ID работы: 8626695

А заклятье ли?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокий исход

Настройки текста
Эмма бродит по пустому замку, на ней окровавленное платье, она не понимает, что произошло... Она же буквально секунду назад стояла рядом с Киллианом у алтаря, они обменялись кольцами, тогда Эмма почувствовала небывалое счастье, она была рядом со своей семьёй, любимым. Она утопала в голубом океане глаз Киллиана, улыбалась ему, нежно целовала... И тут всё резко оборвалось. Она в Зачарованном Лесу? Чёрная фея не повержена? Когда же закончатся все эти битвы?! Когда наступит это обещанное "долго и счастливо"?! Она и не заметила, как просто целый день бродила по замку. Свон упала на колени, эмоции разрывали её на части, кроме неё тут никого нет, может эта ещё одно испытание или пытка? Да, так оно и есть. Спасительница не переставала лить слёзы и беззвучно кричать. Ноги болели от того, что она сбила их до крови, она не в силах больше идти и бороться... Как же она устала быть спасителем, как же она устала ждать опасностей на каждом шагу, как же устала от такой жизни. В этот момент Эмма сдалась. Вроде ничего не обычного, её вновь разлучили с родными и как по написанному сюжету, она должна найти в себе силы противостоять, подняться, бороться, не сдаваться, сколько ещё можно подобрать синонимов? Но... Эмма Свон устала.

***

Вся съёмочная группа, в том числе Колин и Дженнифер, праздновали конец сериала "Однажды в Сказке". Ушло почти семь лет и никто об этом не жалеет, все счастливы. Дженнифер была чуть поодаль остальных и с лёгкой улыбкой наблюдала за всеми. Наверное, Моррисон больше всего удивлял тот факт, что Дженни и Джош были вместе, и нет, ни как Белоснежка и Прекрасный Принц в сериале, а как реальная прекрасная пара. "Свон" была искренне рада за них. Были смешанные чувства, с одной стороны не хотелось покидать эту съёмочную площадку, с другой - нужно двигаться дальше. И лишь на пару секунд взгляд Дженнифер задержался на Колине...

*** Несколько лет спустя.

Дженнифер проснулась от кошмара, вздрогнула и села на просторной и пустой кровати. С чего бы ей вновь снились события сериала? Почему такое странное чувство, будто что-то пошло не так...? Моррисон была в смятении, было холодно не только физически, но и морально. Ей вмиг захотелось назвать себя Эммой, а вдруг это очередное заклятье? Вдруг это всё иллюзия? За тысячи километров от Дженнифер, тем же вопросом задался Колин. Всего лишь сон, воспоминания со съёмок не больше. Мужчина вздохнул, покрепче обнял Кристину и вновь погрузился в мир Морфея. А вот Дженнифер сидела, смотрела в зеркало и понимала... Какое это не было бы заклятье, оно называется

Реальность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.