ID работы: 8626073

Fuck that. You the only one ever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      – Ага, блядь, бегу и спотыкаюсь! – кричит Намждун, пиная стоящий на полу стул, который с грохотом врезается в ближайшую стену.       – Джун, не тупи, я понимаю, что ты один из самых известных людей здесь, но всё же есть те, кто следит за твоими действиями и контролирует их. Ты не сможешь вечно делать то, что выводит ИХ из себя.       Мужчина получил очередное приглашение на сдачу теста, который показывает уровень эмоций человека. И снова злосчастная бумажка летит в мусорное ведро, измельчённая злыми пальцами в однородную кашу.       Самым главным правилом их города является лозунг, который находится везде, куда бы не упал взгляд человека: «Эмоции – враг народа. Поборов их, мы создадим идеальное общество!»       Каждый житель поселения, изолированного от остального мира, подвергался «чистке». Это специально изобретённая операция, которая микроволнами воздействует прямиком на мозг и отключает зоны, отвечающие за глубокие эмоции. Таким образом от человека остаётся оболочка, которая выполняет то, что ей говорят и живёт так, как указывают установленные правила. Оставались только поверхностные чувства, чтобы окончательно не превратить человека в овощ, но такие эмоции, как страх, любовь, ненависть, привязанность – были им незнакомы.       Вся общественность приняла такую политику правления на «ура», ведь именно злость и зависть привели человечество к разрушению всего окружающего мира. Остались только несколько десятков городов, у которых пишутся собственные законы. И они существуют, не влияя друг на друга.       По таким же уникальным правилам, которые создали Великие Правители, живёт и Эдем последние семьдесят лет. Они гласят, что все люди должны пройти «очистку от греховных чувств», принимать назначенные лекарства, следовать указаниям и не выделяться.       Все жители процветающего общества боготворят устои, законы и самих изобретателей данного земного рая.       Ну, почти все жители. Существует один конкретный Ким Намждун, который «в рот ебал» всю систему управления и их «ебучие писульки, которые они могут засунуть себе в жопу».       Нет, парень ничем не отличался от остальных. Так же, как и все жители, работал на госслужбе, выполнял поручения, чтил правила.       «Семь утра. Доброе утро, господин. Время принять лекарства.»       Милейший женский голос из динамиков вырывает парня из размышлений.       – Да-да, уже иду, – бормочет он, сползая с постели.       «Двенадцать дня. Господин, самое время проверить общее состояние организма.»       – Ага, сейчас, – становясь в личный аппарат для диагностики.       «Всё в соответствии с нормой, только нестабильный уровень эмоциональности. Я увеличила вам дозировку принимаемых таблеток.»       И так проходит каждый день. Искусственный интеллект следит за каждым шагом и изменением в состоянии здоровья. И всё шло хорошо, пока нестабильность не вышла из-под контроля системы.       Намждун начал испытывать чувства.       Когда злость, когда интерес, когда апатию. И это пугало до чёртиков. Да, страх тоже чувствовал. Но это было невероятно. Калейдоскоп эмоций, который временами сбивал с ног и заставлял задыхаться. И с каждым днём он всё больше понимал одно – никто не должен узнать об этом. Пришлось перешерстить все книги, которые остались в секретной отцовской библиотеке, и найти способ, как обойти контроль.       Джун совершенно не хотел возвращаться к амёбной жизни. Это было так приятно, хоть и неизвестно. Каждый новый виток эмоций заставлял сердце замереть, а улыбку расцвести на губах, словно прекрасные цветы весной, которые сохранились только на изображениях в старых книгах. Из этих же книг парень узнал и о любви, и о страхе, и об остальном, что уничтожили Правители.       Сколько прекрасного и удивительного они загубили, лишая людей частички человечности. Нет, он определённо не хочет избавляться от этого.       