ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22 или Выбор

Настройки текста
Где-то в катакомбах Люси. - Где я, о чёрт, башка раскалывается, - сказал Нацу. Нацу встал с кровати и осмотрел комнату.Увидел еду на столе.Нацу съел еду и вышел из комнаты. Посмотрев по сторонам, вдохнул воздуха и учуял запах Зерефа.Нацу решил пойти к брату, ведь его снова Люси поймала. Идя по длинным коридорам, Нацу думал оставить жизнь, которую он жил с Люси, или оставить друзей, с которыми дрался.. Зайдя в комнату к Зерефу, Нацу первым делом увидел брата, который лежал в своей же крови. - Привет, братец, - сказал Нацу. - Нацу, так ты все же вспомнил, - сказал Зереф. - Это она тебя так, страшная девушка - Так это твоя подружка. - Не-не, пока нет, и нефиг было помещать в неё семя демона. - Ха-ха, она – моё лучшее творение. - Вот сейчас обидно было. - Тебя можно обидеть, Ладно, ладно, прости, братишка. - О, теперь "братишка", "мистер Нацу, убей меня" или "Люси, убей меня". - Да, я умереть хочу и что? Ты поживи столько, сколько я. - Да-да. -Ты сделала выбор, кто ты. - Да, я.... -Раз так, то тому и быть. - Да, прощай, брат. - Спасибо. Рука Нацу загорелась огнём и он спалил Зерефа, и Зереф умер раз и навсегда. Нацу почувствовал запах Люси и направился к ней.Он шёл по коридорам на встречу с Люси.Люси давно знала, что Нацу вышел из комнаты.И уже ждала его. Вот Нацу уже подошёл к той двери, за которой была Люси. - Привет, Люси. - Нацу, привет, ты решил присоединиться ко мне, как ты и обещал. - Да, я вспомнил, как встретил тебя, и то, что брат поместил в тебя семя демона, поэтому ты и выжила. - Да, это так, я выжила, но я ничего не забыла. - Так твой выбор? - Я откажусь, ведь в этом мире много интересного, и я завёл много друзей, о которых мечтал. - Так ты станешь моим врагом, а ведь я даже думала, что влюбилась в тебя. - Я так же думаю, что влюбился в тебя, старую нынешнюю. - Теперь мы оба демоны. - Так хочешь со мной драться. - Мне не остаеться ничего другого. Люси бросила в Нацу шар Черного огня, Нацу отправил тоже шар огня.Эти два шара огня объединились в один и произошёл взрыв. Нацу отбросило в одну сторону, а Люси – в другую.Люси быстро встала и перешла в ближний бой, и уже Нацу и Люси дрались врукопашную.Люси нанесла Нацу множество порезов и ожогов. А Нацу сделал один большой порез руки. - Хахаха, как это весело, правда, Нацу? - Ещё как. Они продолжали драться часами. И в итоге они уже лежали на улице, на траве, и смеялись. - Слушай, давай пари, - сказал Нацу. - Какое? - Если я смогу переубедить, что мир не так плох, ты его не уничтожишь. - Хорошо, я дам тебе шанс. - Тогда давай встречаться. - Ха-ха-ха, ты шутишь. - Нет, а что? - Я – самый разыскиваемый маг, который уничтожил несколько городов. - Я серьёзно, ты будешь моей девушкой? - Ладно. - Тогда давай вернёмся в гильдию. - Зачем? Меня там, наверное, все ненавидят. - Нет, это же самая ненормальная гильдия в Фиоре. - Ладно. Люси встала с травы и пошла переодеться. Она одела синюю футболку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки и чёрную толстовку с капюшоном(на улице холодно.) - А ты не переоденешься поприличней, а то за изврата примут. Нацу одел белую рубашку, не застегнув верхние пуговицы,чёрные джинсы и белые кроссовки. Перед тем, как войти в город, Люси надела капюшон и скрыла свои рога. Подойдя к гильдии. - Может не надо. - Ты чего, Люси? - Я себя чувствую виноватой перед ними. - Да пойдём. Зайдя в гильдию Люси ещё сильней натянула капюшон, так что её лица не было видно. - О, Нацу, - сказал Грей. - Привет всем. - Мы думали, тебя Люси убьёт, - сказала Эльза. - Да не такая она и злая, - сказал Нацу. -А это кто?-спросил Грей. - А это... Нацу подошёл к Люси, она пыталась отойти, но ничего не получилось.Нацу скинул капюшон с Люси. - Это Люси и теперь она моя девушка. Полгильдии было в шоке, ведь она была врагом, а теперь – девушкой Нацу. - Ты теперь к нам вернулась, - сказал Мастер. - Да. - Тогда бухаем, к нам вернулась Люси. - Ты был прав, наша гильдия самая сумасшедшая. - А ты думала иначе. Конец 22 главы, да я так все завернул она вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.