ID работы: 8626931

Очень чёрные похождения Фантома и Негра Витали

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Лучшая любовь среди пидоров.

Настройки текста
       Прошло 2 года со знакомства Лёшки и Витали. Они оба были довольны своими отношениями и их половая жизнь постоянно была активной.        Осень. Саша не любил её, ведь первого сентября он идёт в школу. Виталя и Лёша сидели на кухне за столом и Негр всячески подбадривал Фантома; — Лёшка, ну не переживай ты так. В конце концов, там ты встретишься со своими подписчиками. — Может, ты и прав, Виталька. Спасибо за поддержку. — Чтож, у тебя всегда будет стимул поскорее закончить день. Каждый вечер я с нетерпением буду ждать тебя. Я буду твои любимые булочки! — БУЛОЧКИ! - воскликнул Фантом и облизнулся.        Наступил вечер, пришло время ложиться спать. Лёша лёг в кровать, с ним рядом расположился Виталя. Он с радостью смотрел на своего любимого, он был похож на маленького беззащитного ребёнка с упругой жопкой. Виталя спросил Сашу: — Лешка? Лешь? Ещё не спишь? Может быть ты хотел бы немного повеселиться со мной? — Конечно! Я очень соскучился по твоему члену, несмотря на то, что ебался с тобой пол часа назад.        Фантом приспустил штаны, на Витале уже не было белья. Оба партнёра подготовились к соитию. Виталя достал свой прибор и взял Сашку за жопу. Он шепнул Сашку по попе. "Упругая, как всегда!" - радостно сообщил Виталя. Он небрежно начал половой акт. — Жопа дрыщавая, а входит на ура! — Ыыыыхххыввввахы. Спасибо тебе, мой негрик. Ыыввввыы.        Вдруг, Фантом потерял сознание. Он проснулся через несколько дней. Медленно открыл глаза... — Ааааа, моя жопа! Жопа Сашки болела и пульсировала. Боль была настолько сильной, что он едва передвигался. Сейчас у него было две цели; постараться не умереть от кровотечения и найти вазелин.        Лёша обшарил весь дом, не увидев вазелина. Он крикнул "Витаааля", но в ответ услышал ничего кроме тишины. Где Виталя? Где вазелин? Сколько иголок у среднестатистического дикобраза? Эти и другие вопросы были в голове у нашего героя. Найдет ли он на них ответ? Узнаем в следующей Главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.