ID работы: 8626795

Гоп-стоп Похождения

Джен
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солдаты Ордена здесь, не есть хорошо, если увидят Рури, то считай пропал. Чёрт, я знал на что иду, но сейчас, не уверен, что это стоило того, интересно меня повесят или сожгут? Ай чёрт о чём я думаю?! Хух, паника, я в панике! - С-солдаты ордена, но как, почему, я же оторвалась! - испуганно говорила Рури. - Не время задавать вопросы, что будете делать? - спросила Габриэлла, - Солдаты уже проверяют посетителей бара на наличие демонической энергии, так как я являюсь главой этой деревни то я помогаю им искать эту кицунэ, - сказала она смотря на Рури. Повисла тишина, никто не мог ничего сказать, похоже, мы втроём были сильно напуганы, чтобы сказать хоть что-то. Рури стояла неподвижно, будто размышляя над чем-то. - Хорошо, я... Я сдамся им, я не хочу чтобы кто-то ещё погиб из-за меня, - уверенно сказала Рури, - Вы спасли мне жизнь, господин Ильяс, теперь моя очередь сделать для вас то же самое. В её глазах читалась решимость и грусть. Она встала со стула и сделав два шага упала без сил, в иу же секунду Эрик помог встать ей. Видать не восстановилась ещё нормально. Чёрт, нет, только не это... Я не могу на такое пойти, я... Я спасал её не для того, чтобы потом её убили, неужели это было бессмысленно? Что делать, что? Умирать мне не хотелось как и Эрику, но и не хотелось, чтобы Рури умирала. - Я могу вам помочь но... В замен, я кое-что хочу от тебя, - заговорила Дануки широко улыбнувшись, - И ты наверное знаешь, что именно. Вот тварина, в такой то момент, теперь, её предложение казалось мне ещё более подозрительным и одновременно нужным. Но я пятой точкой чувствую, что в этом её договоре, что-то не так, всё слишком идеально, чтобы казаться правдой. Я посмотрел на Эрика и Рури, они боялись. - Ну, у вас мало времени, так, что ты выбираешь? - спросила Габриэлла. - Хорошо, согласен, но в замен, я хочу ещё кое-что у тебя попросить, - сказал я. - Ха-ха, наглости тебе не занимать, я предложила тебе идеальную жизнь и практически спасаю её, но ты хочешь что-то ещё? - сказала Дануки, - Хорошо, я слушаю твою просьбу. - Ты говорила, что подпишу контракт и я весь твой, так? Я хочу чтобы ты отправила Эрика и Рури в Зипангу, - сказал я. Её глаза расширились от удивления но потом она нахмурилась, посмотрела на детишек, затем на меня. - - С чего ты взял, что я могу это сделать? - спросила Дануки. - Ты глава деревни и как говорила сама, сотрудничаешь с Орденом, думаю, ты сможешь это сделать, - ответил я пытаясь хитро улыбнуться так же, как и она. - Ха-ха! Какая наглость, ну хорошо, тогда, - она щёлкнула, и достала свёрток бумаги и иголку, - Подпишись кровью, просто проткни палец проведи по бумаге. Я посмотрел на свёрток и увидел какие-то иероглифы, ничего не было понятно. Да уж, сделка с дьяволом. Я уколол иголкой палец и провёл своей кровью по свёртку. - Отлично, идём за мной, ты мне будешь нужен, - сказала Габриэлла. Мы вышли из комнаты и отправились на встречу солдатам Ордена.

***

Да, встретил нас не целый отряд а лишь один его представитель, я ожидал увидеть человека в доспехах но он был одет довольно нормальную кажанную одежду... Ну нормальную для этого мира, не для меня. - Я Роналд, командир разведотряда, - представился он мне. - Ильяс я... - Это мой муж как я вам и говорила! Вчера мы с ним сильно поссорились, и он заночевал здесь, - сказала Габриэлла, прижимаясь ко мне, - Все комнаты на первом этаже я проверила, никого постороннего не было, да и если бы были то наверное сбежал. - Ха-ха, этому монстру не сбежать, часть моего отряда окружила деревню мимо них никто не проскочит, если монстр и ушёл отсюда то его наверное уже поймали, - хвалился командир. О чём он говорит, они не могли целым отрядом догнать Рури, а тут выпендривается. Хотя возможно ему помогают другие люди из Ордена, о которых упомянул Эрик. Мне вот интересно, Габриэлла тоже монстр но... Что-то не похоже, чтобы её за это повесили или сожгли. Хоть и не видно, но они же могут определять монстров, наверное, как там, демоническую энергию воооот. - Ну что же спасибо за содействие, госпожа Габриэла, пойду тогда проверять другие места, - сказал командир, разворачиваясь. - Подождите командир, я вам помогу, всё таки если в моей деревне завелся монстр, то я должна найти его! - Ха-ха, что же тогда идёмте. Всего вам доброго господин Ильяс. - Ага, - выдавил я из себя слово. Чёрт, вот так просто? Я то думал, что... Ну и хрень, эх ну и везение чёрт возьми. Я решил вернуться в комнату, чтобы доложить об успехе Рури и Эрику. Я вошёл в комнату, и тут, Эрик вскочил на ноги и начал сыпать меня градом вопросов, как и Рури. - Всё прошло хорошо, похоже, нам не угрожает опасность, - ответил я.

