ID работы: 8626453

Последнии недели жизни .

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть...

Настройки текста
Я сидел в коридоре больницы и мысленно молил Бога о том , что бы с ней было всё хорошо. 3 часа назад. Я гулял по парку и думал о своём поведении . Вы спросите - зачем ? Дело в том что последний месяц я издевался над Раф. Обращался с ней как с футбольным мячом , бил , оставляя шрамы и синяки по её прекрасному телу . А всё из за чего ? Из за того что я думал что она мне изменила когда увидел девушку похожую на неё которая целовалась с каким то парнем . Меня это взбесило . И вот , когда я пнул её она сказала что не собирается продолжать наши отношения и хлопнула дверью из квартиры . Гуляя по парку , я ушёл в самую глубь к озеру . Только я хотел пройти к лавочке , как увидел чьё-то бледное тело . Я подбежал по ближе и увидел...Раф? Не может быть , что с ней ? Подхватив её на руки , я со всей силы помчался в ближайшую больницу . -Сульфус Уокер ? - спросил меня доктор . -Да ,- ответил я в надежде на лучшее,- что с ней? - Мне очень жаль но … У вашей девушки рак сердца . В этот момент мир для меня рухнул . Я больше нечего не слышал , а в голове крутилась только одна фраза , " рак сердца " Как ? Как так ? Почему именно она ? - Я могу пройти к ней в палату ? - сказал я тихим и хриплым голосом со слезами на глазах . -Да .- кратко ответил доктор . Я зашёл в палату к любимой девушке . Она лежала с открытыми глазами и плакала . Я быстро подбежал к ней и обнял её со всей силы , что она не могла дышать . Она нечего не ответила , и я не стал нарушать эту тишину . Мы просидели в объятиях где то минут 15-20 . Потом меня позвал доктор к себе в кабинет и сказал что я могу её забрать . Так как ей осталось жить две недели , и подключать аппараты для поддержания жизни смысла нет . Слёзы полились из моих глаз .

***

через 1 час мы были дома . Она лежала на кровати и не двигалась . Каждое движение ей приносило адскую боль . Все эти две недели я ухаживал за ней , дарил ей разные подарки , она была рада , но знала , что скоро умрёт . - Уже поздно , давай спать . - сказал я нежным голосом и лёг рядом с ней , обняв её тонкую талию и прижав к себе . На утро я проснулся и ужаснулся от холода . Но взбодрившись , я понял что причина этого холода было мёртвое тело Раф … Нет ! Она не могла умиреть ! Я не в силах нечего делать просто очень сильно прижал её к себе положив её голову себе на плечо и гладя её белокурые волосы … смерть . Как много жизни она забрала ? Очень много . И вот , она забрала жизнь у той , которая хотела прожить долгую и счастливую жизнь , но не смогла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.