ID работы: 862619

Иллюзия мести / Illusion of revenge

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Angelen бета
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Сука. - вырвалось из уст парня. - Прости, что ты сказал? - В голосе блондинки звучала уверенность и на устах сверкала улыбка...точнее насмешка. - Сука! - Намного громче повторил Джастин. Бибер за долю секунды пересек расстояние и оказался совсем рядом с бедняжкой Миланой. Малышка почувствовала, что сейчас ей конец...Захотелось зажмуриться и спрятаться в уголок, но девушка уверенно и стервозно смотрела в его яростное глаза. Вдруг, он улыбнулся и облизнув губы произнес: - Знаешь, я люблю играть в опасные игры. - Парень склонился и чмокнул девушку в щечку. Затем щекотливо шепнул ей на ухо: - Ты будешь моей. - Он улыбнулся и вышел из комнаты. Ноги подкосились. Еще чуть - чуть и Милана упадет. Рукой нащупав кровать, она осторожно присела. "Что он сказал? Нет! Никогда!" - запротестовала блондинка. Вспомнились строчки из его песни: "Никогда не говори никогда." Девушка мотнула головой, отрекая уже составленное предположение в ее голове об их будущем. Нет, значит нет! Придя в себя, Мила осмотрела комнату. Она была поистине королевская. Однозначно его спальня. Кровать была плотно прижата к стене. По краям ограждена золотистыми столбцами до потолка. Вокруг кровати висела тонкая ткань, прозрачная с оттенком нежно-фиолетового цвета, так же приделанная к потолку. Неужели, он здесь спит? Кровать сама по себе была мягкая, пушистая... Малышка почувствовала усталость. Но спать нельзя. Не сейчас, тем более не здесь. Мила посмотрела налево. Там были огромные окна. От потолка до пола, загороженные жалюзями серебристого цвета. Свет проступал еле заметными линиями, которые отражались на стене напротив окна. Крошка встала и подошла к окну. Из горизонта едва всходило солнце. Нежные алые полоски тянулись по всему небу. Было светло. Эту красоту нельзя описать словами. Рассвет... Весь город был как на ладони. Высокие и низкие здания уходили все дальше за пределы взора блондинки. Через несколько секунд девушка поймала взгляд на почти самом высоком здании Берлина - Отель The Ritz-Carlton.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.