ID работы: 8626546

Военнопленный

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор Джез Кард отбывал на враждебном военном крейсере шестьдеся седьмые сутки своего заточения. Благо, стандартные сутки здесь не сильно отличались от земных: составляли двадцать пять часов. Благо, у старпома была уйма свободного времени. На этом блага заканчивались и начинались минусы. Минусов было больше. Он был в плену. Конфидератцы пленников не обменивали, что намекало на не очень утешительный финал. Его пытали пытки ради пять раз в день четко по расписанию и иногда сверхурочно. Раны залечивали в регинераторе, потом снова пытали. Кормили раз в два дня серой жижей, напоминавшей вулканическую грязь с RAO-N-22. Жижа пахла, как смесь вонючего земного антисептика и мыльных пузырей, имела отвратительно-кислый химический вкус, но выбирать не приходилось. Начальная эйфория от того, что он единственный выжил после взрыва корабля, давно прошла и жизнь майора Карда была не особо радостной, без перспективы на "долго и счастливо". Всё изменилось в одночасье. Во время холодного душа раз в двое стандартных суток, сопровождавшегося привычными насмешками и нечастыми ударами. В душевую ворвался сам вражий хэмланд (капитан*), зло вздрючил приставленных к Карду надсмотрщиков, в ходе матерного монолога, на котором подвисал точка-переводчик в ухе, четко и отлично перевелось только "гей", "куда вы..." и "да я вас на...". Отношение мгновенно переменилось. Вахтеров сменили. Джемза вымыли под теплым душем в четыре руки и укутали в пушистое полотенце, обращаясь, как с древней бумажной книгой. Затем выдали мягкую светло-серую одежду, предпроводили в каюту капитана и накормили до блаженной сытости натуральными продуктами. Джез и не знал, что на военных крейсерах вообще бывают натуральные продукты для кого-то, кроме дипломатов. Лежа на постели капитана и потягивая чертовски дорогое вино из какой-то там коллекции, майор вполуха слушал капитана. Капитан уже с двадцать минут вежливо распинался о том, что ГЕЮ не место на военном корабле и они очень перед ним виноваты. Погибший при взрывe корабля кэп Джэза был открытым геем(и считался в этом старомодным). Джезу, как и всем землянам двадцать пятого столетия, было не принципиально, кого любить. Джез мудро решил не делать каминг аут. В плену не зазорно побыть и геем, тем более, если за это неплохо платят. Джеза собирались доставить на планету конфидератов, выделить по социальной программе пентхаус в столице, кучу денег и свободу. Спасти от "земного гнета"(равноправия). В добавок капитан предлагал скрасить время до прилета выбором нескольких "обычных" из команды для удовлетворения "особых потребностей" Джеза. Джез хмыкнул, чтобы не заржать над формулировкой, и выбрал выебать своих мучителей и капитана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.