Несколько лет изучая письмена предков, Намджун набирается знаний и становится одним из Приближённых. Они отвечают за обучение нового поколения, контролируют выполнение правил и следят за процедурой «чистки». Ах, какая ирония! Сам-то он теперь в жизни на её не согласится. При обследованиях он всегда подменял и подделывал результаты анализов и тестов, чтобы оставаться незамеченным.       Только дома, находясь в компании соседа, который являлся самым близким человеком и единственным, кто знал его маленький секрет, Джун мог позволить себе сорваться. Круша всю квартиру, покрывая трёхэтажным матом всех и вся или, срываясь в истерике и захлёбываясь слезами, рыдал на плече Юнги, жалуясь на тяжёлую судьбу. Друг не мог его понять полностью, почувствовать и поддержать, но обещал молчать.       Благодаря полученным неоценимым знаниям и смазливой мордашке, его начали замечать: приглашали на дорогие мероприятия, предлагали новую работу – быть спикером на конференции или провести лекцию в университете. Спустя несколько лет его лицо украшало многие рекламы и журналы с научными статьями, а также его знали, как странную личность с бунтарским характером, совершенно не соответствующим этому обществу.       Дело в том, что, набирая обороты популярности, Намджун начинал всё больше ходить по краю, высмеивая и осуждая законы Великих Правителей. Жители считали это созданным образом, нацеленным на развлечение публики, и принимали его выходки с юмором. Это представление немного раздражало властей, но они оставались терпимы. До одного дня.       ***       – Итак, скажите мне, что такое любовь? – на одной из крупнейших конференций Джуна накрыло ощущением несправедливости. Когда мозг уже потерял контроль, а слова вылетали сами по себе. – Вы ведь слышали об этом?       – Это искоренённое чувство, которое описано в древних сказках… – послышалось из зала.       – Именно. А почему мы не можем его испытывать? Почему нас заставляют отказываться от таких вещей, как чувства? Ведь это главное отличие человека от животного. Мы должны ощущать эмоции: любить, плакать, страдать, бояться, ведь мы созданы такими, а власти это уничтожают.       По залу прошёлся шёпот непонимания. А точно ли с парнем всё в порядке и не нужна ли ему психологическая помощь или дополнительная процедура «чистки»?       Ким только сейчас понял, что сболтнул лишнего, а после заметил охранников, двигающихся в его сторону. Чёрт, нужно уйти и поскорее.       Он срывается с места, уносясь в сторону выхода. Пробегая мимо людей в форме, он материт свою несдержанность и тот факт, что ещё так и не научился контролировать проявление эмоций. Холодный порыв ветра бьет в лицо, заставляя поёжиться. Отсутствие верхней одежды в столь холодный осенний вечер может сыграть с ним злую шутку, ведь пальто в гардеробе он забрать не успел.       Другие посты охраны начинают оживать, получив сигнал о нарушителе. Мужчина несётся со всех ног, привлекая к себе внимание окружающих, ведь никто и никогда не бегает за пределами тренажёрных залов. Единственный псих, у которого, кажется, инстинкт самосохранения сегодня остался дома на полочке, проносится по оживлённым улицам, сбивая некоторых людей с ног.       Заворачивая в тёмный угол и стараясь не рухнуть на колени от переутомления, Намджун тратит минуту на восстановление сбитого дыхания, и набирает домашний номер, молясь, чтобы его не поймали раньше.       – Юнги, я облажался по полной. Влип в дерьмо по самые уши. Нет времени объяснять, просто собери все мои вещи, которые власти могут конфисковать или уничтожить, и спрячь там, где только ты сможешь их найти. И если я не вернусь домой… – глубокий вздох и секунда на раздумья, – найди меня, прошу. Мне не на кого больше положиться…       – Он здесь!       Телефон летит на асфальт, разбиваясь вдребезги, когда парня скручивают несколько охранников, взявшихся из-под земли, и уволакивают в сторону патрульного автомобиля. Джуну остаётся только мечтать, что он хоть когда-то сможет вернуться к прежней жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.