ID работы: 8626111

Но как?..

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Maxvid_Canon бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

05.07.2007

***

- Хелен, ты чего такая грустная? - ... У вас соулмейты с пяти или шести лет есть, а у меня нету. - Девочка посмотрела на свою руку и продолжила.- А что если у меня соулмейта так никогда не будет, и я останусь одна навсегда? - Даже говорить об этом не думай! Ты очень милая, я думаю, что он появится только попозже, правда, Вик? - Конечно! Хелен, даже не сомневаюсь, что твой соулмейт будет самым лучшим! -*всхлип *Клео, Вика спасибо за поддержку. - Девочка утёрла слёзы.

***

15.08. 2010. Pov Helen       Сегодня утром я проснулась от странной, жгучей боли на запястье. С трудом я открыла глаза и посмотрела на место боли... ЭТО СОУЛМЕЙТ! Я толком его не рассмотрела и подбежала к телефону. Я написала своим подругам "У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СОУЛМЕЙТ))) ЖДУ ВАС ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ПАРКЕ!" Написав это, я побежала одеваться и показывать "достижение" подругам.       Выбежав из комнаты, я встретила маму. - Хелен, а ты куда? - Я в парк! - Но у теб... - Не успела договорить мама как я уже со всей скорости бегу в парк.

***

      Я уже стою в парке около фонтана и жду подруг. А вот они и идут. - Ну, что, показывай соулмейт! - воскликнула Вика. - Ага, нам уже не терпится его увидеть! - Вот, посмотрите! - говорю я, с счастливой ухмылкой и показываю запястье подругам. - Воу и это... Чёртик? - начала Вика. - В смысле? - я смотрю и действительно, на запястье были нарисованы фиолетовые рожки и хвостик Чёртика, а рядом знак Пиковой масти. - Не волнуйся, Хелен,я уверенна не всё так плохо.- После я сразу поникла. - Эх, я так ждала этого момента, а в итоге мой соулмейт это наверняка какой-нибудь злюка. - С досадой в тоне и лице, буркнула я. - Не факт... - пыталась утешить меня Вика. -Просто... Не расстраивайся всё будет ок.. - М-хм.

***

To be continuation...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.