ID работы: 8626656

Жаркая любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава: Странные желания

Настройки текста
Третья глава закончилась тем, что Рицука спас жизнь Мафую и в качестве благодарности попросил целый месяц исполнять его желания.

***

Наступил новый день и первый день желаний пошёл… Было солнечное утро, Сато проснулся из-за мерзкого звона будильника и пошёл умываться. После того, как он умылся и почистил зубы, Мафую начал одеваться. Ничего не предвещало беды, но тут послышался резкий шум разбитого стекла внизу и ученик решил спуститься, чтобы проверить что опять происходит. — Как же ты меня достала! — кричал мужчина. — Да неужели? Я от тебя устала, сволочь, ненавижу тебя!!! — кричала в ответ женщина. Эти ругательства доносились от матери Мафую и его отчима. Так вышло, что отец Сато погиб в результате несчастного случая. Когда Рина узнала о том, что погиб муж, у неё случился шок, а позже это всё вылилось в расстройство личности. Которое проявлялось, как ненависть к сыну. — Опять ругаются, надо свалить, а то ещё мне достанется… — подумал Сато. Только он начал идти наверх за сумкой, как его заметили. — Ты куда собрался? — поинтересовался отчим, в чьем голосе были слышны ноты ярости, что являлось не редкостью в их доме. — Сядь поешь, а то ещё будут говорить, что не кормим вовсе! — подхватила тон отчима, мать — Я не хочу, мне в школу надо… — начал тихо говорить Мафую — Что? Да как ты смеешь? Я старалась, готовила, а ты. Неблагодарный! — начал на него кричать Рина Сато понял что лучше хотя бы подойти к столу, чтобы она перестала кричать. Подойдя к столу Мафую заметил тарелку накрытую крышкой, он решил её поднять и увидел сгоревшую яичницу, которая была вся чёрная. Сато не был удивленным, он к этому привык, его мать всегда готовила ему такую еду, она специально это делала и Мафую это знал. Он посмотрел на мать, та в свою очередь мерзко улыбалась. Парень был в растерянности, в голове была лишь одна мысль: что ему делать? Тут ему в голову пришла гениальная мысль: подняться на второй этаж, схватить сумку и сбежать. Если бы всё было так просто, когда он ломанулся к выходу из кухни, его настигла мать. — Ты же не поел. Куда ты собрался? Пока не поешь не выйдешь из дома! — начала заново заводиться женщина — Я не буду это есть, сама ешь эту отраву… — не выдержал школьник и вот уже начал направляться к выходу из комнаты, как путь ему преградила его же мать, что кричала во ве горло фразочки по типу: — Что? Да что ты о себе думаешь? Ты ничтожество! После этого она замахнулась и ударила Мафую по лицу раза три, в добавок поцарапав его, потом она толкнула парня на пол. Сато упал, а потом заметил, что у него на лице кровь идёт ручьём. Увидев это, Рина хмыкнула и удалилась. — Раздражаешь, лучше бы тебя, вообще не было — сказал мужчина и при этом пнул его ногой, после чего также удалился. Ученик вздохнул и еле слышно промолвил: «Сука, больно же…» Черноволосый пролежал где-то 3-4 минуты, после чего понял что надо вставать. Он поднялся в комнату, вытер с щеки кровь, приложил к царапинам марлю и приклеил её медицинским лейкопластырем. Мафую выпил таблетки, надел медицинскую маску, чтобы не показывать лицо, взял вещи, деньги и пошёл в школу. Был прохладный ветерок, поэтому ученик хотел, как можно скорее прийти в школу. Прошло пятнадцать минут и он наконец-то был в учебном заведение. Парень переобулся и пошёл в класс. Первый урок прошёл довольно спокойно, никто ничего не говорил по поводу его маски. Но тут как назло он столкнулся с учителем. — О, привет, ты заболел? — спросил обеспокоенно Рицука — Нет… — покачал отрицательно головой Мафую — Тогда зачем она тебе? — потянул руку к маске преподаватель — Не трогайте, это не ваше дело! — оттолкнул руку парень Сато начал разворачиваться и уходить, но тут Уэнояма заметил на его воротнике кровь. Рицука сначала задумался откуда она могла