас, схватив Баскова за волосы. - Да как ты смеешь? Раз он танцевал со мной, значит тебя он не любит. - обиженно проорал Николаша и схватил Стасика за его руку и волосы. Между Колей и Стасом произошла драка вперемешку с оскорблениями. Филиппу становилось страшно, он начал орать, просить о помощи, звать Тасю и стучаться бошкой об люк. Весь этот бред происходил часа 3-4. Прошло 3 часа и приехала Алла. Сначала она позвонила Тасе, но та не слышала, так как была в ванной. И Аллка решила сама по-хозяйски зайти в дом. Начала искать людей. Любовный треугольник она найти не смогла, поэтому пошла искать Таисию. Её она тоже не нашла и решила помыться. Она сняла свой балахон, а под ним ничего не было. И пошла в ванную комнату. Они обе ахерели, увидев друг друга. Алла решила, прыгнуть в ванну, чтобы Тася ничего не увидела, но она кое-что не учла. В ванне уже лежала Таисия. Алла от удивления начала мыться, не отводя взгляда от голой Таси. И тут, Тася говорит Аллке: -А ты ничо такая. -О тебя того же сказать не могу, но ты и не уродина, вроде. - Как-тот странно сказала Алла. И тут вода начала плескаться, потому что Повалий напрыгнула на Аллу. Они зашли дальше, чем Фил и Коля. Они сразу перешли к поцелуям. Но Тася внезапно вспомнила, что Алла здесь не за этим. Они быстро вскочили, вылезли из ванны, точнее, вывалились, оделись. Точнее, Тася оделась, а Алла оторвала шторку и укуталась в неё. Когда они приближались к подвалу, оттуда шли звуки, как из преисподней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.