ID работы: 8626777

Дополнительное занятие

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи только-только стали освещать улочки после очередной ночи. Воздух всё ещё пропитан свежестью. Город начинал просыпаться. Люди копошились, собираясь на работу или же в учебные заведения. Некоторые уделили слишком много внимания внешнему виду, в особенности те, кто переходил из средней школы в старшую. Они хотели показать себя в лучшем виде. Но также находились те, кому было абсолютно без разницы, что на них надето. Их больше волновала нагрузка, которая станет сложнее. Были также и те, кто планировал уделить время какому-нибудь клубу в школе или же деятельности вне её стен. Рыжеволосый парень, зевая, пытался привести себя в порядок, стоя возле зеркала. Помятое после сна лицо, не выспавшийся взгляд, и торчащие в разные стороны локоны волос только больше давали удостовериться в том, что он не рад этому дню. Накахара Чуя — второгодка в старшей школе. Опоздать в первый день как минимум неприлично, поэтому он попытался собраться как можно быстрее. Перекусив и одевшись, Чуя, наконец-то, вышел из квартиры. Его друзья уже заждались. Компания из нескольких человек медленно подходила к школе. Темы их разговора были о клубах, какие-то сплетни или же об экзаменах. Кто-то ожидал, что на смену старым учителям придут молодые. Может быть, их ожидания и будут оправданы, а может и нет. Накахара был далеко от разговора, поэтому на заданные вопросы лишь кивал или отвечал односложно. Его ничего не интересовало. Подходя к главным воротам можно рассмотреть много небольших групп. Привычное зрелище в начале года. Кто-то переведёнка, кто-то первогодка, кто-то просто перешёл в следующий класс. Также, около дверей в здание, если приглядеться, то можно было увидеть новых учителей. Чуе показалось, что там очень знакомый ему человек, но так и не поняв кто, он отвернулся. Сейчас должны были сказать пару слов об этом учебном году, а после отправить учеников по классам. Ничего нового. Как только небольшая речь директора закончилась, парень шумно выдохнул, собираясь уходить, но услышал сзади странное перешёптывание. Обычно рыжий не обращает внимание на подобное, но в этот раз ему показалось, что он чётко услышал, как произнесли его имя. Так оно и оказалось. Несколько девушек первогодок страстно болтали между собой, переводя взгляд с одного парня на другого. Малейшее представление о том, что они говорят между собой о нём, с их фантазией, наводило дрожь. В том году, когда они были в последнем классе средней школы, то казались немного скромнее: отдавали записки и сразу же убегали, робко просили помочь с какой-нибудь там мелочью. В этот раз вряд ли всё будет так мирно и тихо. Чуя быстро спрятался в толпе, пока одна из девушек решалась к нему подойти. Кажется, она расстроилась, не найдя взглядом один из предметов обожания. Накахара, довольный собой, нашёл взглядом своих друзей, подошёл к ним, а после направился в класс. Его не волновали чувства, которые испытывает та девушка к нему. Оказавшись в кабинете, рыжий сел за своё любимое место — у окна. Во время скучных лекций можно было просто залипать на вид за стеклом, наблюдая за жизнью вне школы. Даже однотипный пейзаж в такие моменты казался намного интереснее, чем бубнёж о жизни от женщины за пятьдесят. Чуя, как и некоторые, предпочёл бы молодых и неопытных преподавателей, с которыми можно договориться о хорошей оценке, чем пожилых и злых. Те чаще всего переводили тему с оценки на внешний вид парня. В особенности их любимое замечание было по поводу цвета волос. Для старого поколения он не был естественным. Накахаре не повезло в первый учебный день. Он начался с самого отвратительного для него предмета — литературы. Да, иногда были интересные произведения, но чаще всего по ним задавали такие вопросы, что оно переставало таким являться. Чаще произведение становилось надоедливым. Подперев щёку рукой, Чуя перевёл взгляд на окно. Он не хотел встречаться взглядом с преподавательницей, с которой у него была взаимная неприязнь. Они знатно потрепали друг другу мозги в прошлом году. — Попрошу поприветствовать вашего нового учителя по этому предмету, — раздался голос классного руководителя. Такой новости в классе явно никто не ожидал. Перешёптывания стихли, теперь можно было услышать постукивание мела по доске. По красиво выведенным иероглифам можно было прочитать «Дазай Осаму». Сам учитель был высокого роста, с тёмными карими глазами, шатенистыми волосами и мягкой улыбкой. Весь обычный образ его подчёркивали очки нулёвки в чёрной оправе. Заинтересованные взгляды с каким-то удивлением рассматривали преподавателя. Чуя как будто завис на несколько секунд. Странное тепло разлилось по груди, заставляя парня отвернуться. Он не мог объяснить, что с ним, но такое он испытывает впервые. Чувство, словно наркотик, быстро смешивалось с кровью, вызывая привыкание. Осаму медленно осмотрел класс, пока не встретился взглядом с голубыми глазами. Ухмыльнувшись, Дазай начал занятие со знакомства. На первом уроке было много вопросов не по теме. Каждого что-то интересовало, поэтому все задавали вопросы учителю. Дети слишком любопытны. Единственный, кто выделялся — тот рыжий парень. Он просто бросал кроткие взгляды в сторону преподавателя, а как только замечал, что на него смотрят, сразу же отворачивался. Накахара закрылся в своих мыслях, слушая бархатный голос учителя. Рыжий даже не заметил, как в классе задали вопрос по какой-то теме, которую парень прослушал. А очнулся лишь когда в классе повисла тишина. Чуя дёрнулся, когда Осаму, пробегаясь взглядом по списку учеников, искал того, кого можно спросить. — …а на этот вопрос отвечать будет…

