ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18 или Бой между Люси и Венди.

Настройки текста
До того, как друзья начали искать Венди. - Венди, как ты собираешься тренироваться дальше или пойдём в Хвост Феи, - сказала Шарли. - Наверное пора возвращаться, - сказала Венди. - Они, скорее всего, будут в шоке от того, насколько ты увеличена свою магию, - сказала Шарли. - Да, мои заклинания стали на 20% сильнее, а запас магии на 15%, - сказала Венди. - Ты тренировалась, когда я спала, Венди, - сказала Шарли. - Прости, - сказала Венди. - Ты не должна перетруждать себя, - сказала Шарли. Но они ещё не знали, что ждёт Венди дальше.Люси следила за её тренировками. - Пора проверить насколько ты стала сильной, - сказала Люси. Кто-то свистнул недалеко. - Кто это свистнул? - сказала Шарли. - Может, это разбойники, - сказала Верди. - Ааааууу! - Гиганские Волки. - А, это обычные волки, - сказала Венди. - Я-то их легко, - сказала Венди, ещё не видя волков. Из Леса появились Волки но они пробежали мимо Венди. - Эти волки отчего-то или от кого-то бежали, - сказала Венди. - Венди, будь осторожна, - сказала Шарли. Из леса показались гигантские волки. Они сразуже бросились к Венди. - Это необычные волки, Рев Небесного Дракона, - сказала Венди. И оттолкнула 2 волков . Из леса в Венди полетела магия. Венди увернулась, а магия попала в землю и образовала кратор.Ещё один сгусток Черного Пламени попал в волка и он упал на землю, а его шерсть и часть кожи сгорели. - Как ты можешь так с ними? - сказала Венди. Шарли упала в один из краторов. - Как так я могу, он сам подставился под удар, - сказала Люси, стоя за спиной у Венди. Венди было страшно, она резко отпрыгнула, но Люси схватила её за ногу и ударила о землю.Венди харкнула кровью и начала себя лечить. - О, ты так быстро себя лечишь, твои заклинания и вправду стали сильнее, - сказала Люси. - Почему ты стала злой? - спросила Венди. - Почему? Да потому что все от меня чего-то да требовали, меня выбросили как игрушку, - сказала Люси. -Но зачем ты нападала на города и деревни? - спросила Венди. - Почему, потому что хотелось, я стала демоном и решила убить, и это мне понравилось.Ты сама то хороша убила волка и ни чего не почувствовала-сказала Люси. - Я никого... - сказала Венди и обернулась. Венди увидела волка из которого торчали ветки, пробитые насквозь. - Сама теперь поняла, я ничего не чувствую, когда убиваю.Но тебя мне убивать неохотно, если ты меня не вынудишь-сказала Люси. Венди использовала Рев, Люси легко от него увернулась, а волки продолжали нападение на Венди. - Мне надоело с тобой играть, - сказала Люси. - Играть? Так это всего-то игра, - сказала Венди. Люси резко появилась рядом с Венди.И Венди почувствовала множество ударов. - Ещё стоишь, ладно, пора заканчивать-сказала Люси. Люсин кулак загорелся Тёмным пламенем. И Люси ударила Венди в живот.Та харкнула кровью и упала без сознания. Спустя 4 дня. Венди лежала на кровати и видела каменный потолок.Венди почувствовала, что лежит на чем-то мягком и ей не хотелось вставать.Повернув голову, она увидела что лежит на груди спящей Люси.Все её раны перемотаны, а боли нет. - Как она мила, когда спит, - сказала Венди шёпотом. И провалилась дальше в сон. На следующий день. Венди проснулась, она все так же лежала на груди Люси.Люси уже не спала, а гладила Венди по голове. - Почему ты так со мной добра? - спросила Венди. - Потому что ты ещё мала, - сказала Люси. Конец 18 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.