ID работы: 8626997

Небольшая плата.

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завернув в очередной коридор, она остановилась. — Ты же знаешь, это бесполезно. Она считала каждый его шаг. Близко. Слишком близко. Девушка невольно вжалась в стену, чувствуя как холод пробегает по спине. Он просто прошёл мимо. Она сползла по стене на холодный пол. Просто прошёл. Сердце всё ещё стучало слишком громко. — Вот ты где, стервочка! Она неосознанно приподняла руки, сжимая своё горло. Ужас сковал её тело. Отступать было некуда. Она сама загнала себя в ловушку. — Райто... Не надо... — Думаешь эти ручки спасут тебя? Он наклонился к её лицу. — Ты уже три дня в этом доме, а я так и не попробовал твою кровь. Его губы растянулись в хищном оскале. — Не смей её трогать! Он оттолкнул Райто от девушки. Она схватилась за протянутую руку, как за последнюю надежду. Боковым зрением, девушка заметила обои. Они в её комнате. Канато продолжал тянуть её. Она упала на кровать. Он сел с краю рядом с ней. — Расскажешь мне сказку, Айко? Он прилёг. Она продолжала лежать. От Канато веело холодом. — Конечно. Она отвернулась к стене. По её щеке медленно скатилась слеза. Он не должен её увидеть. Это лишь небольшая плата за жизнь. Небольшая. Шелесть роз убаюкивал . Девушка не спеша гуляла по саду. Сквозь листву деревьев виделся забор. Она остановилась. За забором раскинулось поле. —Тебе грустно? — Немного. — Почему? Расскажи нам. Мы тебя выслушаем, ведь так, Тедди? Он развернул её к себе. Айко улыбнулась. — Всё хорошо. Пришёл ты, и грусть ушла. Она солгала. Он не заметил, как сжал её тонкое запястье. - Канато, прошу, отпусти. Хватка усилилась только усидилась. - Мне больно. Он разжал пальцы. - Прости. Холод током прошёлся по всему телу девушки. Он уткнулся носом в её плечо. - Это будет метка. Ты - моя. - Я знаю. Она прижала его к себе, позволяя обнять. В глазах предательски защипало. Девушка медленно гладила его по голове. На запястье проступили синяки. Это лишь небольшая плата за жизнь. Небольшая. — Тебе нравятся моя коллекция ? — Она прелестна. Ложь. Она рада, что длинный подол платья скрывает её трясущиеся коленки. Стеклянные взгляды были направленны на неё. Они все смотрели на неё. — Из тебя получилась бы великолепная кукла. Я бы поставил тебя на самое видное место. И... Он взял её за руки , заставляя идти за ним. — Давай потанцуем. Она знала, это был не вопрос. В тишине был слышен каждый шаг. Она чувствовала страх. Кругом мёртвые тела. Мёртвые глаза. Мёртвые взгляды. У него тоже мёртвый взгляд. У всех. И даже у неё. — ... И любовался каждый день. Канато резко остановился. Его ладон накрыла её. — Соглашайся ... Его глаза задорно блетнули . Ему весело. Айко почувствовала зависть. Зависть к стеклянным глазам, зависть к их бездушью, зависть к тому, что они мертвы. А она ещё жива. Её губы дрогнули. Он засмеялся. — Ты безнадёжна! Безнадёжна и глупа. Но так красива. Он аккуратно провёл рукой по её волосам, пропуская между пальцев порядки. Это лишь небольшая плата за жизнь. Небольшая. Гром. Айко неосозноно вздрогнула. - Ты устала? Молчание. Он обернулся. Девушка сидела на полу и смотрела в окно. - Я повторюсь, ты устала? Девушка лишь посмотрела в его глаза. Да, она устала Гром. . Он развернул Тедди лицом к стенке. Она почувствовала, что кто то стоит за её спиной . Лёгкий холодок пробежался по коже. Его руки легли на её плечи. И даже сквозь ткань она чувствовала могильный холод. - Я позобочусь о тебе . Гром. Никто не услышал, как с хрустом ломаются кости. Его истерический смех эхом разнёся по пустой комнате, сливаясь с шумом дождя. Слеза неожиданно упала на пол. Канато долго подбирал глаза для новой куклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.