ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 или битва с демоном

Настройки текста
- Куда она делась? - сказал злой Нацу. - Забудь, надо идти, а Венди себя в обиду не даст, - сказал Грей. Друзья пошли дальше.В городе был боевой режим.Идя по дороге, горожан было мало. На рынке прилавки пустовали. - А чо, где все, э, люди что происходить? - сказал Нацу. - Не кричи, людей пугаешь, - сказала Эльза и ударила Нацу. - Простите, вы из гильдии? - спросил стражник. - Да, мы из гильдии, - сказала Эльза. - Пойдёмте, со мной вас ждёт правитель этих земель, - сказал стражник. Они пошли за стражником.Придя в дом какого-то графа.Он сразу позвал их к себе. - Так сразу к делу, маг приходит каждый день с каким-то монстром, - сказал граф. - И скоро он должен придти, - сказал граф. Они отправились к бою и встали перед входом в город.После они заметели, что маг выходит из-за холма.Маг встал на холме.За магом появился гигантский волк и встал рядом с магом.Но вскоре за магом появилось ещё несколько таких же волков.Первый волк ринулся к городу и за ним побежали другие, Из-за холма начали бежать ещё и ещё волки. - Сколько их там, неужели он догадался о засаде...- сказал Грей. - Да сколько их там, они продолжают бежать и бежать, - сказала Эльза. - Хватит погнали в бой, - сказал Нацу и побежал в бой. Нацу уже сражался.Эльза с Греем тоже подключились к битве.Сражаясь с волками, Нацу покусали – его плечо было в крови.Эльза была ранена в ногу. Грею поцарапали спину.Но мага там уже не было. - Сколько мы здесь положили?Я – 30, ха,-сказал Нацу с улыбкой. - 37, съел, головешка, - сказал Грей. - А тихо, маг ушёл, но не значит, что он не придет снова, 64, - сказала Эльза. - Кто это неспокоен, сама-то, - сказал Нацу. - Тихо, за нами следят, - сказала Эльза. - Ой, меня раскрыли, - сказала Люси2. - Дура, ты 2, какого хрена ты спалила нас, - сказала Люси3. - Спокойно, - сказала Люси4. - Какого 3 Люси, - сказал Грей. - Почему вы здесь? - спросила Эльза. Нацу куда-то пошёл. Нацу на пал на одну Люси со спины. Люси остановила его удар рукой и сдавила его руку. - Нацу, Нацу, ты как всегда нападаешь и не думаешь, - улыбнулась Люси3 и кинула Нацу на землю. На земле остался кратер, а Нацу харкнул кровью. - Что? Всё, она долго держалась, - сказала Люси2. - Мы пока не будем вас убивать: оригинал не сказала, а жалко, - сказала Люси4. - Кто она, скажите? - спросила Эльза. - Кто ещё, если не Венди, хоть оригинал не сделала это напрямую, - сказала Люси2. После чего одна из Люси создала дым и они ушли. - Что же случилось с Венди? - сказала Эльза. - Нацу, ты как, жив? - сказал Грей. Нацу был в обмороке. Его отнесли в гостиницу.Хэппи был в номере и ждал остальных. - Что с вами случилось, кто вас так? - спросил Хэппи. - Нас так волки, а Нацу – Люси, - сказала Эльза. После этого все пошли по своим номерам. На следующий день - Вы спасли наш город от уничтожения, ваша награда за это 200000др, - сказал граф. Взяв эту награду, они пошли обратно в гильдию. Конец 16 Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.