ID работы: 862684

Это всего лишь мечты

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему жизнь так несправедлива? Почему, если что-то происходит, то это происходит именно со мной? Он же никогда на меня не посмотрит! Угораздил меня черт влюбиться в этого красавчика Рея... Он же даже не знает меня, не знает, как зовут. Да даже не подозревает, что есть такая Мэри Стоун! Мне вечно не везет в любви. В классе 3 я влюбилась в пятиклассника, но его выгнали из школы. В 6 классе я втрескалась в девятиклассника, а он оказался геем. И вот сейчас я безнадёжно влюбилась в Рея, одиннадцатиклассника, красавчика школы. Он встречался со многими девушками из школы, даже с Элизабет. Ох, Элизабет! Как бы я хотела оказаться на твоем месте! Краса всей школы, попа есть, грудь есть да и внешность ничего... Нет, конечно все вышеперечисленное у меня тоже было, но мне не хватало той наглости и открытости. Элизабет легко знакомилась со всеми парнями и быстро находила с ними общий язык. Удивительно, что с обильностью знакомых противоположного пола, она ходила девственницей. Подруга все время рассказывала мне про своих парней, а я, притворяясь, что мне интересно, хлопала ушами. Она и про Рея рассказывала немало. Что он такой клевый, такой сильный, что у него есть кубики и бла бла бла. Мне это все тогда было не интересно. А зачем мне личная жизнь других? Своей нет и ладно. Больно надо. Конечно, в моем классе у всех девушек были парни, даже у скромницы Энжи. Даже у близняшек Шэрон и Шеннон были парни. Ну и что. Для меня самое главное - успешно закончить школу. И с чего я влюбилась в Рея? Ну да, внешность ничего так, высокий, брюнет с карими глазами и густыми бровями. И что с этого? Внешность же не главное. Для меня, по крайней мере. Вот и сейчас, проходя мимо него в столовой, я грустно вздыхаю и пропускаю мимо ушей очередной рассказ Элизабет про очередного парня. Взяв свой завтрак, мы сели за соседний столик рядом с Реем. Элизабет трещала, не умолкая, а я уныло перебирала вилкой недоваренные макароны. -Мэри! Мээри! Ты слышишь меня? -Да, Элизабет, я очень внимательно тебя слушаю. -Странная ты... Не влюбилась ли часом? -Нет, Элизабет, что ты. Услышав громкое "ЭЛ!", я обернулась. К нашему столику шел Декстер. Нафига он носится за Эл. Знает же, что она не ответит ему взаимностью. Глупый мальчик. Элизабет медленно поднялась со стула и, закатив глаза, раздраженно посмотрела на парня. -Что еще? -Там это... тебя мистер Бертон зовет. -Что ему от меня нужно? -Не знаю, сказал позвать тебя. Подруга взяла сумку и быстро удалилась. Я осталась одна. Хм, неудивительно. За соседним столиком во всю ржали Рей и Тревор. Достав Шекспира на немецком, я начала читать. Прошло около пяти минут, как за спиной я услышала: -Ты читаешь на немецком? Обернувшись, я увидела удивленное лицо Рея. -Мм... Да так, на досуге люблю почитать. -Рей! Он протянул мне руку. -Мэри. -Какое замечательное имя, Мэри! -Ты мне льстишь. -И как давно ты учишь немецкий? -Со второго класса, а ты? -С пятого. Что читаешь?.. -Рей! Ну ты где там?! -Без меня иди, Тревор. Я опустила глаза и покраснела. Ради меня он остается тут. -Шекспира. Ромео и Джульетта. -Круто! Откуда у тебя? -Крестная работает в институте иностранных языков. Частенько приносит мне книги. -Повезло же... А мне приходится читать в интернете. -Хочешь, принесу тебе Божественную комедию на немецком? -Вау, очень хочу! Мы могли бы болтать неизвестно сколько, если бы не звонок. -Ладно, увидимся на следующей перемене внизу, у окна. Я ничего не ответила. Просто нет слов. Как так? Я только что думала о нем, считала, что он никогда не посмотрит на меня, и тут он сам подходит ко мне! Невероятно! Прижав Шекспира к груди еще сильнее, я побрела к своему классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.