ID работы: 8626319

Я скучал, Тодороки

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня, Шото

Настройки текста
Солнечный вторник. Не спеша Шото идёт рядом с геройской академией «UA», где на данный момент учится. По пути в общежитие, где живут все студенты класса 1A, к Тодороки чуть ли не подбегает Киришима.  — Тодороки! , — крикнул тот, когда находился почти у входа в общежитие. Это заставило Шото остановиться и немного подождать, пока Киришима добежит до него.  — что ты хотел, Киришима? , — спросил Тодороки, когда красноволосый уже находился возле него.  — ответь мне на вопрос, — на это сын Старателя решил промолчать, — что с тобой, Тодороки? Почему ты просто тихо сидишь за последней партой каждый день? Даже в первые дни ты говорил хоть что-то. Хоть какие-то признаки жизни подавать не собираешься? , — начал заваливать вопросами Эйджиро.  — это не твоё дело, Киришима, — спокойно ответил Шото, собираясь уходить.  — ответь на мои вопросы, — серьёзно сказал красноглазый. Тодороки уже собирался входить в общежитие, как на него чуть ли не налетел Бакуго.  — тебе стоит быть аккуратнее, Бакуго, — как обычно спокойно произнёс Шото.  — заткнись, Двумордый! , — выкрикнул Каччан, который как обычно находился в своём крайне агрессивном состоянии. За Кацуки выбежал и Изуку. Шото же сразу почувствовал некую боль, что исходила изнутри. Он сразу понял, что это было, и поэтому поспешил направиться в свою комнату. Тодороки забежал в комнату, закрыв дверь, после чего бесшумно сел на пол. Затем «двумордый» (как выражался Каччан) ощутил, что боль внутри усиливается. Кашель одолел верх и вскоре рядом с сыном Старателя уже лежала куча белых, окровавленных лепестков. Шото быстро убрал последствия своей болезни, после чего остался в комнате совсем один(как и было сначала). На следующий день Шото как обычно направлялся в «UA», но так и не дошёл туда. Когда начались уроки Тодороки лежал на земле, а из его левой части груди росли прекрасные белые цветы, лепестки которых были окрашены кровью. Единственный, кто это заметил был Киришима, что как раз таки опаздывал. Увидев Шото он быстро побежал в класс 1A.  — учитель, Айзава! , — пытаясь восстановить дыхание сказал Киришима, на что получил много странных взглядов, — т-там Тодороки, — Эйджиро до сих пор находился в шоке. Слова «там Тодороки» будто оживили Мидорию. Деку быстро встал, после чего-то же самое сделал и Айзава. И вот почти весь класс стоит у Тодороки, лежащего на земле. Как только Мидория увидел его, Изуку сразу подошёл ближе всех и упал на колени рядом с Шото. И вот уже наступил вечер. Деку всё ещё рядом с Тодороки. Несколько минут назад рядом стояла Урарака, но и та вскоре ушла. Теперь Изуку вновь один.  — прости меня, Шото, — тихо произнёс он, сидя рядом. Из глаз лились обжигающие слёзы, что падали на землю, — прости меня, — уже громче повторил Мидория. Казалось бы, он готов был сидеть здесь вечность, ожидая того, что Шото откроет свои прекрасные глаза и скажет спокойным голосом: «Мидория? Что ты здесь делаешь?», но. этого не случится. Он сидел рядом ещё около часа, после чего собрался уходить, но тут. он заметил, что цветы становятся всё меньше и меньше. И вскоре белых окровавленных цветов практически не было. Кое-как Изуку справился со своим заданием: донести Шото до общежития. На следующий день Тодороки всё же пришёл в себя.  — Мидория? Что происходит? , — Шото не получил ответа, но зато получил очень (ОЧЕНЬ) крепкие объятия Деку.  — я скучал, Тодороки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.