ID работы: 8626232

Мелкий бисер

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Fix-it

Настройки текста
Примечания:
И начал он с Бухареста. — Я два года искал тебя, чтобы сказать… то, что мы в тридцатых принимали за оргазм, на самом деле называется астмой! — Господи, Стив! Как был клоуном, так и остался. — Не скажи, костюм получше. Там на крыше немецкий спецназ. Надо драпать как… помнишь того мафиози? — У которого ты портсигар увел? — Да, вот как тогда, только еще быстрее. Или так: — Плевать. Он убил маму. — Поговорите об этом с Вандой, мистер Старк. Маму, папу… и о брате не забудьте поговорить. — Блядь. Ну и мудила же ты, Стив. — Ты ругаешься или завидуешь? Или еще раньше: — Нью-Йорк. Вашингтон. Соковия. Лагос. Безграничная сила безо всякого контроля. Отныне каждая операция Мстителей будет одобряться специальной группой ООН. Сто семнадцать стран… — Судан. Руанда. Камбоджа. Босния. Сомали. Шри-Ланка. Миротворцев-педофилов упоминать или… — Ладно, хватит. — Не ошибается тот, кто ничего не делает, верно? — Значит, вы отказываетесь подписать соглашение? — Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень. Сэм, напомни сказать это на пресс-конференции. — Вот же говнюк… То есть, всего хорошего, мистер Роджерс. — И вам того же, мистер Росс. И ещё: — А ведь он узнал тебя. Твой приятель, твой дружище Баки. — Хайль Гидра. — Что ты сказал?! *удар по голове* — Поговорим об этом в более интимной обстановке. Сэм, вызывай саперов. — Есть, Кэп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.