взяться, а потом резко схватил Мафую за руку и притянул к себе. — Что? Что вы делаете? Отпустите меня немедленно! — начала вырываться и кричать Сато — Мафую, моё первое желание: ты не вырываешься и идёшь тихо за мной. — загадал желание Рицука — А? Так нечестно… — начал возмущаться парень Уэнояма так рассержено на него посмотрел, что Сато сразу заткнулся и пошёл тихо за преподавателем. Они зашли в личный кабинет Рицуки и тот закрыл дверь на замок. После учитель снял медицинскую маску и увидел на щеке ученика марлю, которая была пропитана кровью. Уэнояма нежно прикоснулся рукой к щеке Мафую и начал отклеивать марлю. — Ай, что вы делаете? — дернулся от боли парнишка — Надо заменить марлю, эта уже не годная. — Промолвил учитель. — Эй, не дергайся! Дай посмотрю насколько серьёзная рана. — Хорошо… — не стал спорить ученик Когда Рицука снял марлю, он увидел несколько больших царапин, идущих от левого глаза к уголку рта. Так же он заметил, что левая щека была багровой и распухшей, а правая в свою очередь слегка красной и распухшей. Было сразу видно, что парня били по лицу. Осознав это, Уэнояма нахмурился и хотел было уже спросить что произошло, но решил в первую очередь подлатать ученика. На щеку он уже наклеил пластырь, так как кровь уже остановилась. И вот закончив со всем, он наконец решил задать вопрос, который его так мучал. — Это что? Что-нибудь случилось? — посмотрел он обеспокоенно на Сато — Не… Нет… Всё хорошо. Может вы отодвинетесь от меня? — начал смущенно тот — Мафую, ты боишься меня? — начал подходить всё ближе и ближе Рицука — Учитель к чему эти вопросы? Не подходите так близко ко мне! — отходил Сато от него — Что такое? Ты действительно меня боишься? — наступал Уэнояма Ученик врезался спиной в дверь и отходить было уже некуда, он попытался открыть дверь, но та в свою очередь была закрыта на ключ, который находился у Рицуки. Учитель улыбнулся, по этой улыбке можно было понять о чём он думает. Мафую прочитал это так: «Ну и? Добегался? Хах». Тут Уэнояма вспомнил для чего они здесь и перестал наступать на Сато. — Эх, ладно, так ты мне скажешь что случилось? — поинтересовался преподаватель — Правда, ничего такого, просто меня кошка поцарапала — резко начал оправдываться учащийся Мафую так бурно начал реагировать, из-за чего Рицука сразу понял что тот лжёт. — Хорошо, тогда моё желание, скажи мне, что на самом деле произошло? — решил снова загадать желание Уэнояма — К сожалению, мне придётся сказать вам нет! — отказал настойчиво Сато Рицука решил не заставлять парня отвечать на вопрос, поэтому взамен этого желания он придумал другое, с помощью которого он мог приглядывать за учеником. — Мафую, я меняю желание, теперь: ты будешь приходить сюда и убираться в моём кабинете, каждый день — гордо сказал преподаватель — А? Вы же не серьёзно? — Сато взглянул на Уэнояму и по его взгляду понял, что он сказал это серьезно — Ну блин, хорошо буду убираться. Прозвенел звонок и надо было идти. — Учитель может вы отдадите мне маску и откроете дверь, урок как бы начался? — сказал ученик — Сейчас отдам, но сначала — Уэнояма подошёл поближе к Мафую После чего хватает его за руку, притягивает к себе и впивается своими губами в его. Сато стоял в шоке с широко раскрытыми глазами, пока его целовал Рицука. Ученик не стал терять время, поэтому в ответ укусил преподавателя за губу. Учитель от боли отстранился: — Ай, больно же! Ты чё творишь? — возмутился он Когда поцелуй закончился Мафую сжал руку в кулак, чтобы вмазать Уэнояме, но тот схватил его за руку и сказал: — Теперь, ты будешь целовать меня каждый день, в качестве приветствия и это моё желание — сказал самодовольно Рицука После он отпускает Сато, надевает на его лицо маску, открывает дверь и выпроваживает его. Затем закрывает дверь и уходить на урок, а ученик так и остался стоять в коридоре в изумлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.