ID работы: 8626622

Теплое утро

Гет
PG-13
Завершён
81
Elise Depp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне чем-то очень вкусно пахло, девушка перемещала кухонные приборы, напевая себе под нос какую-то незатейливую мелодию. Включила кофеварку и повернулась к мойке, дабы помыть чашки. Солнце светило прямо в спину Кире. На ней был сарафан нежно-мятного цвета. Волосы были распущены. На улице уже давно стояло утро, Алису не нужно было вести в садик, так как сегодня выходной. Кто-то обнял Киру со спины, кладя руки на талию. Вот ее поцеловали в шею и уткнулись в нее носом. Вдохнув запах острой корицы, она без труда узнала чей это парфюм. Уже прошло столько времени, а он не меняет его… Улыбка сама собой появилась на лице девушки. Отложив мокрую чашку в сторону, и вытерев руки полотенцем, Кира повернулась к своему мужу. Он вообще не изменился за все это время. Разве что опять начал отращивать волосы под каре как во время Гротеска. Мужчина уже был одет в черную футболку, такие же кожаные брюки, на руках перчатки без пальцев, вокруг глаз подводка. Кира улыбнулась и поцеловала Брайана. Он ответил на поцелуй, прижимая её к себе за талию. —Доброе утро любимая. — прошептал Брайан и сел за стол. —Доброе, милый. — мягко ответила Кира и вернулась к готовке. Сегодня она решила сделать простую яичницу с беконом и кофе. Подав завтрак на стол, она села на против Брайана. Солнце светило прямо на него. Его черные волосы отливали на солнце черно-синим цветом крыла вороны. Наткнув на вилку кусок яичницы, мужчина отправил его себе в рот. Блаженно закрыл глаза. Даже самая простая яичница у нее восхитительно получается. Брайан отпил немного горячего кофе, обжигая язык. Не подумал. Ну и пофиг. Тут послышался топот быстрых маленьких ножек. Брайан встал со стула, рукой вытер губы от кофе, прожевал яичницу и встал с права от косяка двери в кухню. Как только ребенок вбежал в кухню, Уорнер тут же подхватил ее на руки и подбросил вверх. Малышка взвизгнула, а потом засмеялась. Отец поцеловал малышку в макушку. —Доброе утро принцесса. — улыбнулся Брайан, убирая темно- коричневую челку с глаз четырехлетней малышки. Она поцеловала отца в щеку и обняла ручками за шею. —Доброе утро папочка. Доброе утро мамочка. — девочка была в синей пижаме, с растрепанными волосами. Уорнер усадил ее на стул, чмокнув в макушку. Малышка посмотрела вверх на отца, а он легонько щелкнул ее по носику. Алиса заливисто рассмеялась. Оба родителя улыбнулись. Кира немного остудив яичницу и кофе, подала Алисе. Сама она есть не очень хотела. Малышка начала ловко орудовать вилкой в тарелке, а Брайан пошел за сумкой в спальню. В ней висели картины с их свадьбы с Кирой, как они всей семьей ходили в зоопарк, Алиса сидела у Брайана на шее. А вот Алиса здесь сидит с гитарой в руках. Еще одна фотография, когда Брай забирал их с роддома. Как незаметно летит время. Алиса унаследовала от отца искусство рисовать, а не петь. Уже в четыре она хорошо рисует. И ходит на кружок. Брайан до сих пор поет, гастролирует. Но последнее ненавидит больше всего. Ведь приходится неделю, иногда даже меньше, быть вдали от любимых девочек. Раньше, он думал, что семейной жизни у него никогда не будет. Он не захочет всего этого. Но черт, как же он ошибался! Теперь семья — это его смысл и стимул жизни. Он не думал, что будет так радоваться, когда просыпается от визгов любимой дочери, которая будит их, забегая в комнату и прыгая на постели. Он не думал, что будет очень рад, когда его дочка произнесет первое слово, когда совершит первые шаги, будет забирать ее с садика, его будут показывать по телеку, как он возится с дочкой и что-то шепчет ей на ушко. Улыбнувшись, он взял черную спортивную сумку, что лежала на кровати, вышел из комнаты и быстро спустился вниз. Кира, видя, что Брай идет в прихожую, пошла с Алисой за ним. Девочка уже знала, что папа уезжает на долго. Для Алисы папа это все. Они очень много времени проводят вместе. Кира даже в шутку иногда ревнует ее к отцу. Но что поделать? Любовь папы к дочке особенная. По себе знает… И опять дочка будет грустить без папы… Брайан на прощание поцеловал Киру и крепко обнял. Как же ему будет тяжело без них! Алиса подбежала к папе, а он поднял ее на руки. —Пап, ты опять уезжаешь? — прохныкала малышка. Брай прижал дочку к себе, и успокаивающими движениями гладил по спине. —Прости родная, папе нужно работать. Я скоро вернусь и мы опять пойдем в зоопарк. А лучше поедем к Джонни. Ты ведь соскучилась по нему? — малышка положительно закивала головой. Но вот еще чуть-чуть и она заплачет. Вот одна единственная слеза потекла по маленькой щечке, но Брай ее остановил и вытер большим пальцем. —Ну, лисенок, ты же у меня уже большая девочка? Я скоро приеду. Обещаю. — он поцеловал малышку и опустил на пол. Надел кожаные берцы, накинул кожаную куртку, закинул сумку на плечо. Кира еще раз поцеловала Брайана и поправила воротник куртки. —Как приедешь в отель - позвони. —  сказала Кира, Брайан кивнул и вышел за дверь. Кира и Алиса смотрели ему в след. Обернувшись, мужчина послал им воздушный поцелуй и сел в машину. Эти моменты утром такие печальные, но такие теплые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.