***

Да, коль подписал контракт, то будь добр следовать ему. Ощущение конечно плохие и предчувствие тоже. Но всё же, мою задницу спасла Габриэлла, а в замен счастливая и беззаботная жизнь. Хм, неужто в сказку попал?.. Эх, но в любом случае поблагодарить её надо, именно поэтому она и позвала меня к себе, чтобы "отметить" наш контракт. Хм, мы вроде как поженимся, жаль, что я не могу позвать семью, эх, так скоро, не так я это представлял. К тому же, моя будущая "жена", выглядит так будто ей четырнадцать, это вообще нормально? - О чём задумался? - спросила меня Габриэлла. - А, я, просто думаю о нашей свадьбе, - почти соврал я. Мы сидели в её доме и по совместительству в её "мэрии". Банальный ужин при свечах с хавчиком и бухлишком... Дорогим бухлишком как я понял. - Что же, дорогой, познакомимся поближе? - улыбаясь, спросила Дануки, - Ты первый. - Эээ... Меня зовут Ильяс Хафизов, а тебя? Чёрт, тупанул что-то. - Ха-ха, да я не об этом, но всё же узнать фамилию я хотела. Начнём с простого, откуда ты прибыл? Чёрт, что ответить, с другого мира? А дальше, что сказать? Надо бы потянуть время, чтобы придумать нормальный ответ. - Давай лучше о тебе, просто мне так будет проще рассказать о себе. Ты сказала, что ты глава деревни, но, ты же монстр, или как вы там называете себя мамоно. - Хм, и в правду. Я приняла облик главы этой деревни, саму главу, я отправила в демоническое царство. - Хах, но зачем, не страшно от того, что тебя могут в любой момент спалить, а потом убить? И что это значит, "приняла облик"? - Ха-ха, нет не страшно, никто не понял замены, я тут уже лет пять. А сделала я это ради своего дела, которое приносит мне много денег, такие риски очень хорошо окупаются, - ответила она улыбнувшись, - Приняла облик благодаря одному артефакту, вернее, магической маски, она работает не на демонической энергии, это очень удобно, она её даже скрывает. Так что для всех я обычный человек. Нифига не понял, но очень интересно. - Ну так, а что за "дело" которое приносит тебе большие деньги? - спросил я, отпив вина. - Оу, я продаю мужчин для тёмных эльфов, они платят ооочень большие деньги за это, - сказала Дануки улыбнувшись, - Я работорговец. Чё... Хрень! Просак! Я знал, что тут что-то не так! Надо валить... Ох, что-то голова закружилась, неужели вино? - Слушай, а тебя случайно в сон не клонит? - спросила Дануки. Тварь! Не надо было вестись, на худой конец есть или пить у неё что-то! Удачно клонило в сон, я пытался сопротивляться но в глазах всё темнело. Я даже не заметил, как она подошла ко мне вплотную. - Ну же, спи, - это после были последние слова которые услышал, после чего я попал в царство морфея.

***

Пробуждения неприятное, очень, голова болит будто ужасное похмелье, а ещё, кто-то теребит меня за плечо. Хоть и выпил всего бокал... Что?! Точно, я же! - Эй, ты живой? - услышал я мужской голос. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на деревянном полу и ещё ощущение будто меня покачивает слабо. - Хух, ты жив, я думал ты помер, ты слабо дышал и не шевелился, - опять услышал я мужской голос. Обернувшись на голос, я увидел заросшее мужское лицо, будто у рублёвских бомжей. - Где это я? - задал я вопрос. - Ты на корабле, верне под палубой, заперты. - Что, почему как?.. Ох голова. - Как-как, наверное повёлся на сказки какого-то монстра о счастливой беззаботной жизни, - ответил мужик, - Теперь нас продадут тёмным эльфам. - Что?! - спросил я, окончательно проснувшись и вспомнив, почему я так "плохо заснул".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.