ID работы: 8626555

Безнадёжно хороший

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кокичи глаза прищуренные, лукавые, Он под шарфом несёт свой крест из могилы фашиста. У Кокичи волосы непослушны и очень пушисты, Он пьёт панту всю жизнь и ни разу не пробовал "кавы". У Кокичи прекрасные руки - играть на рояле бы, Но не может он напиликать даже "Собачий вальс". Он смеётся и верещит: "Я убью всех вас, Ну а первым - тебя, блохолюбец, в мозги ужаленный". А у Гонты - свобода лесная, не носит он обуви, Каждой бабочке радуется, ловит её он в сеточку. Посылает он письма Кокичи на листике в клеточку, И кричат все им вслед: "Да горите в аду оба вы!" Ну а Гонта не знает, как в чувствах признаться Кокичи, Но зато Гонта знает, что Львов и Ровно граничат, Но зато Гонта может классифицировать блошек, И для этого дела Гонте хватает "ложек". Знаете ли вы украинскую ночь? Ничего-то не знаете вы об украинской ночи! Лес шумит и журчит река, и Гонте невмочь, Гонта любит Кокичи, и, как ни странно, хочет. А Кокичи у него на коленках игриво ёрзает, А Кокичи тянет его за длинные волосы, А Кокичи его обнимает, чтоб не замёрзнуть, Оставляя на сердце у Гонты кровавые полосы. А к костру светлячки золотистые потихоньку слетаются, Увиваясь за каждым порывом огня горячего. У Кокичи задорный взгляд и нежнейшие пальцы, Гонта слишком смущается, лицо закрывает, прячется. - Я люблю тебя, Гонта-чан. Верить мне - твоё право, Но не думай, что я тебе сразу раскрою все карты. Гонта очень старается мыслить сегодня здраво, Но чего-то он не разделяет с Кокичи азарта. - Гонта-чан, на окраине есть храм заброшенный. Подожжём его, просто чисто веселья ради? Разреши мне проникнуть прямо тебе под кожу, Разреши утопиться нам вместе в гнетущем смраде. - Джентльмены не делают этого, не глумятся над небом. И ещё, Гонта любит красивое и святое. Как говорят здесь, Кокичи, "цього не треба", На земле очень мало любви, тишины и покоя. - Знаешь что, Гонта-чан? Ты безнадёжно хороший. Просто хочется мне блевать с высоких окошек! Гонта снова смущён, изо рта его - дымка седая. - Но зато Гонта может классифицировать блошек. Гонта нежно целует Кокичи в макушку, ласкает. Красота, благодать, звёзды золотом падают в Днепр. До посёлка ближайшего двадцать один километр. И природа тиха, и любовь до предела простая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.