ID работы: 8626901

Джефф Убийца. Первая кровь.

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Это произошло 2 года назад, но тот ужас я никогда не забуду. Это был обычный понедельник, на улице было холодно. Я вместе с друзьями сидела дома и думала, чем бы заняться. Тут они предложили вызвать духа. Ну я согласилась потому что не верила в призраков, но я даже не подозревала как буду сильно сожалеть об этом. Я спросила: какого духа вызывать будем? Они ответили, что Джеффа убийцу. Во время вызова было всё спокойно, но как только они ушли всё и началось. Ночь первая Была тихая ночь, как вдруг меня разбудил сильный грохот. Я включила свет, надела тапочки и пошла посмотреть, что случилось. Захожу на кухню, а там всё вверх дном. Мне послышались шаги………… кто-то приближался к кухне, я быстро спряталась в шкаф. Вдруг заходит бледный мужчина с чёрными волосами, в белой толстовке и с ножом. Я сидела тихо, затаив от страха дыхание. Он говорил, что найдёт меня и сказал, что я глупый ничтожный человек. Этот монстр разгромил всё что осталось и ушёл в другую комнату. Я быстро схватила телефон, куртку с обувью и выбежала из дома. Я долго бежала по улице. Поняв, что за мной никто не гонится, я остановилась и позвонила другу что бы приехал за мной. Спустя 15 минут мы были у него. Я рассказала всё как было. Он предупредил, что этот дух так просто меня не оставит. Через 2 дня я вернулась домой и там на одеяле было вырезано: я ещё вернусь и улыбка. Прошло 3 дня. Ночь вторая Мне не спалось, я сидела в зале, пила чай и читала книгу. Вдруг я услышала жуткий и мерзкий смех затем кто-то сказал: не ждала меня!!!!!!!! Я пошла проверила комнаты, но никого не было. Я подумала: так успокойся, тебе просто померещилось, ты в доме одна. Через час я пошла в спальню и легла спать. Я долго не могла уснуть: мне казалось, что за мной кто-то следит. Вдруг я услышала голос над головой: спи, засыпай по крепче и опять этот смех. Мне было страшно, я боялась открыть глаза, но всё же пересилила себя и открыла. На подголовнике сидел, склонившись надо мной этот мужчина. У него- были только глаза, рот разрезан и всё лицо в крови. Тут до меня дошло, что это Джефф убийца. Он произнёс: узнала? И ехидно улыбнулся. Дальше была темнота. Я помню только как он замахнулся ножом и потом сирену скорой помощи. Проснулась я уже в больнице, руки были забинтованы, как и ноги. Ко мне пришла медсестра и позвала врача. Они сказали, что это была попытка самоубийства. Потом я неделю лежала в психиатрии. Когда я вернулась домой мне было страшно там находится одной, и я позвала друга к себе на недельку или две. Последняя ночь После больницы прошло 2 года я спокойно сидела и смотрела телевизор. Это было полнолуние на кануне Хеллоуина. Я ни о чём плохом не думала и уже забыла про Джеффа, внушив себе, что это плод фантазий. Вдруг телевизор отключился и захлопнулась дверь. Я соскочила с места и начала говорить себе: что это мне кажется, что это моё воображение. Я видела, как Джефф сидит на столе и говорит: интересно, а люди умирали от своих фантазий и плодов воображения? Он кинул нож в меня и попал в ногу. Таким образом дал себе гарантию, что я не убегу. Джефф медленно шёл к кухне. Он взял тесак и начал отрубать мне пальцы, ломать кости. Я кричала от боли, но меня никто не слышал. Он выколол мне глаза и тут я отключилась. Открыв глаза, я не чувствовала боли, встав я обернулась и увидела своё, обезображенное тело, истекающее кровью. И я догадалась, что умерла. Я присутствовала на похоронах и видела, как мои друзья плакали, как священник читал молитву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.