ID работы: 8626674

Развалины

Слэш
PG-13
В процессе
651
автор
Кайлэсс бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 90 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱

Laer otn s'it ePter

⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱ ⇲ ⇱

Мидтаунская старшая школа заполнена учениками. Сейчас только начало дня. Первое занятие уже закончилось. Подростки толпой носились по коридорам: кто-то искал что-то в шкафчиках, кто-то сплетничал по углам, рассказывая все самые невероятные и порой идиотские присказки. Это сущность людей: бездействовать и бездельничать. Прокрастинация некоторых индивидов доходит до абсурда, но именно эти же люди каким-то образом умудряются наслаждаться всеми благами и богатствами этого мира. Взять тех же Паркера и Флэша. Один — богатенький ушлёпок, возомнивший, что он имеет право издеваться над другими. Надменный, никчёмный человечишка. И ты, Питер, добросовестный, умный и целеустремлённый. Даже получив силу, ты не стал использовать её в своё благо: не стал воровать, грабить и убивать. Ты хотел помогать окружающим тебя людям. Ты и помогал. И что в итоге? Что в итоге? Всё ещё ищешь запчасти на свалке. Тебя всё ещё травят. Томпсон тебя до сих пор травит. Пенис Паркер. Пенис Паркер. Помнишь? Помнишь! Разве это честно? Разве это справедливо? Как думаешь, Питер? Питер стоял посреди коридора, юноши и девушки обходили его, косясь и посмеиваясь над ним. В трёх метрах от него, оперевшись на шкафчики, стоял Нед. Он был напуган. Вернее, он был в ужасе. В ужасе от темной материи, которая окутывала тело Питера. Страшная зубастая пасть вмиг оказалась около лица, побледневшего до трупного оттенка, парня.

⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖

ret it Pe's rot lean

⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖ ⍖

По радио передавали о нападении неизвестного инопланетного существа в одной из школ города. Видимо, власти решили утаить некоторые факты. Питер с отрешённостью наблюдал за маленьким летающим созданием. Прекрасная бабочка с иссиня-чёрными крыльями, обрамлёнными на концах пылающим красным. Насекомое летало среди могил, периодически скрываясь за мраморными надгробиями. Небольшой приёмник, который Паркер взял на время в одном из тех обшарпанных магазинчиках б-ушной техники, продолжал раздражающе жужжать. — «Команда Мстителей во главе с капитаном Стивом Роджерсом сейчас ведут слежку за неизвестным субъектом» — искажённый женский голос в один момент превратился в ужасный скрипящий звук, который вскоре полностью стих. Питер отбросил ошмётки радиоприёмника на холодную и безжизненную землю. Молодой герой присел у могилы своих родителей. Он печально улыбнулся и склонил голову к груди, скрывая непрошенные слёзы. Он молчал. Ничего не говорил. Да и сказать мёртвым ему было нечего. Он совсем их не знал. Глупые, глупые, ненужные чувства. Скорбь по тем, с кем не знаком. Ещё немного, ещё совсем немного он старался, старался найти связь с давно покинувшими его людьми. Но. Ничего. Его лицо озарил оскал. Ничего. Пустота. Человеческие чувства бессмысленны. Собственно, как и само человечество. Питер поднялся на ноги, в очередной раз посмотрел на такие чужие имена близких людей и удалился, шагая медленно, но уверенно. Кладбище пустело. Лишь мириады тёмных бабочек скрывали что-то за своими чёрными тельцами. Вот подул сильный и прохладный ветерок, сгоняя десяток существ. На земле лежало тело. Тело подростка, недавно дышавшего этим пыльным воздухом. Одна из крылатых красавиц сумела удержаться на трупе, продолжая отрывать от охладевшей плоти маленькие кусочки. Прекрасный, прекрасный чёрнокрылый монстр.

⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼

ePert ton ti's earl

⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼ ⇼

Мэй не могла в это поверить. Ей было страшно, очень-очень страшно. Человекоподобная мутировавшая субстанция, поглотившая её ребёнка, переделала его, сделала каким-то непонятным чудовищем, который сейчас расхаживал перед ней, пока их окружали полицейские, агенты какой-то шпионской организации, под командованием этого хрыча Фьюри, с которым она встретилась, когда узнала об альтер-эго Питера; и сами Мстители. Мэй было страшно, но страшно не за себя, а за Питера. Если кто-нибудь попробует ему навредить, она самостоятельно отгрызёт тому голову и даже не поперхнётся.

⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥠

P#&#r i&'a no& r#al

⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥜⥠ ⥠

Паучье чутьё вопило, Веном чувствовал его: непонятные, электрические импульсы, отдающиеся по всей коже — интересный ему попался человек, необычный. Веному удобно в нём, хоть пацан и упёртый, пытается вернуть полный контроль над оболочкой. Он слишком устойчивый, слишком стойкий. Его сознание трудно сломать, но это не значит, что невозможно. Сильному разуму комплементарно и сильное тело, способноe выдержать «компаньона». Правда, Веному приходится смотреть на мир через призму восприятия мира этого мальчишки — Питера Паркера. Левитирующая консервная банка мелькала на периферии зрения красно-жёлтыми бликами. Известный и узнаваемый костюм, немного покоцанный и помятый. *Забрало разломано, не скрывая под собой костей черепа, пустой глазницы и будто оскаленных зубов. Мертвец говорил.

⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤

Peter, it's not real

⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤⤣⤤

___________________________________________ * https://pin.it/2QD1uLF
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.