ID работы: 8626819

SHERIKO

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Скорая! Тут девушка!! Шерико слышит голос парня. Глаза закрыты, ничего не видно, да и видеть не хочется. Она сама приняла это решение. Сама. На лице уставшая блаженная улыбка. Это - конец…

***

Шерико открывает глаза, оглядывая белое пространство. Затем ее взгляд падает на красивую девушку в белом. Её черные волосы контрастируют с платьем и пространством. -Очень красиво. Девушка улыбается, услышав такой комплимент. -Спасибо. Ты тоже очень красивая. Но ты почему такая? -Что? - переспрашивает Шерико. -Неважно. Ты отправишься в другой мир. Меня, кстати, зовут Лэя. Я - богиня жизни и смерти Фипио смотрит на богиню удрученно. -А можно мне просто умереть? -Нет! Если я впустую потрачу ману, то меня сделают посмешищем среди богинь! Шерико вздыхает и соглашается. -А теперь давай выберем что тебе взять. Обычно выбирают пространственную сумку, навык, высококлассную броню, карту и переводчик. Так? Фипио чуть призадумывается, но потом сразу отвечает -Пространственную сумку, навык, мантию, карту, переводчик и гримуар. У Лэи округлились глаза и она удивлённо посмотрела на Шерико. -Слишком много. Мантии слишком ценна для этого мира. Да и гримуар тоже… -Тогда меняю пространственную сумку на гримуар и мантию. -Хорошо -А можно ещё навык. Я его обменяю на свою память Богиня удовлетворительно кивает головой и говорит: -Опыт и знания останутся при вас, удалится лишь ваша память о своей жизни. Вы готовы? -У меня ещё осталось что-то на обмен? Богиня прикусывает губу и кивает. -Можно мне систему? -Она и так будет у вас. -Я хочу её спрашивать о чем-то. -Хорошо. Вы готовы? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.