ID работы: 8626656

Жаркая любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: Новые стороны Мафую

Настройки текста
Сато с ребятами вышли из класса и куда-то пошли. Пацаны уселись на холодную крышу, крышу школу. И начали обсуждать сегодняшнюю битву с другой бандой: — Сегодня у нас намечается встреча с «Кровавым клинком», так что давайте обсудим сегодняшний план действий. — Предложил остальным Сэдэо, главарь банды. Ему семнадцать лет. — Ого! Так сегодня будет действительно жарко… Ну что, повеселимся? — Залился смехом пятнадцатилетний Аки. Резко, но тихо открывается дверь ведущая на крышу и выходит наш любимый учитель. Так как ребята сидели за той комнатушкой где находится эта дверь они не заметили что кто-то поднялся на крышу. Рицука стал возле двери, его было полностью не видно, но он всё прекрасно мог слушать. Он достал сигарету и закурил, этого тоже никто не заметил. Он понял что там сидят те ребята и начал слушать о чём они разговаривают. — Вы что, меня разбудили только ради этого, серьёзно? — Мафую был раздражён. — Что? Мы тебя не будили! Ты сам проснулся! — Обиделся на него Аки. — Ты такой шумный, что мёртвого разбудишь! — выпалил Сато. — Не правда! — Начал кричать Аки. Мафую хотел ещё что сказать, но ему не дали. — Всё! Хватит! Ну что вы как дети, честное слово? — Не выдержал семнадцатилетний Кэтсу. — Я не ребенок! — Крикнули Аки и Мафую синхронно. Тут начали смеяться Кэтсу, Сэдэо, Тэтсуо и Хиро, а также учитель, тем самым чуть не выдав свое местоположение. — Ничего смешного! — Насупился Аки. — Ааргх! Раздражаете! — Мафую начал злится. Учитель же умилился с такого Мафую. — Так у него есть и такая детская сторона… Слишком мило, хах… — подумал про себя Рицука. — Мафую, ты тут не давно сказал: «Вы что, меня разбудили только ради этого, серьёзно?». — Что ты имел в виду? Для тебя что, это детская забава? — Решил спросить у него Кэтсу. — А? — Почесал он затылок. -А, ты меня неправильно понял. Я имел в виду что мне не обязательно это знать. — Что? В каком смысле не обязательно знать? — Спросил шокированный шестнадцатилетний Хиро. Уэнояма пока не понимал о чём они говорили, но ему казалось что в этом разговоре есть что-то плохое. — О господи! Как же правильно объяснить? — Спросил сам у себя Сато. — Ну как-то уж объясни! — Выпалил пятнадцатилетний Тэтсуо, решив тоже вмешаться! Только Сэдэо молчал, он понимал что хочет сказать Мафую. Он хорошо знал его и тут не надо слов чтобы понять Сато. Ну это естественно они же можно сказать с детства знакомы. — Эхх, ладно! — Решил нормально объяснить Мафую. — Мне без разницы с кем мы будем драться, я всегда последую за вами где бы вы ни были и с кем бы вы не конфликтовали. — Ээээ? — Все были до такой степени шокированы что даже не могли проронить и слова. Сэдэо тоже был в шоке, он не ожидал от Сато такого откровения. На лице Аки потекли слезы. — Эй, ты чего? — Спохватился Хиро. — Я… это… не ожидал… — он резко прыгает на Сато и обнимает его. Мафую был в шоке. — Я просто думал, что ему на нас вообще всё равно — никак не может успокоится Аки Мафую поднимает руку и начинает гладить его по голове. В этот момент из-за угла решил выглянуть Уэнояма, он был в шоке. На лице Сато была такая нежная улыбка. Ну тут скорее все были в шоке. И всю эту идиллию сорвал ебаный звонок на урок. — Ну что ребята идите на урок после школы встретимся возле ворот. — Сказал всем Сэдэо. Ребята начали подниматься и уходить. Рицука тоже хотел уже уходить но… — Мафую останься! — Спохватился Сэдэо. — А? Почему? — Поинтересовался у него Аки. — Хорошо. Аки иди на урок. — Сказал черноволосый младшему. Рицука зашёл за угол здания так чтобы его не заметили. Ребята ушли и Сэдэо начал разговор. — Мафую, будь аккуратен. — Насторожил его Сэдэо. — А? — Сато откликнулся. — Я имею в виду вдруг тебя ранят, даже незначительная рана может оказаться смертельной! Ты же знаешь как я о тебе волнуюсь! — Хахахахаха, да спасибо! — Сато мне щас не до смеха Мафую подошёл к перилам облокотился на них и начал смотреть куда-то вдаль. — Знаешь, я, наконец-то, нашёл семью… — Сказал он, ели заметно улыбнувшись Это улыбка исходила из самого сердца Мафую. Её хватило, чтобы Сэдэо понял, что больше не надо о нём волноваться. — Семью значит, да? Тебе больше не одиноко? — Нет, мне не одиноко, ведь я наконец-то дома! — Развернулся к Сэдэо — А ещё, спасибо тебе, что сохранил мою болезнь в секрете! — Болезнь? — Удивился про себя Рицука — Да не за что. Не хочешь им рассказать? — Спросил у него Сэдэо. — Нет… — Развернулся и начал уходить Мафую. — Зачем? Только зря волноваться будут. — Хах, ты всё-таки такой добрый и заботливый, жалко что не все этого замечают. Мафую разворачивается, прячет руки за спину и слегка наклоняется. — А этого лучше им не знать! — Улыбнулся он и ушёл. — Он совсем не изменился, — сказал себе Сэдэо и тоже ушёл. Рицука остался стоять на месте. Все ушли, он один. От шока роняет сигарету. Он не знает плакать ему или смеяться. — Он что, болен? Семья? Я не понимаю что происходит… Господи, каждую минуту узнаю его с другой стороны. Ах, как же интересно. Что ты ещё покажешь интересного? — Улыбнулся он и начал идти к выходу. — Ты будешь моим! Вот увидишь. Ты слишком интересный, чтобы достаться кому-то кроме меня. Дверь тихо скрипнула и он вышел на лестницу. Дверь начала тихо закрываться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.