***

— Накахара! — Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты зовёшь меня по фамилии, — Чуя поднял голову от телефона, смотря раздражённым взглядом на шатена. — Ты просто слишком милый, когда злишься, — Осаму осторожно провёл рукой по волосам рыжего, который лежал головой у него на коленях, убирая одну прядку за ухо. Накахара хотел было встать и уйти, но его поймали и притянули за талию обратно. Немного подёргавшись, Чуя всё же смирился, позволив Дазаю нормально обнять его. Шатен, уткнувшись лицом тому в затылок, прикрыл глаза, легонько целуя. Он довольно ухмыльнулся, чувствуя, как по парню прошла лёгкая дрожь. За окном была холодная зима. Хотелось завернуться в плед и сидеть так весь день, но обязанности этого не давали. Одному надо готовиться к экзаменам, а другому подготавливать к ним. Оба хорошо сблизились за такой небольшой период времени. Теперь они спокойно могут позволить такие ласки, не смотря на разницу в восемь лет. Чуя большую часть времени вне школы проводил у Дазая дома, иногда оставаясь ночевать. Осаму, в свою очередь, не был против. Главное, чтобы об их маленьком секрете никто не узнал. По утрам Накахара обнимал шатена, со словами, что не хочет никуда уходить из тёплой постели. Вечером он часто выпрашивая у того поцелуи, проявляя в большинстве случаях инициативу, как и при первом сексе. Тогда весь смущённый и какой-то тихий парень долго уламывал Дазая, который отнекивался фразой «сначала подрасти». Кому-то же надо было волноваться о последствиях. Хотя, возможно, он всего лишь делал вид. Тогда у Чуи и в мыслях не было отставить затею и смириться. Он ожидал неприятных и болезненных ощущений или того, что вряд ли поднимется с кровати утром. Но вместо этого всё было предельно нежно и трепетно. Осаму немного приподнял край свитера парня, проводя рукой по его животу и груди. Он провёл носом рыжему за ушком, слегка прикусывая его. Дазай специально дразнил его, наслаждаясь шумными вздохами и тихим постаныванием. Также шатен обожал, когда Накахара выпрашивая ещё больше ласки. Это выглядит чертовски мило. Спустя пару минут рыжий прикоснулся к руке парня, направляя её вниз, после начиная сладко постанывать. Он знал, чего тот добивался и бесстыдно позволял довести себя до такого состояния. Теперь, повернувшись к шатену лицом, Чуя мягко целовал его. Поцелуи всё ещё были очень неопытными, зато искренними и приятными. Он вздрогнул, чувствуя, как чужие ладони медленно стягивают с него домашние штаны. Накахара лишь поддался, давая снять с себя одежду. Парень застонал, закатив глаза, когда до возбуждённого члена дотронулись холодные пальцы, обхватывая его у основания. Осаму был чересчур довольным. Из тумбочки, стоявшей возле дивана, шатен достал тюбик лубриканта. Длинные пальцы аккуратно поддели крышку лубриканта. Обжигающий прохладный гель медленно начал скользить по пальцам. Склизкая субстанция медленно перекатывалась между изящными костлявыми пальцами, проскальзывала по синим росчеркам вен и плавно скатывалась к самому запястью. Аккуратно размазывая его по двум пальцам, Осаму и не заметил, как за ним пристально наблюдает пара возбужденных синих глаз. Усмехнувшись, Дазай плавно опустил руку к заду рыжего, провел пальцем по ложбинке меж ягодиц, вызвав этим мурашки по спине. Прохладная смазка резко контрастировала с жаром, витавшим во всей квартире. Чуя невольно сжался, когда в сжатое колечко мышц протолкнулись два пальца. Услышав болезненный стон, Дазай поцеловал рыжего, медленно надрачивая ему. Как только парень успокоился, шатен продолжил медленно растягивать его. Прикрыв рот ладонью, Чуя пытался сдерживать стоны, что выходило очень плохо. Из эйфории его вывел шелест упаковки презерватива. Тяжело дыша, Накахара затуманенным взглядом посмотрел на Дазая, после обнимая его за шею и целуя. Послышался звук расстёгивающейся ширинки, а после рыжий, чуть вильнув задницей, потёрся ею о головку члена. Медленно насадившись на него, парень прогнулся, слегка задрожав. Проведя руками по чужой талии, Осаму слегка сжал её. Дазай тихо постанывал от узости Накахары. Настолько приятно, что он был готов кончить через несколько толчков. Темп постепенно увеличивался, наполняя квартиру атмосферой секса. С губ рыжего вместе со стонами срывалось имя парня, что лишь больше заводило шатена. Чуя кончил через пару попаданий по простате, сжимаясь от оргазма. Осаму не заставил себя долго ждать, излившись через несколько толчков. Шумно дыша, оба парня сидели в обнимку на диване, прикрыв глаза. Оба слишком вымотались. — Я... Люблю тебя, — тихо произнёс Чуя, уткнувшись Дазаю в плечо. — Я тебя тоже, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.