ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Может, и отдам, но не сейчас. - Как честно с твоей стороны. Зереф за секунду исчез и комнаты Люси. - Наконец свалил.Как же трудно с ними.Что один в любви признался,что другой – братолюб. Люси пала на свою мягкую кровать, словно утопая в ней.Она постепенно закрывала свои глаза. - Блин, уже утро.Так вставать лень. Люси продолжала лежать в своей постели до тех пор, пока её не потревожил Нацу. - Люси, вставай. - Отстань, спать хочу. - Да, спать, уже обед. - И что? - Ничто, пошли на свиданку. - Какой быстрый, только чуть позже приди. Нацу подошёл ближе к Люси.Он уже хотел стянуть с неё одеяло, как она схватила его за руку и притянула к себе. - Аааа, Люси! Уже Нацу лежал рядом с Люси, ничего не понимая. - Давай полежим ещё немного. Нацу лежал, ничего не ответив. - Вот и славно. Люси поцеловала Нацу и продолжила спать. Через час. Люси, проснувшись, увидела спящего Нацу.Встав с кровати и переодевшись, она решила разбудить Нацу. - Нацу, вставай, кто меня на свидание приглашал? - А кто спать хотел? Нацу встал с кровати и подхватил Люси на руки, как принцессу. - Ты чего творишь? - Чего это ты решила спать? Нацу выпрыгнул в окно вместе с Люси.Уже на земле Люси решила задать вопрос: - Куда ты собираешься меня нести? - В пещеру. - Пещеру? Зачем?Что там делать? - Когда будем на месте – увидишь. Нацу понёс Люси к этой пещере. Примерно через час пути. - Нацу, долго еще? - Нет, скоро будем. Люси к этому времени уже сама шла. - Боже, подхватил на руки и устал через час. Нацу промолчал. - Что хоть в этой пещере? - Когда придем, увидишь. Нацу продолжал держать интригу.Люси уже начало надоедать. - Вот она, та пещера. - Так далеко и ради этой пещеры. Люси уже не могла дождаться, когда они зайдут в эту пещеру. - Почему из пещеры доносится свет? Нацу взял Люси за руку и повёл в пещеру. Зайдя в пещеру, Люси увидела множество кристаллов, горящих разными цветами. - Как красиво! - Поэтому и спешил, ночью они горят еще ярче. - Ты когда её нашёл? - Это не я, а Хеппи. - А он как? - Он не сказал, как нашёл. Люси улыбнулась и сказала: - В этом весь он. Люси продолжала смотреть на криталы в течение нескольких часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.