ID работы: 862644

Сеанс в кино, повлиявший на мою жизнь.

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
FebruaryWarm соавтор
Geronim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Черт! Как она могла… ведь я… а что я? Дура, как я могла подумать, что она одна, такая красивая и одна… И вообще, она - девушка, и она не может встречаться с девушкой… это не правильно. Хотя… а что правильно? Я запуталась… Скорее всего, мне стоит забыть о ней. POV от Сони. Я дура! Что я наделала? Ведь она понравилась мне ещё с первого дня. А я говорю ей, что уже иду в кино, да ещё и с парнем. Трусиха! Даже не смогла сказать то, что этот "парень" - девушка. И вообще, как она к этому относится? Я же не знаю, я просто хотела посмотреть, как она отреагирует, хотела, чтобы она заревновала. Вот дура! Всё же, мне нравится Лина. А к Аньке я как ничего не чувствовала, так и не чувствую... Встречались мы ради секса. Да, нам было хорошо, но о чувствах не могло быть и речи. Я написала Лине сообщение, вместо того, чтобы позвонить. Потому, что время позднее, вдруг она спит? «Извини за сегодня, давай прогуляемся завтра?» На что через минут 5 мне пришло ответное смс: «К сожалению, не могу, слишком много дел, позови лучше своего парня». От обиды на саму себя я чуть было не разревелась. Недолго думая, я отправилась в свою комнату, легла на кровать и попыталась уснуть, что сделать как раз таки и не удалось. Я решила включить телевизор: по любимому каналу шла смазливая мелодрама, которая заставляла меня думать о Лине. Переключаю канал. Опять мелодрама. Что за?! Выключив телевизор, впадаю в раздумья… Да, я дура. Да, я сама виновата. Да… Но что теперь делать? Забыть о ней? Да… скорее всего так будет лучше, лучше для нас обеих. Но смогу ли? Смогу, я сильная! Закрыв глаза, снова пытаюсь уснуть, стараясь не думать ни о чем. Но… взяв телефон, я быстро набираю смс: «Прости меня, я дура, ты мне нравишься, я только и делаю, что думаю о тебе, какая же я наивная».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.