ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или Люси

Настройки текста
После того, как ребята из Хвоста Феи проснулись, они отправились искать Люси. В её доме Люси не было. После того, как они проверили Люсин дом, они пошли к ней в квартиру, которая всё ещё оставалась её. А Мира пошла в гильдию. Зайдя к Люси в квартиру, они увидели окровавленые бинты, лежащие на столе. В это время в гильдии. Мира, зайдя, увидела Люси, которая пила сок. Подойдя к ней, она увидела руку которая была обвязана бинтом, но бинты стали красными от крови. Мира пошла за аптечкой и попросила Люси показать руку. Люси положила руку на стойку. И Мира начала аккуратно снимать бинты. Люси лишь иногда дергала рукой от боли. Сняв бинты, Мира обработала рану, которая была очень большой. -Как ты вообще с ней ходила?- спросила Мира. Люси промочала. А Мира завязывала руку Люси. После того, как она закончила, посмотрела на Люси, которая лежала головой на барной стойке. -Люси, ты как? С тобой все нормально?–спросила Мира. Люси не ответела.Кап,кап. Мира, положив свою руку, увидела, что живот Люси был в крови. В это время зашли ребята. -Люси, держись не умирай Люси,-говорила Мира. Венди тут же подбежала и начала лечить. -Не помогает, почему не помогает?!-кричала Венди. Венди смогла лишь остановить кровь. Люси понесли к Полюшке. Занеся её к ней, Полюшка посмотрела и сказала. -Быстро её на стол, Венди, иди сюда, все вон отсюда,-сказала Полюшка После того, как все вышли они слышали только крики Люси. И вот крики затихли. -Что встали здесь, живо по домам! Она в порядке, полежит месяц и все, Венди останется на ночь,-сказала Полюшка. И, зайдя в дом, увидела спящую Венди. Она сидела и держала Люси за руку.Полюшка накрыла её одеялом и пошла спать. Венди, проснувшись, чувствует, что её кто-то гладит по голове. -Люси, ты очнулась,- сказала Венди со слезами на глазах. -Не кричи, ей покой нужен,-сказала Полюшка. Венди успокоилась пошла умытся. -И где ты так получила?-спросила Полюшка. -Я с семью просящами дралась и попутно остальных защищала,-сказала Люси, ахнув от боли. -Тебе сейчас лучше не двигаться, у тебя повреждено несколько органов и сломано 3 ребра, а в руке кость раздроблена была,-сказала Полюшка. Люси осталась лежать так и дальше. Потом к ней зашли Лисанна с Мирой. Люси, увидев порез на щеке Лисанны, сказала: -Всё-таки я не смогла тебя полностью защитить,-сказала Люси. -Дура, зачем себя было так изводить, зачем ты обо мне думала, о себе сейчас подумай,-сказала Лисанна, плача. -Прости,-сказала Люси. -Зачем ты извиняешься, это я должна изменятся,-сказала Лисанна. -Но почему ты не сказала, что ты одна из главных членов совета?-сказала Мира. -Вы и не спрашивали,-сказала Люси После прошёл месяц.За месяц к ней много кто пришёл: Кана с Гилдертсом, Громовержцы, Джувия, с Греем, Нацу и Хеппи, который, как всегда, ходил с рыбкой во рту.Леви приходила с Гажилом, который чувствовал себя виноватым, что заснул. И вот день, когда Люси выздоровела. -Больше так себя не изводи, поняла? Ни то вследующий раз без обезболивания делать буду,-сказала Полюшка. -Хорошо, до свидания,-сказала Люси и пошла. На следующий день Люси снова сидела в своём кресле в своих доспехах. К Люси зашла Леви и сказала. -К нам поступило несколько задержанных, которые разнесли полгорода, пытаясь убить гигантскую жабу,-сказала Леви неувериным голосом. -Не говори что это,-Люси, встав, сказала Леви идти за ней. И, подходя к тюрьме, услышала. -Свободу волшебникам, свободу!-кричал Нацу. -Головешка, заткнись уже, лошара на хрена использовал рев в городе. И Нацу и Грей начали драку в камере в антимагических наручниках. -Ану тихо-сказала Эльза. -Милый Грей, вы впорядке- сказала Джувия. -Нацу опять получил хихихи-сказал Хепи. Люси подойдя и встав перед камерой. -Ух, от вас у меня будет только проблемы и как вы так умудрились,-с недовольным голосом сказала Люси. -Люси, ты уже в порядке,- сказали все хором. Конец 9 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.