ID работы: 8626724

Школа Ангелов и Демонов

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В итоге получилась такая ситуация: Оутер сидит вся красная, Киллер смотрит на неё и лишь больше... умиляется...(возбуждается) -Оооу~ как мило~ Киллер влюбился~ или вернее нашёл свою истиннаю~?(Ласт)*у Оутера пропали зрачки* - Заткнись... хуже будет... -Л-ладно... м-моя очередь крутить...-Оутер наконец-то очнулась (Дальше я описывать не буду ок?) В итоге они решили что все будут ночевать как Оутер думала настоящем дворце!(хотя это был дом плохих парней) Пришла очередь распределять кто где и с кем будет спать... -Итак Оутер с Киллером, Эррор с Инком... и т.д -Бля~....ха муха- она чуть не забыла что тут Блу -Ок, пошли...*взял за руку Оутер и пошёл в его комнату* -Х-хей! Отпусти! Я и сама могу идти! -Нет~ -*типо обиделась* -*взял на руки,остановился и поцеловал* -*в шоке но потом немного начала неумело отвечать* -Видишь, сразу простила! -*показала язык*( ну знаете как это делают дети) /хмм.. а почему бы не этим не воспользоваться?/- подумал Киллер -*поцеловал с языком* Киллер покраснела ещё больше... он порвал поцелуй и понёс её дальше... пару минут спустя они лежали на кровате и спали(дрыхли) На следующее утро... Первой встала оутер и решила пойти прогуляться... Идет она такая, никого не трогает... и тут она чувствует что-то не то... она потекла... к счатью рядом была аптека. Она быстро пошла туда, купила прокладки и сильные блокаторы, и пошла к себе в квартиру. -Фух... вроде никого не встретила-она сделала что нужно и пошла взять что-то покушать... Она открыла холодильник взяла себе пож...покушать(употреблять еду) и тут ей кто-то звонит... берёт телефон, неизвестный номер... ну терять нечего! (О)- Оутер,(К)- Киллер (О)-Алё, кто это? (К)-Привет, это я Киллер, ты где мать твою?! (О)-У меня течка, я дома! (К)-А, ясно... извини, что потревожил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.