ID работы: 8626387

Кружевные стринги

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 1 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного и Сэм завоет. Четыре часа тряски по ямам дают о себе знать - все конечности затекли и чувствуется каждая косточка. Они выехали в пять, мать его, утра. Деревья и поля за окном так примелькались, что охотник не отказался бы даже от гнезда вампиров. Хотя нет, вампиров ему хватило. Двое суток вверх тормашками, полчаса отходняка и немного резни. Затем пару часов в отеле, душ с одним пакетиком геля на голову и тело, пол-литра кофе и поездка в Импале 67 года до теперешнего момента через какие-то села - навестить Бобби. - Твою мать, - Дин вышел из машины, хлопнув дверцей. Младший последовал за ним, тут же отхватив по шее, - ещё раз хлопнешь - так отшлепаю, что неделю не сядешь. Сэм закатил глаза, направляясь за братом. Конечно, он на взводе. Задние колеса Импалы сели в ложбину уже пятый раз с тех пор, как они заехали на просёлочную дорогу. Поначалу был включён навигатор, но "сволочь завела нас хер-знает-куда, я и без этой дряни дорогу знаю, засунь ее себе в.." его решили убрать. Но дороги, как оказалось, Винчестер не знал, хоть и упорно это отрицал. Поэтому братья оперлись о раскаленный багажник. Солнце припекало, птиц не слышно. Дин не ожидал увидеть того, что увидел. Машина подалась вперёд, и он пробежался пару шагов за ней,едва не потеряв равновесие. Сэм выпрямился, надевая футболку, но Дин успел заметить белую полосочку на копчике брата. - Дин, я думаю нам стоит включить навигатор, а то... Дина интересовало не то, что там "а то", а эта белая полосочка, уходящая под джинсы. В два шага оказавшись за спиной у брата, он дёрнул джинсы младшего вниз, отчего тот резко выпрямился и рефлекторно прижал руки к оголившемуся заду. Под недовольное ворчание Сэма нагнули на капот и оторвали его руки от своих половинок. Стринги. Это были чёртовы стринги. Белые кружева выразительно очерчивали ягодицы, поблескивая на солнце. Сэм прекрасно знал, что спровоцирует брата, поэтому не вырывался, наоборот, расставил ноги шире и прогнулся, пряча самодовольную ухмылку. Самозабвенно оттянул кружево за резинку, Дин отпустил ее, и та звонко шлепнулась о загорелую кожу. По телу пробежали мурашки. - Ай-яй-яй, Сэмми, - следующий шлепок пришелся на правую ягодицу, - нехорошо отвлекать водителя от дороги , – ещё один, громко и ощутимо, что точно останется след. - Даже так, как ты, - это было сказано низко, гортанным шепотом, в самое ушко. Винчестер откровенно кайфовал, наблюдая за качающимися от каждого шлепка ягодицами. Они уже порозовели и по краям были отпечатки пальцев. Полосочка ткани между ними заметно натянулась. Шлёпать братишку Дину никогда не надоест, но Сэм уже начал поскуливать и вилять бедрами. Оттянув ткань в сторону, Винчестер коснулся языком сжатого колечка и легко скользнул внутрь. Шумный вздох сверху. Сэму слишком хорошо всё. Язык и скользкие пальцы растягивали его изнутри, перед глазами плывет и он уже не различает свои стоны, в голове стоит звон. Где-то на краю сознания он понимает, что в нескольких десятках метров от них стоят две женщины с корзинками, пихая друг дружку к деревьям. И вообще перестает их видеть, когда пальцы сменяются твердой горячей головкой и в глазах темнеет. Сэм буквально чувствует прожигающий взгляд Дина, который с любованием смотрит на то, как мышцы натягиваются и обхватывают его член все глубже. Очень горячо и туго. А ещё больно. Это ненадолго и полностью окупится тем, что будет дальше, они оба знают. Из-за частого секса внутренние стенки стали чувствительней и мягче, и сейчас младший чувствует каждый сантиметр в себе, чувствует, как Дин набирает скорость и сжимает его ягодицы. А потом его почти что током прошибает и ноги разъезжаются. Он не падает - Дин перехватил его под талию и теперь дёргает на себя, яростно вбиваясь в разгорячённое тело. Сэм выгибается и мечется по раскалённому капоту, обжигая руки и в итоге возвращаясь в изначальную позу. Оргазм накрыл его, когда головка с силой вжалась в простату. Сэм сжался и застонал особенно громко, цепляясь пальцами за руки брата. Дин перестал двигаться, заведя руку вперёд и поглаживая сочившуюся головку через влажные трусики. Плавно выскользнув из обмякшего тела, Винчестер с силой обхватил член рукой и в пару движений кончил, закидывая голову назад. Отдышавшись, Сэм, придерживаясь о машину, обернулся и сразу был встречен напористым поцелуем. - Сэмми, - выдохнул охотник, отстранившись и поглаживая щёчку напротив, - Снимай. - Чего?... - младший опустил голову, тряхнув слипшимися волосами. Дин оттянул резинку стрингов на брате, отпуская ее и получая недовольное шипение. Сэм завозился, пыхтя и фыркая, таки снял джинсы с трусиками, которые Дин быстро выхватил и упрятал в нагрудный карман рубашки. Сэм проследил за этим, но промолчал. Лежать на задних сидениях, когда ты костлявый, а дорога в ямах, не очень. Но Сэм не жалуется. Он сам нарвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.